Iris Noer прости хд
45. Лухан/Сюмин // G // Юмор // "Кактус"
5 января 2014 г., 23:14
- И что это за текила? Да не текила это, а вода! Паленая вода! – Лухан машет руками в стороны, причем в одной руке у него револьвер, который к тому же заряжен (но на это всем давно наплевать, потому что все носят оружие, обязательно заряженное). Если бы Лухан не был пьян, то это еще было бы куда нормально, а вот в таком состоянии…
- Да как вода может быть паленой? Срань господня, да ты пьян, кактус тебе в штаны! – Чанёль пихает его в бок локтем, пытаясь перехватить «плавающий» в воздухе револьвер.
Лухан с ним не согласен совсем, поэтому отпихивает его в сторону и залазит на стол (не с первой попытки, естественно), стреляя в потолок.
- Текилы мне! Всем текилы, нормальной, кактус Чанёлю в задницу! – орет Лухан, падая со стола в объятья двум постояльцам. Собственно, Лухан здесь тоже почти постоялец, поэтому ему можно буянить, иначе бы ему давно мозги вправили… точнее, вышибли.
Бар, в котором все терпят присутствие Лухана, старый и разваленный весь (древний даже, можно сказать), но это не особо волнует тех, кто здесь прописался, да и своих давно на лицо знают. А когда к ним объявляется какой-то совсем не здешний ковбой, у которого даже шляпа не пробита ни с одной стороны, открывается старая игра «как быстро Лухан доебется до новоиспеченного».
Лухан (на удивление, протрезвевший), приваливается к барной стойке, ставит пустую рюмку так громко, что каждый не упустил этот момент, оглядывая парня и поправляя револьвером сползшую шляпу. Не замечает никакой реакции в свою сторону, на что фыркает, начиная злиться со скоростью звереющего быка, увидевшего красную тряпку.
- Привет, красавчик. Каким ветром тебя задуло сюда? – Лухан наклоняется к совершенно незнакомому парню, тыча в его плечо все тем же револьвером.
- Восточным, - отзывается тот, натянув на лицо улыбку.
Лухан икает в стиле «не понял», заползая на стул и показывая бармену на свою пустую рюмку.
- Я тебя спрашиваю, ты здесь что забыл?
- А здесь только по приглашениям? Я вроде видел на входе табличку с «Добро пожаловать», - пожимает плечами парень.
Лухан кивает сам себе, поворачиваясь на ржач Чанёля и пытаясь от него отмахнуться (и совсем плевать, что тот сидит в другом конце бара).
Снова рассматривает «чужого», дотягиваясь до бармена и забирая у того самодельную сигарету.
- Святой кактус… - Лухан подцепляет из кармана второй револьвер и, отскочив на пару шагов, целится в «ковбоя», смотря в дуло чужого ствола.
- Почему мне нигде не дают спокойно посидеть, - сплевывает тот.
- Ты же тот самый Сюмин? Какого черта?
- Эй, Лу, остынь, - Чанёль подходит к Лухану и хватается за его руку, - он тебе не по зубам.
***
- То есть, ты реально того чувака не замочил, а посадил на кактус? Серьезно? Всем текилы за мой счет! - горланит Лухан, опрокидывая еще стопку и наваливаясь на Сюмина, тоже порядком окосевшего.
- Я вообще не понимаю, с чего такие слухи пошли, чтоб их всех кактусом...
- Да ладно, главное, что я теперь знаю, - смеется Лухан, толкая Чанёля и заливаясь очередным приступом смеха с реакции товарища.