ID работы: 12544927

True North

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Уилбур.

Настройки текста
Примечания:
Война заканчивается одним долгим утром. Сотни солдат Империи растекаются по континентам плавными вереницами, пока флаг Антарктики поднимается в каждом городе и даже мелких деревушках. Довольных победой оказывается больше чем недовольных и это хороший знак, однако, Техно прекрасно понимает, что это еще не конец. Далеко не конец, ведь может произойти что угодно, поэтому он оставляет армию в боевой готовности, лично проверяя каждое подразделение и осматривая новые модели самолетов. Филл говорит, что ему не терпится полетать на них и, честно говоря, Блейд разделяет его восторг. После пламенных речей, после долгого обсуждения дальнейших действий с военными командирами и главами других городов, в тронном зале остается только Техно. Середина дня встречает его приятной тишиной и свертком новой карты Империи, принесенной кем-то из подданных. Техноблейд разворачивает ее одним слитым движением, расплываясь в гордой ухмылке. Его покой прерывает резко открывшаяся в зал дверь, пропуская внутрь Филла. Ангел разминает крылья и плечи, медленно подходя ближе. Блейд одаривает его приветственной улыбкой, пока Филл присвистывает, внимательно разглядывая карту. - Надо же, они постарались, - ангел явно говорит об аккуратности рисунка и отмечая точность всех нужных отметок, пока Техно согласно кивает. - Что-то случилось? - Уилл здесь. Блейд разворачивается к своей правой руке, опираясь на стол из цельного дерева. - Чего он хочет? - Аудиенции. Император кивает, разрешая страже впустить незваного, но все еще приятного гостя. Уилбур залетает в зал мгновенно, оказываясь слишком близко к Техно. Смотрит тяжело всего пару секунд, после снимая напряжение в воздухе теплой улыбкой. Они не были врагами. Они никогда ими не будут, потому что Уилл никогда не поднимал свои войска против Антарктической Империи. Только в шутку угрожал ответной войной на общем созыве представителей других королевств, империй и государств. - Рад тебя видеть, - Сут пожимает чужую руку, после стряхивая легкий снег с плаща, не обращая никакого внимания на косые взгляды стражи, покидающей зал. - Взаимно, - Блейд смягчается. - Как обстоят дела? - Победа далась не так легко, как хотелось бы. - Что, мои пилоты не предоставили вам нужной безопасности? - Я не об этом, - Сут качает головой, пока Блейд вопросительно выгибает брови. - Трансатлантический мост снова подвергается атакам, особенно после нашей победы. Я бы хотел попросить тебя это уладить. Техно мягко хмыкает, вспоминая любимый Уиллом мост и все с ним связанное. С основания их империй все же прошло так много времени. - Конечно. - А да еще, я привел Томми. Приношу извинения за то, что не успел предупредить. Филл переводит взгляд на вход в зал, замечая светловолосого мальчишку, совершенно "незаметно" выглядывающего из проема. - Пусть проходит, - Блейд улыбается одними уголками губ, что оказывается совсем незаметно из-за костяной маски. Уилбур просто кивает, разворачиваясь ко входу, тем самым приглашая светловолосого внутрь. Иннит входит осторожно, больше напугано. Техно ясно помнит, что над головой мальчишки теперь сияет прозвище Тесея и звание принца Антарктической Империи. Техно так же помнит, что Томми все еще не готов принять его как императора. Слишком гордый и шумный, слишком через край. - Подойди ближе, - Филл примирительно собирает крылья, протягивая мальчишке руку. Томми ее не принимает, но поспешно подходит ближе. - Я не думаю, что мои поздравления вообще что-то значат, но... - светловолосый начинает тихо, отводя взгляд. - Томми, это и твоя победа, - Уилл щурится, - Никто не забирает твои земли, никто не будет трогать тебя самого. Иннит в смятении прикусывает губу и выдыхает. - Тогда почему на моей территории периодически появляется кто-то, называющий себя твоим посыльным, Техноблейд? Император замирает. - Что? - Человек в маске с улыбкой. Сут вопрошающе выгибает брови, а Филл напрягается всем телом, переводя взгляд на Техно. Тот молчит с минуту. - Этого больше не повторится, - император склоняет голову, прикрывая глаза, пока Томми на секунду перестает дышать. Император Техноблейд, сам Кровавый Бог извиняется перед ним лично. Мальчишкой, которого сам же пощадил и которому даровал титул принца. Уилл одобрительно хмыкает, приобнимая Иннита за плечи. - С-спасибо, - Томми наконец отмирает, получая в ответ руку пиглина в волосах, аккуратно встряхивающую светлые пряди. Техно чувствует, что позже его ждет очень интересный разговор. - А теперь к нашим планам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.