ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег 1 часть

Настройки текста
—Давай, заходи не стесняйся. Легонько подтолкнул его Вэй Ин. Цзинъи был у Вэй Ина лишь один раз, ещё до лечения, когда навещал друга. Их квартира излучала тепло, и Цзинъи это чувствовал. Сразу захотелось расслабиться и свернувшись калачикам, уснуть на пороге этого прекрасного дома. Немного помедлив Цзинъи все же вышел из прихожей в зал. В зале сидели Сычжуй и Цзин Лин они вдвоём уместились на диване, напротив телевизора смотря какой-то канал. Цзинъи не стал рассматривать что они смотрят, он уселся неподалеку, и от того что ему было так не ловко он стал рассматривать пол под ногами. Парни как будто не замечали его, с того момента как он вошёл прошло пятнадцать минут. В комнату зашёл Вэй Ин любезно приглашая всех к столу. Цзинъи проскользнул на кухню первым, опередив даже Вэй Ина, он буквально в неё влетел, он не хотел даже взглядом случайно встретиться с бывшими друзьями поэтому уместился в самый дальний угол стола. — Как у тебя вообще дела? — спросил Вэй Ин, прожевывая кусок свинины. — Нормально — без эмоционально ответил Цзинъи, продолжая дальше ковыряться в тарелке. Его бывшие друзья так и продолжали делать вид, что его здесь не существует. Цзинъи начал копаться в памяти, может он их обидел в одну из не многочисленных встреч. Но делать нечего, если они не хотят даже смотреть в его сторону, то Цзинъи не будет никакого другого выхода кроме как действительно изчезнуть. — Цзинъи тебе не нравиться еда? — обеспокоено спросил его Лань Чжань. — Да Цзинъи, мой муж старался ни уже ли ты не оценишь его труд? — вставил своё слово Вэй Ин. В этот момент Сычжуй и А–Лин, как то странно переглянулись, что не укрылось от взгляда Цзинъи. — Нет... все очень вкусно — начал заверять их парень. И взяв вилку стал быстро поглощать еду. Она была пресная, не потому что плохо приготовилась, Лань Чжань великолепно готовил, Цзинъи не хотел есть, вся еда в тарелке казалась ему помилованием над ним. Им жалко его, поэтому Вэй Ин все больше и больше налаживал ему в тарелку. А его "друзья" тихонько насмехались над ним скорей думая как можно сесть за один стол с психически больным человеком. После ужина, Вэй Ин отвел гостя в комнату предназначенную ему для отдыха. Закрыв дверь Цзинъи наконец-то облегчённо вздохнул. Все больше не нужно терпеть эти жалостливые взгляды, эти намеки между ними, они думают раз Цзинъи неполноценный то ничего не понимает, как бы не так! — Вот исчезну, будете потом вспоминать меня со своей жалостью. Как хорошо что я этого уже не увижу.— шептал сам себе Цзинъи. В коридоре послышались шаги, а потом и стук в дверь его комнаты. "Не уже ли им трудно оставить меня в покои сейчас ?" Но вместо этого Цзинъи крикнул что можно войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.