ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Гермиона

Настройки текста
Гермиона вздрогнула и с трудом открыла глаза. Неужели и на этот раз ее никак не отпустят? Все прошлые пятнадцать лет ей не давал довести дело до конца именно Гарри. Он всегда врывался к ним в дом именно в тот момент, когда она уже было почти сделала все, оставались лишь пара завершающих штрихов - и все, она была бы свободна. Но Гарри ведь умер пару месяцев назад. Во всяком случае, на момент, когда она решилась всё-таки снова это сделать, с момента его смерти прошло ровно 72 дня. Неужели ее и на этот раз кто-то успел спасти? Наконец, Миона решила оглядеть комнату, в которой находилась. Она лежала на красивой двуспальной кровати с, казалось, невесомым балдахином. Комната была обставлена богато, но со вкусом. Как она здесь оказалась? Мозг тридцатипятилетней женщины никак не мог дать ответ на этот вопрос. Она с трудом приподнялась и села. На прикроватном столике стояло зеркало, и Гермиона немного неуверенно взяла его и отважилась посмотреть на себя. И ахнула. В зеркале отображалась она. Но не она тридцатипятилетняя, миссис Гермиона Уизли, которая за столько лет была полностью замучена тем, что происходило после войны, нет. В зеркале она видела себя восемнадцатилетнюю. Девушка, на лице у которой ещё не было видно ни морщин, ни шрамов от ударов Уизли, всего семейства, что было каждый раз недовольно невесткой и считало своим долгом за каждую ее якобы провинность бить по лицу первым, что попадется под руку, ни остатков от ожога, который остался, когда Молли была в бешенстве и чтобы усмирить свой гнев выплеснула ей всю кастрюлю с кипящим супом ей на лицо. Внезапно дверь приоткрылась, и в комнату зашёл Малфой младший. И именно тогда Миона начала осознавать, что либо она попала, либо сошла с ума. Пока Гермиона так зависла, она даже не заметила, что Драко подошёл к ней и сел рядом с ней. - Все в порядке, котенок? Как ты? - вопросы вырвали девушку из раздумий. - Что? А, да. - Сказать, что Миона была шокирована - ничего не сказать. Драко лишь улыбнулся и обнял ее, прижав к себе гораздо сильнее, чем она ожидала. Что же в конце концов случилось с этим миром? Она в конец сошла с ума? Или как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.