ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беллатрикс сидела, и слушала почти домашнюю перепалку. То, как Глава Рода Лестрейндж высказывает свою достаточно резкую позицию по поводу действий ОТГИТЛ - объединенной террористической группировки имени темного лорда, которая была наследством эры мародеров, и изрядно попортила нервы всем, в том числе и самому темному Лорду. В нее входили, как она понимала, Гарри, да, тот самый соперник Лорда и мальчик из пророчества, Невилл, Денеб, Драко, Ричард, Дадли, кузен Гарри, девушка и сейчас уже невеста Драко Гермиона, а также младшая сестра Драко Роксана и младшая сестра Гарри Дорея Лилит. Эти девять человек изрядно подбешивали почти всех пожирателей, но против них никто не осмелился выступать. Члены знатных фамилий, пользующиеся расположением самого Лорда, они были почти безнаказны, исключение - их старшие родственники из главной ветви, а также Лорды, Главы Родов и крестные с родителями. - Мам! Маам! - Старший сын уже, похоже, взял на себя обязанность отвлекать ее от всех мыслей. - Что? Да, я тебя слушаю. - Ты пойдешь сегодня с нами на собрание? - Разумеется! Что за вопросы. - Но Тед сказал - постельный режим... - Начал было Бастан, но быстро умолк под гневным взглядом Беллс. - Я же уже сказала, что иду! - Все, все. Уже молчу. Мам, пап, спасибо, я к Меде. Увидимся на собрании! Ровена ничего не ответила, лишь мягко улыбнулась. - Угу... - Лесси со скоростью метеора запихивал в себя остатки завтрака. Бастан прошел в гостиную, кинул в камин порошка, вошёл в него и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.