ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему именно я

Настройки текста
В проёме двери стояли Цзин Лин и Сычжуй. — Вы что-то хотели? — холодно бросил Цзинъи. Ком в горле не давал ему сконцентрироваться, дышать стало тяжело. Они всё ещё стояли на месте , не решаясь зайти. После сегодняшнего ужина Цзинъи хотел лишь одного, что бы они ушли… Что бы всё оставили его ... Обычно в больнице он почти не чувствовал никакого раздражение, даже когда Бао начинал выть за стенкой. Возможно это таблетки подавляли его внутренние чувства, а может он просто привык... Но сейчас Цзинъи хотелось так же выть, хотелось так же закрыться в себе или облить себя керосином и поджечь как это сделала Гуанг. Хотелось обратно в свой маленький мир где у него была его койка, таблетки по утрам, санитарки, врачи... Пациенты которые готовы разделить с ним обед, ужин... Сейчас как никогда ему хотелось только одного назад в больницу. — Мы хотели поговорить, но если ты не настроен... Неожиданно прервал нависшую тишину А–Лин. Он не успел договорить Сычжуй мягко коснулся ладонью его руки, ему не хотелось что бы после долгой разлуки, они начали сейчас ссориться. Сычжуй, вздохнул ожидая выпада Цзинъи, но тот к удивлению, ничего не сказал, лишь развернулся и сёл в кресло, поджав ноги и обняв колени. Ему на миг стало страшно, он увидел как касание подействовала на А–Лина. Цзинъи представил что было если бы он его коснулся, он наверняка завёлся бы ещё больше, не став сдерживать свои эмоции. "Пока ты был в больнице, они успели изучить друг друга и прекрасно стали обходиться без тебя" Безумие лежал на кровати, закинув ноги у изголовья кровати на подушки. Цзинъи посмотрел на него испугано, они не должны узнать, мысленно повторял он себе, надеясь что безумие услышит. Сычжуй подошёл к другу первым, пока Цзин Лин закрывал дверь. Ему хотелось успокоить и обнять Цзинъи, сейчас он выглядел словно маленький испуганный котенок. Но парень не позволил к себе прикоснуться, как только рука друга его коснулась, он молниеносно поднялся и вжался в стоящий сзади шкаф, закрывая руками место прикосновения. — Ты чего? ... — удивлено спросил А–Лин. Они были в недоумении от такой выходки друга. — Тебя что уже и коснуться нельзя? — иронично сказал А–Лин садясь на кровать. Цзинъи с надеждой посмотрел на безумие. Что ему сказать? Он и сам не ожидал такой реакции. " Скажи что ты отвык от них, они ведь очень редко к тебе приезжали" Безумие привстал, и с горящими глазами продолжил. "А лучше пошли их, всё равно ты их больше не увидишь" — Извини, я просто устал — сказал Цзинъи другу, пропустив мимо ушей совет безумия. "Идиот!" — Ничего, всё хорошо — мирно сказал Сычжуй — мы наверное... пойдём поздно уже... А завтра тогда погуляем, ты же не против прогулки? Цзинъи мотнул головой. Как только дверь закрылась за ними, парень сполз на пол, закрыв голову руками. Он всё ещё не осознавал что ему нужно, что он хочет. Вернутся в больницу? Зачем? Что бы провести там остаток жизни? Цзинъи знал разных пациентов, некоторые находились там больше двадцати лет, некоторых выпускали, но постоянно вели за ними контроль. Но это не отменяло того что всё их близкие, соседи и друзья знали что они психи. И что это за жизнь тогда? Всё время видеть как на тебя смотрят со страхом или состраданием. Быть изгоем, даже в собственной квартире рядом с близкими людьми. Нет, назад Цзинъи точно не вернется. Если он уедет появиться новый шанс начать всё с чистого листа. Возможно там никогда не узнают о его расстройстве, возможно его там по-настоящему полюбят...

***

—Что это с ним? — спросил А–Лин закрывая дверь. — Я не знаю, возможно действия таблеток — не зная что ещё ответить, Сычжуй направился в свою комнату. — Подожди... — остановил его Цзин Лин — завтра будет по-другому, правда? — Надеюсь...

***

" Ну что ты готов? " Открыв глаза, Цзинъи увидел : Его Просвечивающая кожа, голубой океан глаз. Безумие нависло над ним, Цзинъи никогда раньше не видел что бы он летал. Изчезал, но ни когда не парил так как сейчас над его кроватью. Если на миг забыться, то Цзинъи подумал бы что перед ним ангел либо божество. —Не сейчас — ответил Цзинъи шевеля пересохшими губами. Он всё ещё продолжал лежать и смотрел уже не на парящее безумие, а в окно где была круглая яркая луна, и парню захотелось приблизиться к ней как можно ближе, а может и стать ей. "Почему, мы же договаривались" Обижено промолвил безумие и вступив босыми ногами на пол, сёл в кресло. Цзинъи приподнялся что бы лучше разглядеть. Его волосы были растрёпанные, но ему это определено шло. — Хочу побыть с ними ещё один день. Я имею на эти право, не так ли? — с иронией закончил Цзинъи. " Не забывай, что они бросили тебя, когда ты в них нуждался" Безумие поднялся и мгновенно испарился, словно его никогда там и не было. Цзинъи тяжело опустил голову на подушку. "Ну почему именно я"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.