ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Парень уплетал за обе щеки тёплый суп. Они сидели в обычном кафе, друг напротив друга, и Фэн умиротворённо наблюдал как Цзинъи поспешно ест. — Эй, не спеши ты так. Парень остановился, вспоминая когда в последний раз нормально ел. Желудок недовольно заурчал, требуя больше тёплой еды. — Ты, как меня нашёл? — спросил парень откусывая хлеб. — Ну... Я просто гулял и заметил тебя. Фэн не вольно улыбнулся, вспоминая как следил за парнем всё это время. Ещё в поезде он понял что Цзинъи некуда идти, и попрощавшись на пироне, отдал свой багаж водителю, а сам побежал следом за Цзинъи. Фэн до конца не осознал что его так привлекло в парне, может его не очень опрятная одежда или глаза которые смотрят на тебя словно ты тот герой который должен его спасти. Безумие недовольно скрестил руки, заводить знакомства именно сейчас никак нельзя, да вот как объяснить это Цзинъи который просто жаждет общения и заботы. " Ты давай быстрей ешь, и пошли, нечего с ним ешкаться" На это Цзинъи лишь недовольно посмотрел в его сторону. Фэн ему нравился и если тот даёт ему такую заботу то почему парень должен отказываться от неё. Разве может ему, действительно помочь выдуманный друг? — Тебе есть где ночевать? — спросил Фэн сминая салфетку в руках. — Нет... Ты ни подумай я не уголовник, просто... Так получилось. — У тебя есть родители? — Мг... Но я им не нужен, мать постоянно работает, а отец... Его не слишком заботит моя жизнь. Цзинъи поморщился вспоминая как отец отреагировал на его шизотипичное отклонения. — Если хочешь... Можешь остановиться у меня. Я здесь с другом квартиру снял, думаю он будет не против, если ты к нам присоединишься. Цзинъи напрягся. Друг? Парень был уверен если Фэн не будет его расспрашивать, то его друг наверняка захочет узнать нового соседа. — Да ты не бойся, он хоть и вспыльчивый, но добрый... Я попрошу его не задавать лишних вопросов. — А тебе не страшно — сказал Цзинъи смотря прямо в глаза темноволосого парня — вот так просто пустить меня в свою жизнь? — Нет... Разве мы люди не должны помогать друг другу? На это Цзинъи лишь опустил голову доедая остаток супа.

***

— Сычжуй, хватит! Ты не понял что твой отец сказал? Мы не будем искать Цзинъи. Цзинь Лин недовольно смотрел прямо в глаза парню, пытаясь высмотреть ту любовь которую он всегда ему давал. В последнее время Сычжуй стал всё больше отдаляться от родителей. За этот месяц он съехал от них сняв квартиру, и полностью перешёл на само обеспечивания. Перестал отвечать на звонки парня, в его голове был только Цзинъи. Его карий невинный взгляд, улыбка беззаботная, радостная. Он был таким до болезни, сейчас же он больше напоминал затравленного зверька. Он должен его найти, ему нужно объясниться. Тем более сейчас когда мать Цзинъи забрала документы из больницы. Парню больше ничего не угрожает, он должен вернуться... Должен принадлежать только Сычжую. — Ты меня слышишь? — А–Лин ты любишь Цзинъи? Вопрос тут же сбил с толку парня. Любит ли он? Определено нет, у него есть парень, других ему не надо. Но воспоминая как назло показываю крышу, холодные руки Цзинъи и тёплый взгляд. Цзинь Лин, мотнул головой посылая к чёрту воспоминая. Цзинъи не может быть с ним он больной его место в психушке. Он никогда не сможет прийти в норму, прошлого Цзинъи уже не существует. Сычжуй с грустью посмотрел на А–Лина. — Прости, мне нужно найти его...

***

— Заходи Фэн придерживал дверь пропуская парня в перед. В прихожей стаяло много пар обуви и Цзинъи с ужасом подумал что они здесь не одни, но Фэн увидя испуганный взгляд поспешил его успокоить. — Это обувь Линга, моего друга. У него хоби такое, понимаешь кроссовки коллекционировать. — Эй! Ты чего не сказал что прейдёшь ни один... Я бы хоть убрался. Цзинъи увидел парня, его тёмные волосы были настолько растрепаны, что Цзинъи успел вовремя подавить смешок, оставаясь лишь улыбчивым. Линг грозно посмотрел на Цзинъи, а когда тот напрягся ощущая что опять сделал что тот не так, Линг заулыбался ему во всё зубы. — Не обращай на него внимание, это фишка у него такая, уж очень он любит притворяться таким грозным. — повернувшись к другу Фэн добавил — тебе бы в актёрский, такой талант пропадает. — Та иди ты... Тебя как зовут? Ты будешь с нами жить? — тут же налетел с вопросами Линг. — Цзинъи, эээ да мне Фэн предложил пожить у вас. — Интересно... — прищурясь сказал Линг. — Цзинъи, не бойся, проходи... Твоя комната наверху. — выкрикнул из кухни Фэн. Квартира была не большой, но имела два этажа, на первом была кухня и зал на втором ванная и две маленькие комнаты. Цзинъи зашёл в первую комнату напротив лестницы. Она была завалена вещами, на полу валялись футболки, майки посреди комнаты стояли белые кроссы. — Оу, подожди — в комнату влетел Линг — это моя комната, просто я не успел ещё всё вещи разобрать. Почесывая затылок оправдывался парень. — А где мне спать? — Видимо со мной — Линг сменил тон тихо добавив — У Фэна чуткий сон, с ним нормально не поспишь. Ничего мы как приберемся и сделаем нам уютное гнездышко. Линг улыбнулся показывая сердечко Цзинъи. От такого жеста внутри потеплело, к нему не отнеслись предвзято, даже наоборот рады разделить комнату, не об этом ли мечтал Цзинъи? Сзади безумие томно вздохнул, чувствуя что это только начало тяжёлых испытаний которому предстоит пройти Цзинъи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.