ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ольга была ревнивой девушкой. Когда Рома куда-то уезжал или уходил гулять с друзьями. Она всегда ревновала и не давала себе покоя, мысли что он сейчас с кем нибудь изменит, променяют или что-то. Не как она их изгнать не могла. Потому что Рома был очень привлекательным и другие девушки сразу находили с ним язык. Но она понимала, что он с ней встречаться у него есть мозги, и он не изменит. Эти мысли не успокаивали. На очередной встречи у неё дома, они побесились, валялись на кровати и пили чай. Я летом ещё еду в Казань к своему дяде, — Лежал Рома и гладил ее В Казань. — Повторила. — Классно, я бы тоже поехала, но увы. И на сколько едешь? На три дня Понятно, — Расстроилась Оля. — И ещё в Испанию едешь? Да, ну я в Казань еду чтоб узнать насчёт магистратуры и все. Я хочу стать успешным программистом и работать на много оплачиваемой работе. Потом переехать в другую сторону и там реализоваться И в какую? Был много где, но больше я бы хотел поехать в Рим. Английский хочу ещё изучать, потому что он со временем забывается если не повторять Это я знаю, вообще английский не знаю. Надо учить, — Поцеловал в нос. — Пошли чай пить. — Поменял тему Пошли, — Залезла на Рому Мм, — Перевернул ее и встал с кровати Ах, ты проказник. — Начала драться с ним, и он в ответ. Так весело они дошли до кухни Через две недели он уехал к дяде на три дня в Казань. Он писал куда ходил, и что хочет после Московского университета поступить в Иннополис. Только там пары преподают по английскому, ему нужно язык дорабатывать. После приезда он встретиться с Олей, сказал что познакомился в поезде с девушкой. Оля сразу же начала его быть по плечу, показать что ревнует. Он наоборот говорил о ней, и сам смеялся. Да, успокойся ты это всего лишь попутчик. — Помявшись сказал он Да, всего лишь ПОПУТЧИК. — Сделала на этом акцент и поменяла голос на фразе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.