ID работы: 12546143

Что было не исправится

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мальчики решили подойти к девочкам за ужином. Пока они стояли в очереди за едой, каждого из них успели несколько раз «случайно» задеть. Они увидели, как ниндзя Гармадона сидели за отдельным столом, где не было посторонних лиц. Никто из них не знал как начать, поэтому парни неуверенно приблизились к ним. — Можно к вам подсесть? — спросил Коул у дам. Скайлор тут же кивнула головой, а Ния и Вания переглянулись, но в итоге пустили парней к себе. Кай подсел поближе к сестре, но она слегка отодвинулась от него. — У нас есть к вам предложение — начал Кай, прочистив горло. Девушки перестали есть и не сводили глаз с говорящего — Мы все потеряли по одному товарищу из команды… — А ещё мы не доверяем Чену — добавил Джей. — И это тоже — согласился мастер огня — Может, мы объединимся? Никто не говорил ничего в течении минуты. Ния переплела пальцы и положила на них подбородок. Кай знал, что она делала так всякий раз, когда была погружена в размышления. — У нас есть время подумать? — нерешительно спросила Вания. — Да, конечно! — ответил Коул. — Мы скажем вам, когда решим — ответила Ния. Все вновь вернулись к еде, но каждому за столом было безумно неловко. Но это было лучшим выходом для парней, когда остальные участники турнира их ненавидели.

***

Девушки, когда проходили мимо ворот, которые ведут на выход из дворца, заметили Клауса, который с кем-то спорил. Скайлор это заинтересовало, ведь правая рука еë отца обычно оставался хладнокровным. — Давайте посмотрим? — умоляла она подруг и они возражать не стали. Когда они приблизились к воротам, то увидели Гармадона, которого Клаус не впускал внутрь. — Сенсей! — радостно воскликнула Вания. Гармадон подарил ученицам тёплую улыбку. Девушки не удержались и набросились на него с объятиями. Клаус наблюдал за этой сценой, брезгливо скрестив руки на груди. — Что здесь происходит?! — во двор вышел сам Мастер Чен. Увидев незваного гостя, на его лице появился оскал — Сенсей Гармадон, мой старый знакомый! Какими судьбами? — Я не смог бросить своих учениц — он ласково потрепал волосы принцессы. — Отлично, вы будете зрителем моего турнира! Скайлор со страхом посмотрела на учителя, закусив нижнюю губу — у неё было плохо предчувствие.

***

Перед сном вся команда девушек и их учитель решили погулять по окрестностям дворца и обсудить важные вещи. — Так что вы думаете? — спросила Вания, закончив рассказ — Нам стоит принять их предложение? Гармадон нахмурился, а девушки с нетерпением ждали ответа. Кроме Скайлор, которая для себя уже всë решила. — У них нет другого выхода, а нам не помешают союзники — ответил сенсей монотонным голосом. — Другими словами, мы согласны — хмыкнула Ния. После слов Гармадона девушки, не сговариваясь, точно решили разрешить ниндзям Ву примкнуть к ним.

***

В столовой на полу было спать невозможно, но не было другого выбора и парней за это уже много раз «поблагодарили» другие участники. Посреди ночи всех разбудил удар в гонг. К каждому участнику приблизились помощники Чена и насильно надели на них ролики. Джей аж присвистнул от удовольствия и выполнил несколько акробатических трюков на роликах. — Как круто! Я упоминал, что занял первое место в конкурсе «Катайся с мамой»?! — рыжик осознал только что сказанное — И зачем я в этом признался? Он поймал взгляд Нии и увидел, как она захихикала, прикрыв рот рукой. От этого у него на душе стало тепло. — Сражаться будут лишь двое из вас — объявил Клаус — У остальных будет возможность повлиять на ход событий. Кай никак не мог удержать равновесие и уже который раз упал, только теперь к ногам сестры. Скайлор приблизилась к нему и помогла встать. — И чей же это бой? — спросил Кай, потирая ушибленное место. — Мастер воды против мастера формы. Вания и Скайлор тут же перевели взгляд на Нию, которая была удивлена ходом событий. Мастер огня не понимал почему у девушек была такая реакция, а потом он осознал. — Ты мастер воды?! — это прозвучало слишком громко, поэтому привлекло внимание всех собравшихся. — Да — повела плечом Смит, ведя себя на роликовых коньках куда увереннее брата. — Сочувствую. Ведь ни ты, ни я не умеем кататься — Кай был искренним. — О чём ты? — она скрестила руки на груди — С того момента, как ты ушёл, я сильно изменилась. А ещё я с девчонками несколько раз каталась на роликах и кое-чему научилась. Ния немного покружилась вокруг брата, элегантно вальсируя. Кай тоскливо наблюдал за ней и вспоминал сестрёнку какой маленькой она была, когда он еë покинул.

***

Когда Пиксель насильно затолкали на фабрику, она немного расстерялась. Еë всю жизнь окружали дорогие ей люди, а теперь она была где-то под землёй, окружённая механизмами для создания еды. Робот заметила, как ей интенсивно махал рукой Зейн, который стоял у конвейера с лапшой. — Привет — она решилась подойти к нему, но всё равно держалась на небольшом расстоянии. — Здравствуй — у неё сложилось впечатление, что Зейн действительно был рад её видеть — Сейчас покажу как нарезать лапшу. Пиксель наблюдала за тем, как мастер льда потянул за рычаг и огромное лезвие разрезало макароны. Он отошёл в сторону, чтобы теперь тоже самое проделала мастер предвидения. — Я предложил моим товарищам объединиться с твоими подругами — рассказал Зейн — Надеюсь, что они прислушаются. — Вы больше не работаете на Чена? — макароны всë прибывали и она переодически разрезала их. — Мы поняли, что ему нельзя доверять — ответил Зейн, тоже погружённый в работу — А ещё мы вторглись в вашу личную жизнь, подслушав вас в комнате Скайлор. — Что? — Пиксель не сердилась, а просто была удивлена. — Я пытался их вразумить, но меня проигнорировали. У Борг сложилось впечатление, что Зейн был очень похож на неё. Это немного насторожило, ведь какой бы человечной Пиксель не была, она всë равно оставалась роботом. Пиксель даже выдвинула теорию, что мастер льда не обычный человек, а тоже работ, но у неё было слишком мало доказательств.

***

Все участники собрались на гоночной арене, а Гармадон стоял рядом с Ченом и Клаусом. Началось разделение на две команды и Вания со Скайлор подъехали к Нии, нацепив зелёные шлемы. Мальчики из команды Ву, почти не колеблясь, взяли шлемы такого же цвета и приблизились к девчонкам. Коул помогал Каю передвигаться. — Так мы всё-таки сотрудничаем? — спросил Джей. Ния посмотрела по сторонам, а затем кивнула. Остальные участники турнира решили помогать Камилле, но это было уже не так важно. — Надеюсь, ты катаешься лучше своего брата? — за это мастер молний получил удар по руке от Кая. Темноволосая улыбнулась и заправила волосы за оба уха одновременно. — С этим порядок. Все участники построились возле стартовой полосы, ожидая сигнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.