ID работы: 12545089

I couldn't give up

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Kill them all, what are you waiting for? — 1.

Настройки текста
      Встав поутру , блондин сразу направился в соседнюю комнату , чтобы разбудить вечного соню — Виндяя . Тот всегда появлялся на глазах поздно , и в столовой его замечали не раньше девяти часов . Зелёного сий режим отдыха не устраивал , потому пугать парня неожиданными звуками во время мирного крепкого сна каждый полёт вызвался Мокрота .       Дойдя до двери , последний достал из рюкзака ключ и открыл её , заходя внутрь на цыпочках , тихо прикрывая за собой . Хитро фыркнув в предвкушении , Амрокто за ручку дёрнул железную махину (дверь, кто не понял) на себя и , резко оттолкнув , заставил закрыться с оглушительным хлопком в перемешку со скрипом . Было ощущение , что она может слететь с петель , которых там и вовсе не было . Доселе мирно спящий Жёлтый мгновенно подорвался с кровати как обожжённый утюгом и , перевернувшись на другой бок рывком , чуть менее ошарашенно , чем совсем по просыпанию , глянул на источник звука , потом замечая и парня на входе .       — Ах ты сука ! — сообразив , что к чему , раздражённо буркнул Андрей , — ахуел совсем что-ли , Макрота !? — Ютубер стартанул прямиком к бойфренду .       Ливал сероглазый из комнаты по-бырому и вприпрыжку , поторапливаясь свалить от агрессивного спросонья "монстра" , жаждущего мести , одновременно хохоча из-за смешного вида оного и давно невиданной защитной реакции . К счастью , Теоретик вскоре успокоился , постепенно потеряв цель за одним из углов . Опасность для Ромы миновала .       Шляться по коридорам дальше решили вместе . На какую-то незначительную миллисекунду мелькнуло воспоминание о прошлом дне экспедиции , проведённом близко к «целиком и полностью» вместе с гейской Алексучкой , всегда без любимого сероглазки , грустненько . Будь те слова любви с объятиями взаправдошными ( с Алексом ) , Андрюха понимал , что словил бы дикий кринж . А так , он ощущал себя вполне нормально. Комфорт обнимал мужчину , с беззаботной лёгкостью гладил по слегка пухлым щёчкам , непременно начинающим быть похожими на раскрытый цветок мака средь лета , получая мгновенное испарение по выходу Бита с поля обозрения . И лёгкое тепло играло в груди от этого всего , свободного и дружеского , неизвестное и приятное . Будто именно этих вещей парню не додали когда-то , и спустя время , ура , они вошли в его жизнь смело , несдержанно , по добровольному самосогласию . Не понятно , от чего оно проявлялось в присутствии Белого , никогда подобного не ощущалось хладным сердцем в грудной клетке , запершей всё настоящее в незримых темнотах глубин .       А вот миловаться с Зелёным Коваль считал абсолютно нормальным , также через шутку , и открыто серьёзно , вперемешку . Ну с Битом они только друзья , логично . Всё это шутка , шутка , шутка...                   

