ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Рабастан.

Настройки текста
Рабастан вышел из камина в гостиной, ставшей ему уже родной. Это был дом, который он получил в подарок от деда, который был тогда Главой Рода, и в котором жил с того времени. Пройдя уже привычной ему дорогой в хозяйское крыло и поднявшись на этаж, который до сих пор по старой привычке называл детским, он зашёл в комнату сына. Там уже была Дромеда. Такая домашняя, уютная, она сидела на кровати сына и неспешно с ним беседовала. Около тумбочки с различными баночками стоял Тед. - Эд. - Рабастан кивнул ему и сел около жены, напротив Дена. - А теперь признавайтесь, кто из вас решил, что запихнуть меня в кровать на такой долгий срок хорошая идея. - Денеб был почти полной копией Рабастана. Темноволосый, с вьющимися волосами до плеч, пассивным метаморфизмом, карими глазами отца и по-аристократически атлетическим телосложением. Однако характером он, как и сестра, пошел в мать. Строптивый, упрямый, идущий до последнего, но при этом мягкий тогда, когда это требуется. Басти лишь усмехнулся. - Не-не, я сейчас серьезно. Чья идея? - Похоже, Денеб был уже на грани срыва. - Скажем так, это была коллективная идея. - Решил не обострять ситуацию Басти. - Тогда идите все к черту. Я не буду ещё неделю торчать в кровати, как какой-нибудь тяжелобольной. И да, сегодня на собрание я иду. - Ден откинул одеяло, встал с кровати и продефилировал в ванную комнату. - Но у тебя было сотрясение. - Начал было Тед, недовольный действиями пасынка, но прервался, заметив взгляд Рабастана. - Пускай идёт. Надеюсь, с ним ничего на собрании не случится. - Повелитель будет недоволен, что его соратники ходят на собрания, нарушая постельный режим. - Тед всё ещё хмурился. - Ну Тедди... - Меда как никогда вовремя состроила оленьи глазки. - Тем более там будет Дора, да и нам надо будет присутствовать. - Ладно. - Сдался Тед и пошёл к выходу. - Баст, нам ещё отчеты писать. Если что, я у себя. - Сказал он напоследок. - Ааа, не напоминай. Все, иду. - Рабастан тоже пошел к выходу, предоставив Дроми возможность разобраться с сыном самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.