ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты сможешь, я обещаю

Настройки текста
"Нам нужны деньги" Ночью перед отъездом сказало Безумие. — Зачем ? Цзинъи сейчас волновал более весомый вопрос как лишиться браслета на ноге, ведь когда его наденут шанса выбраться будет равна нулю. "Как ты собираешься убегать без денег? Они тебе просто не обходимы" — И где же мне их взять? — раздражённо бросил Цзинъи. — Я как бы не дееспособный. Безумие встал напротив кровати Цзинъи и проницательно недовольно на него смотря сложил руки вместе. " Ну почему ты такой не догадливый? У тебя же есть деньги, только дома на карте помнишь? Ты их откладывал на новый ноут. Вспомнил? " — И как мне их достать? Скорей всего родители их уже нашли. " А вдруг нет? Нужно попытаться узнать. Ты ещё помнишь где она спрятана?" — Да ... — Цзинъи откинулся от подушек, садясь в более удобную позу — а, что будем делать с браслетам, умник? "Мм, да же не знаю" — игриво ответил безумие — "Сам решай эту проблему, я и так тебе много помогаю, пора бы и самому за что-то взяться" В безумие полетели две подушки, так и не и коснувшись его они пролетели мимо.

***

Утром на Цзинъи надели браслет, он был толстый и чёрный, что позволяло ему выделяться из мрачной толпы сумасшедших. Одежду он надел ту в которой и пожаловал на лечения, тёмные брюки и футболка. Смотря в зеркало Цзинъи увидел что вещи стали слишком большие на него. Брюки без ремня не держались от слова совсем, а футболка не скрывала худощавое тело. Но другой одежды у него не было пришлось выходить так как есть, уж лучше так чем в больничных "обертках". На входе Вэй Усянь уже поджидал его. Увидев родное лицо Цзинъи чуть было не заплакал, как давно к нему никто не приходил. Но он не мог их винить, по сути только он один виноват, что попал сюда и ему одному стоит решать свои проблемы. — Цзинъи! — радостно воскликнул мужчина и тут же принялся обнимать парня. Когда он отстранился, то принялся внимательно осматривать Цзинъи. — Какой же ты худой. Так давай-ка срочно поедем к тебе ты переоденешься, а потом уже ко мне там А–Чжань уже вовсю готовит... Цзинъи перестал его слушать, вот его шанс... Нужно только найти карточку. Подъехав к дому, Вэй Ин сидящий на переднем водительском сидении, бросил через плечо что Цзинъи может идти один, а он сам пока позвонит мужу предупредив его что они скоро будут. Это Цзинъи и нужно было, кто как Вэй Усянь ещё сможет так помочь ему в такой ситуации. Ещё бы браслет помог открыть, цены бы ему не было. Зайдя в квартиру, Цзинъи кинулся в свою комнату. Родителей не было дома должно быть они опять в разъездах, но Цзинъи это не волновало ни капли, да же лучше что они не увидятся. Заглянув в ящик комода и пощупав пальцами верхнюю часть ящика он вытащил карточку на ней хранились все его сбережения. " На билет должно хватить" Явилось безумие. — На какой билет? Мы будем уезжать? " А как ты себе представляешь наш побег, думаешь мы будем прятаться здесь в твоей комнате ?" — иронично ему ответили. — Но куда мы поедем? " Не волнуйся скоро узнаёшь!" Улыбнулась ему безумие. Цзинъи окинул взглядом свою бывшую комнату. Ничего в ней больше не было таким родным, все казалось давно забытым. Родители ни разу даже не убирали её и Цзинъи смущённо подумал, может они ещё надеяться увидеть сына дома. Быстро собравшись, взяв нужные документы и надев менее нормальные вещи, Цзинъи полез в интернет на своём старом ноутбуке. Зайдя в гугл он вел то что ему сейчас было не обходимо. " Как снять домашний браслет с ноги" — Нужно отсечь заднею панель крышки, тогда устройство откроется — читал Цзинъи. Присев на кровать он принялся рассматривать браслет на ноге. Задняя панель была в трудно доступном месте, и если действовать не аккуратно можно повредить ногу и тем самым браслет захлопнется ещё больше. Цзинъи взял с отцовского набора острую маленькую отвертку и запихал в маленький кармашек рюкзака. Перед тем как выйти он ещё раз посмотрел на себя в зеркале. — У тебя все получиться слышишь, ты будешь свободным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.