***

      Проходя мимо стоящих полу в обнимку парней в управлении , наш гомосек будто ничего не замечая складывал какие-то схемы в голове , не совсем продумав беспалевность всего того , что будет делать , и успешно забив на это . И спрашивал у самого себя , как бы покрасивее устроить чей-нибудь уход на другой свет . Имя на полу кровью жертвы , узоры ножом по нетронутой коже , точечный расстрел по всей траектории .. Мм , нет , всё не то , а последнее слишком затратно . В голову по итогу ничего необычного и сверхъестественного не пришло , поэтому сошёлся на том , чтобы построить только то , куда поместится труп после . Тёмное подстолье ? Как по мне , звучит отлично .       Совершив поворот налево , Алекс прошёлся далее вперёд и завернул в ту же сторону . Открылся заманчивый выбор нажатия кнопочки саботажа с кислородом или продолжения поиска кого-то подходящего . Ну что уж тут думать , легче сначала заглянуть в навигацию .       — Привети-ик ! — Ехидно протянул Бит , выглядывая из-за косяка , ведущего в отсек с множеством электроники . Пурпурную всю передёрнуло , и она порывисто развернулась к нему , прерывая выполнение задания .       — Оух , аа .. ага , привет , это снова ты .. Хах , и почему мы так часто встречаемся ? Ещё и неожиданно . — Неуверенно и с дрожью в голосе отозвалась девушка . Тело сковало сильное напряжение , а в голове отразилось что-то на подобии чувства приближающейся опасности . Всё вышенаписанное усилилось , стоило киллеру подозрительно оглянуться по сторонам и приблизиться к ней в три широких шага .       — Мгм , плюсую. А чем ты тут занимаешься , собственно ... — Переведя взгляд на стену позади Сони .       — Будто тебе реально интересно . — Глаза описали круг по орбите . — Чё пришёл то , подозреваемый ? — Заметно отдалясь от объекта всеобщей неприязни , спиной она прислонилась к стене , старательно расслабляя плечи и разжимая стиснувшиеся в кулачки ладони . В голове крутилось : « Ты нервируешь меня , съебись пж , а то я убегу скоро » .       — К чему сия невежливость ? Я оскорблён . — Рваным движением подхватив пятернёй остроконтурный подбородок , он сжал его и до хруста повернул голову в сторону , попутно втискивая в бывшую опору беднягу . Послышался удушенный вскрик боли . Длинноволосая и взвизгнуть не успела , как мышечные связки тонкой шеи превратились в кровоточащие оборванные куски мяса . Неживая плоть начала сваливаться с привычного местоположения , клонясь вперёд тяжестью собственного веса .       Ей не дали упасть , слегка придержав за спину . Полубесшумно , наравне с утренним ветерком , втянув воздух ртом , он мягко прикоснулся к губам напротив . Ещё интенсивнее вжавшись в них , юноша почувствовал , как мешающе шелковистые пряди полезли в лицо . Отпрянув , Белый с силой выдрал их и злостно отбросил . Выглядеть стало хуже , да это не имеет значения . Новый вдох , уравнивающий нервное и частое дыхание . Он горько посмеялся над тем , что делает . И точно знает , что это не то , чего хочет на самом деле . Нужны другие губы . Столь же мягкие и легкопроникновенные , податливые , совсем как её . Залюбленные им до смерти . Вот кто сейчас должен быть тут вместо Сони . Андрей .. Он не знает , почему и как оно всё произошло , но это именно то , что хочется сделать . Только есть одна проблемка .       Алекс с яростью дёрнул удерживающей рукой вниз , утягивая за собой погибшую . Бог весть на чём держащаяся голова Мирунианны ударилась о отодвинувшийся стул , а белый носочек с грохотом , не достаточным , чтобы быть услышанным , и всё ещё сильным , забил свидетельство содеянного под широкий стол . При этом предатель умудрился шарахнуться ногой и болезненно зашипел , хватаясь за неё . И поспешно отпустил , потому что странно было бы ходить с подтянутой к животу коленкой . Тем не менее , без учёта минусов , убийство подусмерило пыл Бита . Пора отправляться дальше .                         

***

      — И пото-ом .. Потом он нах меня к стене как приколбасит , аж так , что рот в рот дышим , прижался , и такой : « А что это мы краснеем , м ? Омежку смутили ? » . Коснуться его губ в тот момент — невероятное искушение .. Бля-ять , это было нечто ! — Винди замолчал от взгляда блондина , полного пугающей пустоты и несильно прикрытой ненависти . Срочно начав придумывать , что бы такого сказануть вместо правды , так как эта часть шуточной переработки истории явно не удалась , ничего суразнее в голову не пришло — короче , чё я офигел то , у него , оказывается , парфюм ахуенный . Купишь мне такой как-нибудь ? Ахах . Да ладно тебе , Мокрота , хули дуешься . Ничего не было . — Невинная улыбка . Попытка успокоить прошла с неточным успехом .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.