ID работы: 12546858

ты - мой наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

мятное мороженое или попытки Ньюта справиться с зависимостью.

Настройки текста
Эдисон просыпается посреди ночи из-за странных звуков. К тому же понимая, как стало холодно в комнате. Кажись, они забыли про открытое окно, которое Томас поспешил закрыть. Не хотелось бы, чтоб кто-то из них заболел, да и у Ньюта сейчас слабый иммунитет. Покончив с этим, брюнет уже и позабыл о шорохах и хотел погрузиться в царство Морфея. Однако осознал, что чего-то не хватает или кого-то. Обычно Рассел складывался комочком и утыкался в его грудь, начиная сопеть, словно безобидный котенок или же сам Том любил брать того за руку, крепко обнимая. Он включает ночник и обеспокоенно поднимается с кровати. Том находит своего молодого человека, сидящим на коленях перед унитазом. Это уже не первый раз, когда организм блондина выворачивается наизнанку. Эдисон чуть наклоняется и бережно принимается держать волосы золотистого цвета. От этого жеста Ньюту и правда становится чуть легче хоть и ненадолго. Через несколько секунд его вновь рвет. Томас же заботливо поглаживает парня по спине, словно помогая тому. -Ты всё? – с осторожностью произносит он. Сказать, что Эдисону больно видеть близкого человека в таком состоянии – не сказать абсолютно ничего. Его чуть сальные волосы облепили лоб, под глазами образовались небольшие мешки, как последствия ночной рвоты. Он и правда, мало спал. Часто Ньюта трясло во время сна и его мучили кошмары, от чего бедняга просыпался в поту. Холодные капельки стекали со лба, а тревожность лишь нарастала. Получалось у Рассела уснуть лишь днем, засыпая на коленях у Томми. Лишь крепко сжимая руку своего парня, хромой мог почувствовать внутреннее спокойствие. Эдисон понимал, что лечение будет сложным периодом для кареглазого, поэтому перешел на дистанционное обучение и временно сменил работу. Томас выходил из квартиры лишь за продуктами, ведь сейчас он очень нуждается в овощах и фруктах, к тому же и-за стресса Ньют потерял несколько килограмм. Да и для самого Тома здоровье и питание играет огромную роль. Иногда брюнет покупает ему мятное мороженое, его любимое. И наблюдает за тем как жадно, тот его поглощает, пока содержимое опять не отправляется в унитаз. Ложиться в клинику молодой человек наотрез отказался, но согласился посещать психолога, когда немного восстановится. Ньют молча кивает. Том помогает ему подняться и так они доходят до кровати. Худощавый измотано делает маленький глоток воды, посмотрев на часы. -Томми, - сказал он. – Сейчас четыре утра.. И-извини.. С переездом Ньют раскрылся с более беззащитной и мягкой стороны, чему Эдисон рад. Они были знакомы давно, но в меру обстоятельств его «друг» на тот момент, утратил свою наивность и доверие к этому миру и людям, спрятавшись за маской хладнокровия и пытаясь сбежать от реальности. Естественно характер и стержень парня никуда не делись, все это оставалось в нем и сейчас. Только теперь блондин обрел человека, которому сможет доверять и быть самим собой. Ведь ему уже нечего бояться. Томми видел его разным и никуда не ушел. Он принимает Ньюта таким, какой он есть и помогает вместе пройти через трудности. Рассел уже не переживает на счет того, что Эдисон может куда-то уйти. Ведь если бы он хотел, он ушел бы еще тогда, в том такси. Томас усаживается рядом и говорит: -Все хорошо, Ньют. – голубоглазый опускает того к себе на колени и начинает медленно выводить узоры на руке Рассела. – Тебе принести мороженое или ты попробуешь уснуть? – спрашивает он, убирая челку с глаз юноши. -Уснуть, - шепотом отвечает хромой и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.