ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
В первые после тяжёлых больничных дней, Цзинъи проснулся в хорошем настроении, парень даже запомнил несколько моментов из своих снов. Снилось ему бескрайние облака парящие над его головой, но в один миг всё испарилось и над головой нависли тяжёлые серые тучи. Они словно звали Цзинъи окунуться в их грозную пелену и парень готов был вот-вот ринуться к ним, но далеко доносящийся голос стал преградой и он всё ближе и звонче доносился до ушей Цзинъи. — Цзинъи! ... Цзинъи! Вставай мать твою — над кроватью парня грозно нависал сосед по комнате. — Линг, ты чего? — сонно пролепетал Цзинъи протирая пальцами слипшиеся глаза. — Уже 10,хватит валяться! Вставай, нужно к поступательным экзаменам готовиться. Линг со всей силы швырнул подушку в лежащего парня и трусцой выбежал из комнаты. " Вот же идиот! Почему ты ему не ответил? Надо было так швырнуть в него эту самую подушку чтоб духа его больше не осталось" Безумие угрожающи сжал подушку в своих руках. Цзинъи разразился хохотом. " Тебе смешно?" Удивлённо спросил безумие, и его белые брови поднялись к верху. — Ладно, я пойду в ванную. Сказал ему парень всё ещё еле сдерживая приступ смеха. До ванны Цзинъи так и не дошёл, тихие голоса с кухни привлекли всё внимание и парень тихо подкрался к двери подслушивая разговор. — Тебе не кажется что он немного странный? — Линг сидел на подоконнике и как можно тише спрашивал друга. — Нет — нейтрально ответил Фэн, добавляя в кофе сахар. — Он что-то скрывает, я прям чувствую это... Может он ну там натворил чего, а теперь скрывается? — Не знаю, может и натворил чего... Посмотрим что дальше будет. Фэн поднёс горячий кофе к губам и подул на пенку, остужая ее. — А чего ждать? Он неизвестно кто, да еще и живёт с нами, мы его даже не знаем... — немного помолчав Линг добавил — а вдруг он вообще псих больной, гляди и прирежет когда спать будем... — Линг, хватит! — Фэн испепеляющи посмотрел на друга — он нормальный парень вот увидишь он тебе понравиться. Фэн деликатно с улыбкой подмигнул другу.

***

Цзинъи начали душить слезы, он сам не понял как выбежал из квартиры и поднялся на самый последний этаж. Руки дрожали когда парень попытался открыть дверь на крышу, к счастью та была открыта и Цзинъи с лёгким облегчением вдохнул в себя слегка морозный воздух. На улице уже начали желтеть листья напоминая что скоро осень. Парень сёл ближе к краю крыши и стал медленно приходить в себя. " Ты же слышал о чем они говорили! Нужно уходить, если они узнаю сразу сдадут тебя!" Безумие стоял сзади, но парень и так ощущал его присутствие. Слезы опять подступились к горлу. Почему как только он искренне поверил что всё может быть по-другому, что вот она счастливая жизнь, слова Линга перечеркнули все. Неужели ему никогда не быть счастливым, лишь потому что он не такой, как они. Вернее он был, таким как они, всегда дружелюбный, улыбчивый слегка вспыльчивый парнишка стал угрюмым, нелюдимым... " Тебя сломали" Безумие сёл рядом. " И самое страшное, что тебя сломали твои же друзья" — Почему? Уже не сдерживая порыв, слезы капельками потекли по лицу парня. " Тебе было тогда одиноко не так ли? Ты стал отдаляться от них как только узнал что между ними что, то есть. Ответь честно тебе же было тогда больно?" Цзинъи лишь слабо мотнул головой в знак согласия, боясь зарыдать в голос. " Тогда я и стал приходить.... Ты создал меня что бы тебе было не одиноко. Что бы хоть кто-то смог разделить ту самую боль с тобой". Безумие подвинулся ещё ближе к парню дотрагиваясь до его рук своими белыми пальцами. " Цзинъи, тебе нужно заново научиться доверять... Заново научиться отдавать и принимать любовь и заботу. Но если ты дальше так и будешь убегать, ни к чему хорошему это явно не приведёт. Поэтому я всегда и говорю тебе держать подальше от таких вот "спасателей", они всё делают за тебя — безумие коснулось его плеча — а ты должен научиться жить заново" — А если я не хочу жить? — парень стряхнул призрачную руку с плеча и встал смотря прямо в глаза своему бедствию — мне надоело, что ты всё решаешь за меня! Теперь я буду поступать только так как хочу я! Развернувшись, Цзинъи зашагал обратно в квартиру, в мыслях было только одно доказать Лингу и всём остальным что он заслуживает любви и хорошего отношения к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.