ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивался сквозь задернутые шторы. Цзинъи тошнило. Может от яркого света или оттого что слишком сильно вчера поглощал еду. Лежа на кровати он слышал, как в соседней комнате Вэй Ин о чем то разговаривал, он не стал придавать этому слишком большое значение, даже если Вэй Ин позвонил в больницу и попросил его немедленно забрать, в этот самый момент Цзинъи было всё равно. Возможно ему было бы лучше сейчас и в самом деле оказаться в больнице. "Даже не думай, мы туда не вернёмся" Безумие находился в несколько шагов от кровати, но Цзинъи казалось что их разделяют целые километры. — А что мне здесь делать? Разве меня здесь ждут... Разве я здесь кому-то нужен? — Безэмоционально спросил парень. Безумие скривился, такой настрой для побега не годиться. " В первую очередь ты нужен себе! Никто не собирается вытаскивать твою задницу. Смирись уже и возьми ответственность за свою жизнь!" Цзинъи хотел было поправить его и сказать что он тоже себе не нужен, как в этот момент дверь в спальню приоткрылась и с обратной стороны прозвучал неуверенный голос Сычжуя. — Цзинъи... Я думаю тебе пора вставать, завтрак уже готов... Когда дверь закрылась безумие закатил глаза. Его и без того раздражали они, так ещё этот подражательный тон неуверенности, будто бы Сычжую не наплевать на неизлечимого друга. Вот только безумие был уверен в обратном...

***

Вставать не хотелось, он бы лежал себе дальше, но... Стало немного совестно, что его одного ждут. Встав, Цзинъи подошёл к зеркалу. Его худое бледное лицо и тёмные круги под глазами выдавали в нём ту часть которую он хотел бы скрыть. Ну не может адекватный человек так выглядеть. Сейчас он начал волноваться, не поймают ли его раньше прежде чем он успеет перейти границу. Да и куда потом деваться? Кто захочет иметь дело с человеком подобной внешности, в лучшем случае они подумают что он бродяга, в худшем вызовут санитаров. Вздохнув и мысленно молясь что б этот день прошёл более менее Цзинъи вышел из комнаты. За столом сидели всё, как и предполагал Цзинъи, без него они не начинали. От этого внутри стало немного теплее, может всё ещё не потеряно... Может... Садясь парень приметил чёрный браслет на руке друга, точно такой же они несколько лет назад видели в магазине, это был парный браслет. Цзинъи хотел тогда его купить, что бы их с Сычжуем связывало не только воспоминания. Не успел... И теперь Цзинъи понял почему... На руке Цзинь Лина был точно такой же браслет... Глаза начали щипать. В тот момент когда парень думал купить браслет другу, Сычжуй уже подарил его другому "другу''. Стало паршиво... А ведь тогда всё было хорошо... Цзинъи даже тогда не понял что они уже отдалились, больше нет верных друзей которые ради друг друга готовы были на всё. Теперь есть только Сычжуй и его парень. А Цзинъи всегда был лишним... — Почему ты не ешь? — спросил парня Вэй Ин дожёвывая кусок ветчины. — Не хочу! После своих слов Цзинъи молча поднялся и направился на верх в свою пока что комнату.

***

Безумие лишь качал головой когда в дверь к Цзинъи стучали... Они оба молчали, знали слова здесь не помогут. — Цзинъи... Я что-то не так сказал ? — продолжал тарабанить в дверь Вэй Ин — Ну если ни хочешь есть не надо... Мы гулять собрались, пойдём с нами... — Я вам там разве нужен! Громко и со всей злостью крикнул Цзинъи. Потом замер… Неужели это он сказал... Он бы не посмел никогда повысить голос на Вэй Ина... Цзинъи схватился ладонями за голову. " Да что со мной происходит! " — Цзинъи, послушай... Я не знаю что происходит между тобой и Сычжуем... Но я прошу тебя успокойся, тебе скоро обратно в больницу — Голос Вэй Ина дрогнул — я лишь хочу что бы мы хорошо провели с тобой время... Не известно когда тебя ещё отпустят... Цзинъи резко поднялся с пола, ему хотелось выбить дверь в месте с Вэй Ином только бы он заткнул свой рот. "Цзинъи! " Парень обернулся, сзади него стоял Он. " Не надо... Успокойся... Наш план... " — Мне плевать на твой план! Оставь меня в покое! — Цзинъи я лишь хотел... — за дверью послышался голос Сычжуя — сказать что ты нужен нам… Прошу только не злись. Если ты хочешь, то мы не будем тебя донимать сегодня — после паузы Сычжуй добавил — просто знай ты нам правда нужен... Всё это время Цзинъи не отрывно смотрел в глаза безумию. А после упал на пол и свернувшись калачиком зарыдал. Так он и пролежал до вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.