ID работы: 12546006

Воспитание

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
rtwlnh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избегание

Настройки текста
Примечания:
      Резко мальчишка оказался в странной местности. Всё было белым. Здесь был небольшой белый ковëр, лампочка, салфетки, мигающий ноутбук, Мяво (своим присутствием она успокаивала Санни)… И… Дверь. Куда она ведёт?       一 Санни, я создам для тебя условия, в которых ты можешь забыть о концерте. 一 чёрно-белый невозмутимо говорил об этом.       一 А… Что ты требуешь взамен?.. И почему ты так похож на меня? 一 Санни был взволнован: кто это вообще?       一 Ничего. А… Да… Я ― часть твоего сознания ― Омори. Я дам тебе контроль над моим телом на все те ночи, пока ты спишь. 一 сказал Омори. Он был похож на Санни, но чёрно-белой окраски, носил чёрную майку-безрукавку, которая была слишком большой для него. На нем были шорты в вертикальную полоску. Глаза Омори… Пустые… Словно он не видел смысла даже в пространстве, в котором он живёт. Его голос был более хриплым, чем у Санни. Тот же в свою очередь думал, что сошел с ума. Так и есть.       Санни почувствовал себя странно. Его тело… Испарилось и поселилось в Омори.       Омори решил погладить Мяво.       一 Мя-яу. (Ждёшь чего-то?)       Омори не знал, что делать тут… Он решил попробовать зайти в дверь.       Белая дверь отбрасывает лёгкую тень. Хотите зайти туда?       >Да.       Чёрно-белые оттенки вдруг сменились яркой палитрой всех цветов. Са-… Омори услышал чей-то тëплый голос.       一 Привет, Омори! Мы так ждали тебя! Не хочешь присоединиться к нам? 一 голос напоминал… М-м… Обри! Точно! Та девочка, в которую САННИ был влюблён.       一 Омори тут? Хе-е-е-е-ей, Омори! 一 это был… Кел! Тот самый энергичный мальчик с шилом в одном месте. САННИ считал его хорошим другом.       一 О, Омори, привет. Мы тут в карты играем, не хочешь присоединиться? 一 это Хиро. Он был отличным поваром и парнем его сестры… Мари… Одно только косвенное упоминание о ней неприятно щекотало мозг САННИ.       Омори согласился на игру в карты.       Хиро выиграл, хотя имел не очень хорошие карты.       一 Хаха, я победил! Но вы тоже молодцы, я выиграл еле-еле! В любом случае: никто не хочет навестить Бэзила и… Мари? 一 счастливо сказал Хиро.       一 Конечно, Хиро! Они же тоже наши друзья! 一 Обри согласилась. Девочка была в восторге. Кел лишь поддакивал ей.       一 Ке-е-ел, прекрати! 一 это немного раздражало Обри, но она все ещё была в хорошем настроении.       Омори молча согласился. Компания из 3-х детей и 1-го подростка пошли на детскую площадку.       一 О, привет, ребята! Привет, Омори! Мы уже хотели идти к вам на поиски моего младшего брата! Хе-хе! 一 Мари сказала. САННИ раздражала Мари, он не хотел её видеть.       一 Ой, ха-ха, привет! Я с Мари реально ждал вас! Я так рад, что вы пришли… 一 Бэзил был счастлив, но сквозь его счастливость чувствовалась нервозность и тревожность в социальных ситуациях. 一 Я хотел показать вам цветы снова, я их недавно полил! 一 Бэзил действительно очень увлечëн своими хобби.       Все ребята воскликнули: «Давай!»       Шестеро ребят пошли вперëд, к саду у дома Бэзила. Он объяснял значения каждого из цветов, сопоставляя их с компанией. Бэзилу нравились цветы, они были словно живые люди. Он испытывал такую же эмоциональную привязанность к ним, как и к живым людям.       一 А это розы! Они бывают очень многих видов и каждый из них имеет разное значение. Розы мне напоминают Хиро, ведь он разносторонняя и в принципе приятная личность! Стоп… А где Мари?.. 一 Бэзил был явно напуган тем, что Мари исчезла, но он убеждал себя в том, что она лишь готовит очередной пранк, чтобы значительно подшутить над всей компанией.       一 А… Действительно… Где она?.. 一 Обри волновалась, Мари для неë была как старшая сестра или мама…       一 Я… Не знаю… Может, она просто решила отойти куда-то? Хах… 一 Хиро был очень встревожен пропажей своей девушки.       一 Нам придётся искать её, я думаю… 一 даже на лице Кела выступала печаль и смятение.       Они не знают, что не смогут найти её.       Они не знают.       Большинство времени пятеро ребят проводили за поиском Мари. Всё было напрасно. Однако, Омори знал где она. Он знал.       Санни проснулся. Так это был сон? Ладно. Он особо не вслушивался в слова Омори, однако тот тревожил бы его только ночью.       一 Привет, братик! Я приготовила для тебя печеньки! Позавтракаешь и за репетицию пойдем, хи-хи! 一 Мари была рада, что её брат не бежит от этого, как бы он не пытался.       О нет. Санни не хочет снова проходить этот кошмар. Лучше бы он спал… Но его будут ругать… Точнее, Мари будет. Родители отъехали на время подготовки к концерту, они приедут только тогда, когда будет сам концерт.       Ох, чёрт.       Санни медленно спустился по лестнице до кухни. Он проживёт очередной цикличный день страданий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.