ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужно двигаться дальше

Настройки текста
— Эй дружище, пора выходить! Цзинъи никак не хотел просыпаться, ему казалось что если он откроет глаза, то опять окажется в больнице, а поезд с его новым знакомым останутся лишь остатками сна. Голос Фэна всё больше и больше проскальзывал в его рассудок. Наконец парень открыл глаза. — Ну ты и спишь... Тебя прям не добудишься! — Мы уже приехали? Сонно и растеряно Цзинъи стал смотреть в окно поезда, платформа вся была забита людьми, и парню захотелось сразу забиться в угол вагона и поехать дальше... Не важно куда лишь бы ехать. — Уже минут десять как прибыли... Ты идешь? Фэн достал свой чемодан с верхней полки и открыв вагон стал ждать когда Цзинъи выйдет.

***

— Доктор Куан, я хочу чтобы вы выписали моего сына! В кабинете мать Цзинъи вела себя не принуждено, ей хотелось побыстрей закончить, и вернуться опять к рабочей рутине. — Как так можно, парень болен... Мало ли что он может вытворить за стенами больницы! — возмущению Вэй Ина не было предела. — Хм, вас спросить забыли что мне делать с собственным сыном! — женщина угрожающие посмотрела на Вэй Ина. — Куан я настаиваю на выписку... — Вы знаете где находиться сейчас ваш сын? Доктор Куан пытался быть учтивым, но эти крики начинали давить в висках, хотелось немедленно выгнать этих двоих из кабинета. — Не знаю! Но я уверена, мой сын не просто так сбежал... Доктор я никогда не настаивала на лечении он сам захотел, и сейчас когда он сбежал, я... Поймите меня как мать, мне не хочется что бы он страдал. Я найду его и без вашей помощи, только... Прошу сделать так, что бы ему было нестрашно возвращаться, выпишите его... — Нужно заявить в розыск! — опять подал голос Вэй Ин. Мать Цзинъи мгновенно подлетела ударив мужчину по щеке. — Я не знаю что вам сделал мой сын... Но вас и вашего отпрыска чтоб я больше не видела рядом с Цзинъи! Женщина угрожающи замахнулась ещё раз, Лань Чжань остановил её руку крепко сжав запястье. — Госпожа Цзи, прошу вас остановитесь... — тихо попросил её Лань Чжань. Когда они вышли, Вэй Ин так же запретил сыну водиться с Цзинъи, потом глубоким вечером позвонил сестре попросив подействовать на А–Лина, что бы тот тоже никогда не подходил к своему бывшему другу. Слушая всё это, Сычжуй искренне никак не мог понять своего отца.

***

Весь день Цзинъи гулял по паркам и заброшенным улицам. С Фэном они, как и следовало попрощались на вокзале пожав друг другу руки. Парень сёл на нагретый солнцем асфальт. " Скоро вечер" Заметил, безумие рядом. — Знаю... И что же мне делать? " Нужно найти работу, а потом как пойдёт! " Беззаботно пролепетал безумие ложась посреди дороги. Цзинъи ему позавидовал, делает что хочет, вот так просто раскинулся посреди улицы и никто ему и слова поперёк не скажет. Есть не надо, пить тоже, да и работать... " Может мне умереть, тогда так же смогу как он" Сглотнув, Цзинъи отбросил такие мысли, не стоит сейчас думать об этом. — Блин как же есть хочется... — Так давай поедим... Я угощаю Впереди щурясь от солнца стоят Фэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.