для evil_min ^^
39. Крис/Бекхён // PG // Ангст // "Останься"
9 декабря 2013 г., 23:49
Бекхён уже и забыл, как это – не держать мобильник в руке больше трех часов подряд. Пальцы зудят от количества набранных смс-сообщений. Ему уже давно говорили, что следует купить мобильник с сенсорным экраном: и удобней, и больше, и нет надоедливых трескающих кнопочек, где некоторые вообще царапают пальцы. А Крис просто не может никак успокоиться.
`Боже, почему ты такой, почему ты постоянно думаешь, что я тебе изменяю? С кем? Да кому я нужен такой, когда рядом есть ты, и все, понимаешь, абсолютно все об этом знают, еще удивительно, как они пальцем не тычут в нашу сторону!`
Крис не хочет понимать.
Мир Бекхёна рушится, словно стена – кирпич за кирпичом вылетают прямо из середины, и он не уверен, что в следующий раз конструкция сможет выдержать.
Вечные споры, выяснение отношений, `почему ты не ответил на звонок в обед?`.
- Пожалуйста, не трогай, прошу, - Бекхён уходит от настойчивых объятий и этого взгляда «прямо в душу», потому что Крис опять со своей «любовью» к нему. Крису всегда мало.
- Почему? Я скучал по тебе, - Крис замирает, когда убеждается, что Бекхён смотрит ему в глаза так же, - очень скучал.
Бекхён не может ему противиться, когда его руки везде: обнимают, прижимают к себе, скользят под белоснежную рубашку, а губы обжигают шею, даже сжигают.
- Не могу, пожалуйста, - Бекхён цепляется пальцами за его плечи, такие большие и широкие, пытается оттолкнуть, но слабо. Крису это не нравится; ему нужно чувствовать себя нужным тоже, ему нужно, чтобы Бекхён в нем нуждался так же, звонил и спрашивал, где он пропадает, чем занят и вообще просто знать, что все хорошо.
`Почему ты просто не можешь ответить мне?`
Бекхён сбрасывает один звонок за другим, из-за чего они начинают приходить все чаще и чаще, от чего голова кипит. Мелодия звонка раздражает, пальцы немеют от постоянного нажатия на «удалить сообщение». Раздражает ужасно.
Бекхён теряет счет времени и теряется в пространстве: он просыпается от настойчивого стука в свой кабинет и обнаруживает, что вокруг хаос, не иначе. Единственная ваза разбита, половина отчетности размокла под осколками, а фигурки с Дораэмоном, которого он так любит, валяются на полу, какие-то даже сломаны.
Его секретарь смотрит взволнованно и говорит что-то про то, что рабочий день закончился еще три часа назад. Бекхён искренне радуется, что Крис еще не знает адрес его нового штата.
Телефон разбит, сим-карта поломана ровно напополам, а Бекхён совершенно не хочет думать о том, что Крису приходится раз за разом выслушиваться от оператора монотонное: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». Ему совсем наплевать, потому что ему очень спокойно и тихо.
Бекхён понимает, что нельзя не возвращаться на третий день, потому что наглеть и проситься ночевать у друга один раз – это еще ладно.
Он возвращается к полуночи, застревая в раздумьях: съезжать или нет. Остаться или продолжить испытывать свои нервы.
Он абсолютно спокоен снаружи, но когда слышит звук чего-то разбивающегося на кухне – сердце кровью обливается, и он бежит, спотыкается об вечно отгибающийся в коридоре ковер, но достигает кухни, где Крис стоит возле стола, а на полу остатки кувшина и вода. Много воды, прямо как в офисе Бекхёна.
Крис в два шага преодолевает расстояние между ними, потому что он не может так равнодушно, как Бекхён. Ему нужно быть рядом, ему нужно знать, что никого между ними нет.
- Не пропадай больше, прошу, слышишь? – Бекхён чувствует, как задыхается от его объятий, как по телу проходят сотни мурашек, как часто дышит Крис, и как трясутся у того руки, когда он путает свои пальцы в его волосах.
`Просто останься со мной`