ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дождавшись результатов экзаменов, он был удивлен, а наоборот расстроен. Вся сумма баллов по трём предметом не набирала даже 250 баллов. Сумма баллов по русскому, математике профиль и информатике была 209 баллов. Но он не собирался сдаваться, парень шёл до конца. На выпускном вечере ему вручили золотую медаль и красный аттестат. «Хоть за красный ему дадут балл» — подумал он и с улыбкой покинул сцену. Как он не любил веселиться, остался поболтал с друзьями и уехал домой. На следующий день он с бабушкой поехал подавать документы ВУЗ. Рома подал на один факультет. Потом Бабушка поехал домой, а Рома решила встретиться с Олей. Они встретились в центре зала в метро, и дальше поехали в парк гулять. Доехали до Измайловского парка. Взяли по мороженному. Сколько в итоге баллов у тебя? — Спросила Оля держа парня за руку 209 я на общий основаниях не пройду, а по квоте пройду. Хотя и по квоте там конкурс. — Сказал Рома По квоте естественно лучше, я тоже буду так поступать Тебе то год ещё, подготовишься и сдашь Ага, но мне так страшно Нечего, там нечего страшного нету Ну ладно поверь тебе. — Улыбнулась ему Оля. — Куда ты летом поедешь отдыхать? В Испанию поедем, правда билет ещё не купили, а отель забронировали. Ты где будешь? В деревне, — Опустила голову, что она тоже хочет на море. — Хочу на море, давно там не была Нечего, побываешь. — Типо поддержал ее Рома. — Есть не хочешь? Хочу, — Сразу ответила Пошли дойдём до конца парка и зайдём куда нибудь Давай, пошли Через 5 минут они вышли с парка и зашли в кафе перекусить. Как уже темнело Рома проводил ее до дома. Дома ее мама их накормила. Ром, — Обратилась Дарья к парню, накрывая на стол Да, — Ответил он Сколько в итоге баллов? Подал документы в вуз? Да, подал сегодня с бабушкой ездил. В итоге 210 баллов. — Сказал честно он Ну, — Подумала она. — Мало как-то баллов Знаю, — Подтвердил Рома. — Я буду по квоте По квоте поступишь тогда. — Положила на стол тарелку с огурчиками и на кухню зашла Оля, мама ушла и не стала им мешать Затем они немного полежали на кровати. Он был слишком воспитан, чтобы так сразу простовата к девушке. Максимум что он мог сделать по ласкать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.