ID работы: 12544927

True North

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Техноблейд.

Настройки текста
Примечания:
Филл появляется на пороге императорских покоев с хитрой ухмылкой. Техно вопросительно приподнимает брови. - Он здесь, - ангел проходит в помещение, стряхивая лишнюю влагу с крыльев. Блейд резко разворачивается. - Как он прошел мимо тебя?.. - Я его пропустил. Самодовольная улыбка на лице Филлзы заставляет императора прищуриться. - Ты же понимаешь, что у него ничего не выйдет? - Конечно. Следующей ночью все выглядит и ощущается слишком спокойно. Клэй тенью проскальзывает мимо стражи, все дальше и дальше в замок. Материализует в руке топор, пробираясь сквозь узкие коридоры и наконец находя ту самую дверь. Открывает ее плавно, без скрипа, проходя в покои. Дрим убивал раньше во время дуэлей или просто на арене, но это было чем-то другим. Совсем. Он сжимает рукоять топора сильнее, в почти полной темноте подходя к кровати, что бы секундой позже услышать тихий скрип закрывающейся двери. Человек разворачивается резко, видя перед собой лишь две горящие точки. Они наклоняются вбок, а вскоре с той же стороны зажигаются свечи. Перед Клэем стоит сам император, смотря на него сверху вниз с опасным прищуром. - Значит вот ты какой, - у пиглина голос низкий, угрожающий, но все еще заинтересованный. Дрим не двигается с места, ожидая атаки, но ничего не происходит. - У тебя не получится, - Техноблейд спокойно усмехается. Клэй решает бить первым, срываясь с места змеей, запрыгивая на пиглина. К его удивлению, император не атакует в ответ, лишь уворачиваясь. Заставляя Дрима вцепится в свой плащ что бы не упасть. Клэй шипит, когда из его рук все же выбивают оружие, прибивая его к стене за воротник незеритовым лезвием. - Я знаю зачем ты здесь. Блондин начинает вырываться, брыкаясь, но это не спасает. - Власть и сила. Техноблейд нависает над ним с еле заметной ухмылкой. - Ради этого ты так старательно пробирался сюда, обходя мою стражу и лучших солдат. Дрим рывком отрывает половину воротника, глухо рыча. - Но ты слишком неопытен для этого. Клэй замирает на долю секунды и это не ускользает от цепкого взгляда императора. Блондин перехватывает топор, вырывая его из стены с треском и проходясь по чужой шее. Техноблейд делает первый шаг назад, открыто усмехаясь, пока кровь окрашивает его белую рубашку. - Ты ничего обо мне не знаешь, - Дрим смеется, наклоняя голову вбок, пока во взгляде пиглина просыпается что-то еще. Жажда и желание, которые голоса подпитывают нарастающим шепотом. Дрим уникален. Дрим не боится его, Дрим хочет того, зачем сюда пришел. Дрим слышит шаги стражи за дверью так же четко, как и он сам. Дрим бросается на них как только открывается дверь, ловко перерезая глотки и топя свой плащ и маску в крови. Техно не может заставить себя атаковать в ответ, лишь наблюдая, как блондин смахивает пряди волос с маски и разворачивается к нему на одних носках. Кровь ему к «лицу». - Ты знал, что я приду. - Только идиот не знал бы. Клэй замолкает, растерянно осматриваясь. Если император знал, то сейчас сюда ворвется как минимум какой-нибудь элитный отряд во главе с тем неизвестным ангелом и завтра с утра его голова будет висеть на флаге Антарктической империи. - Не волнуйся, ты избежишь наказания. Дрим вопросительно наклоняет голову, пока Техноблейд утирает шею, разминая мышцы под подбородком. - Слишком хорош для казни. Клэй не понимает. Клэй исчезает в открытом самим же императором окне, смутно помня остаток ночи. Клэй возвращается спустя долгую неделю, все таки отдаваясь желанию узнать об императоре больше. Техноблейд. Кровавый бог. Создатель Антарктической Империи и практически глава всего мира. Власть в его руках завораживает, зовет ближе к себе и Дрим поддается. Появляясь в чужих покоях посреди ночи. Снова пытаясь убить и снова проваливаясь. С каждым разом это все больше напоминает игру, чем реальное покушение. Дрим теряет себя постепенно, заполняя грандиозные планы голосом императора. Техно интересен. Техно дает ему изучать карты и военные планы, показывает библиотеки и конюшню. Разрешая Дриму пробираться в них столько, сколько он захочет. Клэй этим активно пользуется. - Если бы я только мог увидеть твое лицо, - Блейд смотрит прямо на него, заставляя замереть и напряженно сглотнуть. Пиглин дает ему все время в мире, но этого все еще недостаточно. Дрим опасен. Правда опасен, Филл видит это достаточно ясно. Ангел следит за блондином почти каждый раз, когда зеленый плащ появляется на территории замка. Император дал ему полную свободу. Филл хмыкает — привязать опасного хищника к себе гораздо проще и полезнее, чем просто убивать его. Техноблейд это знает. Техноблейд, однако, пускает этого хищника куда дальше дозволенного. Дрим облизывается, смотря на кровь на лице императора. Блейд разбивает его маску пополам. Ядовито-зеленые глаза пылают заинтересованностью и азартом. - Ты прекрасен. Хищник смотрит на него с улыбкой, скаля зубы, пока десны заливает алым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.