ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Беллс! Беллс! - Звал ее Роди. - Белла! Беллатрикс! - Мгхнм... - Невнятное бурчание было ему ответом. - Ну ладно, смотри сама. Завтрак я тогда пойду есть один. Овсянка, с клубничным джемом. - Грррр, сейчас, встаю, встаю. Дай пять минут. - Разлепила глаза Беллс. Родольфус, ее муж, стоял перед ней таким, каким она запомнила его до Азкабана. Весёлый, чудь подкаченый харизматичный красавчик, уверенный в себе. Хотя, если доверять воспоминаниям, не было никакого заключения в Азкабан. Не было ни отсидки, ни того рокового суда, ни похода к Лонгботтомам. Беллс встала, потянулась и прошествовала в ванную комнату. Там она подошла к зеркалу во весь рост и замерла, пристально вглядываясь в собственное отражение. Там отражалась стройная красавица с черными, как смоль, густыми локонами. На теле не было ни шрамов от кандалов, ни шрамов от ударов и пыток авроров, ничего такого не было и в помине. Единственным, что связывало ту ее, прошлую, и нынешнюю, стала Метка. Метка, которая не погасла и не собиралась исчезать. То, что давало ей опору, надежду. Приняв быстрый душ, и одевшись в немного непривычную для нее одежду, она спустилась к завтраку. Черные джинсы, просторная футболка и боты на мягкой подошве. Немного по маггловски, решила Беллс, но пока что сойдёт. За столом ее уже ждали: ее муж, свекр, свекровь, деверь, и оба сына. - Мама! - Лесат, ее старший сын, кинулся к ней. Беллатрикс дрожащими руками обняла его. Перед ней стоял ребенок, которого в той жизни она потеряла. Которого безумно хотела, но потеряла по вине авроров - идиотов, которые решили, что беременной ничего не будет от Круциатуов. Они просто не просчитали последствий, но обрекли ее на вечное безумие. - Мам, все в порядке. - Сын обеспокоено посмотрел на нее. - Нет, нет, все в порядке. - Беллс лишь сильнее прижала его к себе. - Ну да, любимчику Лесси, старшему сыночек, как обычно, все. - Ехидный годом выдернул Беллу из пучины воспоминаний. Беллс отпустила старшего сына и подошла к младшему, Рихарду. - Запомни, мы с папой любим вас одинаково. - Беллс сжала в объятиях и его. Восемнадцатилетка хмыкнул, показал язык брату и придвинул к себе приборы. - Риччи! - Одернул его Глава Рода Лестрейндж, он же его дедушка. - Хватит уже пререкаться с братом! Белла подошла к своему месту по левую руку мужа и села за стол. Лорд Эдвард взялся за приборы, и за ним последовали все остальные. - Жаль, старина Барти сегодня у родителей. - Сказал после недолгого молчания Рабастан. - Ага. И каждый раз приходит от них взбешённый, как стая собак. - Добавил Роди. - Его родители уже в возрасте. Они требуют от него больше внимания, особенно его отец. - Вступилась за него Мадам Лестрейндж. - После отставки у него совсем крыша поехала. - Прокомментировал ситуацию свекр. Белла чуть не поперхнулась. Барти ... тоже жив? Хотя да, если смотреть логически, не было отсидки в Азкабане, а значит не было и смерти от поцелуя дементора. Она чуть слышно выдохнула. - Не повезло Дори со свекрами. - Ехидно заявил Ричард. - Доведут ее своими закидонами и придирками. - Ну, если осмелятся как-то навредить ей, все равно отвечать будет Барти. - В какой раз я тебе уже говорю, что до стереотипного отчима тебе как улитке до луны? - Ненавязчиво поинтересовался Роди. - Уже почти 25 лет. И слава богам. Никогда не понимал, как можно так ужасно обращаться с детьми. - Нет, ну смотри, если смотреть с другой точки зрения... - Родольфус уже было начал доказывать Бастану его неправоту, но тут же был перебит матерью, которая поспешила перевести тему. - Кстати, как там Денеб? Я не видела внука целых два дня. - Все с ним в порядке. Сегодня его Тед обещал выписать, если не будет осложнений, и дальше он будет выздоравливать уже дома. - Может, его стоило ещё немного подержать в Мунго, под присмотром медперсонала? - Ровена было не на шутку встревожена. - Мам, у Теда сейчас отпуск, он за ним присмотрит, если что. Тем более, по его словам, сотрясение было лёгкое, и некритичное. Необходимый срок - четыре дня - Ден уже отлежал, а во избежание бунтов Меда решила перевести его на постельный режим в домашних условиях. - Вообще не понимаю, какого фига они ломанулись сражаться под открытым огнем. Им же сказали - сидеть в гостиной и не отсвечивать... - Эдвард был не в настроении покрывать безумный поступок внука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.