ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

От себя не убежишь...

Настройки текста
Когда зашло солнце и появились первые вечерние звезды Цзинъи открыл глаза. Всё тело било мелкой дрожью, хотелось провалиться от стыда только лишь вспоминания как он сегодня себя повёл. Вспылил как маленький ребенок, спрятался за закрытой дверью, так ещё и разрыдался... Как теперь он посмотрит в глаза Вэй Ину, тот приютил его несмотря на всё обстоятельства, а мог бы отказать и Цзинъи не стал бы винить его за это. Поднявшись, парень подошёл к окну, за ним другая жизнь, веселье, друзья, праздники, учеба, будничные разговоры, вера и надежда которые никогда не смогут покинуть тебя там. Всё это было и у Цзинъи. Было до появления Безумия... Даже если и так, Цзинъи уже не может вернуть всё назад ... Ведь это он его п̶р̶и̶з̶в̶а̶л... Он его создал... Лбом Цзинъи прикоснулся к холодному оконному стеклу. Несмотря на всё, безумие был прав он должен взять всю ответственность на себя... Должен сбежать, только так он сможет хоть как то помочь себе. " А как же Сычжуй... Цзин Лин" — всплыло в сознании парня Цзинъи хотелось бы верить что они справятся и без него...

***

— Алло, это доктор Куан? — Да, он самый... — Это Вэй Ин... — Что-то с Цзинъи? — перебив собеседника встревожено спросил врач, на том конце провода послышался тяжелый вздох. — Я бы хотел, завтра утром его привезти обратно... Мне тяжело далось это решение... Он сильно изменился, это уже не тот Цзинъи которого мы знали... Мне кажется ему будет лучше в больнице.... — Я всё понял господин Вэй... Завтра утром я буду вас ждать. Дальше последовал гудок. Доктор Куан устало потер глаза пальцами. И так всегда из раза в раз, родственники, друзья, всё они были не готовы принимать таких близких и одночасье далёких для них людей, вот только Куан думал что с Цзинъи будет всё по другому, что окажись он среди родных и близких это поможет ему... Даст новый стимул к выздоровлению... Вот только Куан увы ошибся. Все его пациенты остались один на один со своим горем, с таким горем когда ты даже не властен над своими поступками, они всегда остаются брошенными, никому больше ненужными, потерянными и это всегда приводит к одному итогу, быть заключенным в психиатрической больнице до конца своих дней. Куан призадумался что бы было бы если всех душевно больных поддерживали и любили близкие им люди... Насколько быстро они бы пошли на поправку? А может они бы и не стали никогда его душевно больными...

***

Дверь в комнату Цзинъи отворилась, на пороге стоял Вэй Ин. Он не решился зайти, а лишь сказал Цзинъи стоящему возле окна, что тот завтра поедет в больницу, причину он решил утаить, сказав просто что ему позвонил доктор и потребовал вернуть пациента назад, то же самое он собирался сказать Сычжую и Цзин Лину, завтра рано утром. Закрыв дверь, Вэй Ину хотеть верить что он поступил правильно, он не верил что Цзинъи когда-либо будет в норме, и за него будет страдать Сычжуй, а счастья сына мужчине дороже, да и к тому же у них с Цзинь Лином только всё наладилось... Вэй Ин не будет ждать пока сын определиться с чувствами, он уже выбрал А–Лина, а Цзинъи должен оставаться в больнице... Уже ложась в постель Вэй Ин подумал что зря он пошёл на уступки сына и забрал Цзинъи, надо было поступать по другому когда Сычжуй только просился навестить друга отвечать строго нет, может быть тогда всё было бы иначе.

***

— Я не хочу обратно... — захлебываясь слезами сказал парень. " Да хватит уже! Ведешь себя хуже девчёнки" Безумие сидел на подоконнике наблюдая как Цзинъи сидя на полу поджав колени вот уже больше полу часа плачет без остановки. — Это всё из-за меня... Если бы я сегодня... — и за всхлипов, Цзинъи не мог нормально говорит и безумию оставалось только лишь додумывать сказанные им предложения. " Эй ты что забыл, мы же собирались сбежать! Сейчас как раз подходящей момент" Безумие спрыгнул с подоконника и сел напротив Цзинъи. — Я здесь никому не нужен... Думаешь там будет лучше! — сказал Цзинъи утыкаясь носом в коленки. " А, что лучше в больнице? Тем более ты не узнаешь что будет там, если не попробуешь..." — Меня объявят в розыск... " Когда за тебя возьмутся ты уже будешь далеко... И поверь мне искать тебя будут здесь, а мы к тому времени уже будем за пределами этой страны" — А как же браслет... — Цзинъи вытянул ногу демонстрируя его безумию. " Ты же хотел снять его, даже взял инструменты у отца... Куда делся тот запал с которым мы приехали сюда?... " Немного помолчав безумие добавил "Не ужели... всё и за этих недоумков, ты увидел их, и что передумал?" — Я... Я не понимаю что со мной происходит — растерянно ответил парень, смотря заплаканными глазами прямо в бездонные глаза своего безумия.

***

Браслет Цзинъи снял довольно быстро, чем удивил и себя и сидящего рядом безумия. " Ну я же говорил! " Хохотнул безумие откидываясь на подушки. — А что дальше? " Ну для начала нам нужен план" Безумие поднялся и встав напротив двери добавил " И он у меня есть!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.