ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Драко Малфой

Настройки текста
Драко уже давно привык к странностям, которые его окружали постоянно. Он привык к тому, что после своей смерти он очнулся снова младенцем месяцев семи от роду. Он привык, что состав семьи, которую он знал, а так же близкого круга изменился, от и не особо критично. Он привык. Его предки веками учились извлекать выгоду из любой ситуации. И вот наконец ему эти знания пригодились. И сейчас он был не обычным парнишкой, умудрившимся и проиграть войну, и потерять близких. Нет, он был красивым харизматичным восемнадцатилетним красавцем, что вышел из той войны победителем, имел у себя в друзьях половину своих ровесников из палаты Лордов и иже с ними, имел в качестве своего братана самого Избранного, внука нынешнего Лорда, Гарри Поттера, а в качестве невесты у него была крестница его наставника Теда Тонкса, а также много связей и знакомств. Очень много. Даже, как ему казалось временами, слишком много. И вот сейчас он сидел в комнате Миони, его малышки и по совместительству невесты, и осторожно приглаживал ее растрепавшиеся волосики. Девочка, его девочка, сидела у него в объятьях, уткнув ему носик в плечо, и тихо плакала. Нервный срыв, решил он. Девушка участвовала в той битве, и ни он, ни Гарри не смогли её полностью закрыть от всех проклятий. Так что неудивительно, что Миони провалялась без сознания несколько дней. Ну да ничего, Уизли он за нее уже ручонки то поотрывал. Будет теперь знать, как трогать кого-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.