ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он ее хотел свозить к себе на дачу, по валяться. По лежать на природе, но случалась что мама ее не отпускала. Когда он приезжал к ней, мама специально уходила гулять, Кирилл был на работе и приходил поздно. Роман всегда ей раму вызвать свои планы, что он хочет переехать жить в другую страну, учиться в магистратуру в очень престижном университете. Он ее всегда провожал до дома, не смотря на какое сейчас время. *** Прошёл учебный год. Пора сдавать государственными экзамены и поступать в вуз. Рома не хотел изменять своей мечте, он очень хотел поступить на программиста. Первый экзамен русский язык ЕГЭ он сдал на 85 баллов. Второй экзамен математике он выпал на тот день, когда у Оли день рождения. После экзамена Рома пошёл встречаться с Ольгой. — Привет, — Встретила Оля как всегда с улыбкой — Привет. — Обнял ее Рома. — С днём рождения, солнышко. — Обнял ещё сильнее. — Подарок позже — Спасибо, как экзамен сдал? Сложно? — Сразу начала расспрашивать о экзамене — Да, хорошо. Через 10 дней результат там и увидим. Так вроде все хорошо сделал. Пошли поедим. — Взял ее за руку — Пошли. — С удовольствием взяла за руку. — Куда будешь подавать документы? — В педагогический институт, — Зашли в кофейню. — Вот там. — Увидел столик — Программист и в педагогический это тип математик. — Села за стол. — Спасибо. — Официант дала меню — Что будешь? — Открыл меню Рома и следом спросил — Не знаю, салат и картошку фри хочу. — Листала меню. — Ты что будешь? — Хорошо, я сэндвич и наверное тебе картошку. — Закрыл меню. — Официант. — Позвал девушку — Да, что будите заказывать. — Приготовила ручку и блокнот — Здравствуйте, — Поздоровался Роман. — Можно нам две картошки фри, салат Цезарь и сэндвич — Хорошо, пить будете? — А, да. — Вспомнил он. — Кофе будешь? — Спросил у Оли — Да кофе — И два кофе. — Быстро решил Через 15 минут им принесли еду, они кушали и болтали. Больше вопросов Оля задавала ему насчёт экзаменов. Ведь у ней экзамены на следующий год, а там все измениться несколько раз. Потом они пошли гулять и ближе к вечеру он ее проводил до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.