ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Прогресс в любови

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Элиза стала жить в доме Финна и Джека, правда сам Джейк, редко остаётся в доме. А после того, как он поговорил с БиМО, который, что то ему рассказал, Джейк начал подозрительно хитро улыбаться, и настаивать, что Финну и Элизе нужно больше проводить времени наедине, давая подозрительные советы, о совместной жизни. Финн понял к чему, клонит Джейк, но решил не реагировать на его слова, в то время как Элизу это почему то смущало. Сегодня Финн решил проветриться, и пройтись по запланированным подземельям, чтоб поискать сокровища. -«Ты куда-то собираешься?» — Поинтересовалась она, заметив, что он куда-то собирался. -«Пойду, в подземелья, поищу сокровищ» — Ответил Финн, заканчивая приготовления. -«Можно пойти с тобой?» — Проявила желание пойти с ним. -«Хорошо, но тебе нужно быть осторожней, вот возьми вот это на всякий случай» — Согласился Финн, и дал её рюкзак, в него он положил пару банок со святой водой, провизия, и прочие вещи, а так же дал короткий лёгкий меч, и кинжал. -«Так много» — Удивилась тому, сколько взял Финн. -«Ради твоей безопасности, хоть изучать подземелья весело, но если ты новичок в этом, это может быть первым и последним подземельем» — Объяснил Финн. -«Хорошо, буду слушаться тебя в этом деле» — Послушно ответила Элиза. *** Прошёл час, они добрались до подземелья, в лесу. Сам вход выглядел как пещера заросшая зеленью и мхом. -«Это вход?» — Поинтересовалась Элиза. -«Да, а теперь» — Ответив, он достал два факела, после того как он их зажёг, то один отдал Элизе, а другой оставил себе. Войдя внутрь, они начали исследовать подземелье, поначалу они находили кости монстров, несколько монеток, заржавевшие оружие и старое снаряжение. Но пройдя дальше, они стали находить появляться больше драгоценностей, и снаряжение хорошего качества. -«Ух ты, как много всего, так и легко разбогатеть» — Произнесла Элиза увидев неплохой лут. Но так же появилась большое количество монстров, Финн без проблем с ними справлялся, так же следил, чтоб Элиза не попадала в беду, а так же училась самозащите. После тренировок с Финном во время их приключений, и проживание в его доме, Элиза стала неплохо справляться, но одно дело тренировки, а другое дело настоящее сражение, хоть и с трудом, но всё же она справлялась с небольшими и слабыми монстрами. -«Тренировки были не зря» — Радовался Финн, смотря, что Элиза справляется. После того как все монстры были побеждены, Элиза стояла гордой позой гордясь своими первыми победами. Так они прошли до конца подземелья, где их ждал босс, гигантский скелет с меховым плащом, воинским шлемом, штанами и обовью, и большой секиры, так же на нём до сих пор находилась борода, от чего удивились Финн и Элиза. -«Я великий и могучий страж Олаф, кто из вас готов выйти против меня?» — Произнёс босс, ожидая противника. -«Я, так что готовься» — Ответил Финн, и побежал к нему. Босс попытался нанести удар, и хоть он на удивление был быстр, но Финн был быстрей и ловчее, так что он легко уклонился и отрубил ему правую руку. Но босс не дрогнул и взял секиру в другую, и нанёс удар, но он слегка задел Финна, который защитился, после Финн ринулся в перёд, и располовинил голову боссу. -«Спасибо за достойный бой…» — Поблагодарил босс и упокоился с миром, как истинный воин. -«Не за что» — Ответил Финн. -«Это было круто, но что теперь?» — Спросила Элиза. -«Собираем сокровища, сколько влезет в наши рюкзаки» — Ответил Финн, показав, что за дверью была небольшая горка драгоценностей и воинский крутой меч. -«Крутотень, тут так много» — Начала собирать Элиза, удивляясь количеству сокровищ. Собрав всё включая меч, они вышли из подземелья. -«Куда теперь?» — Спросила Элиза. -«Думаю домой, у нас под завязку забитые рюкзаки» — Ответил Финн, от чего Элиза немного расстроилась, хоть и понимала, что места у них уже нет. -«Не расстраивайся, мы ещё завтра сходим куда-нибудь» — Пытался подбодрить Финн. -«Окей, но куда тогда пойдём после того как вернёмся домой?» — Спросила она. -«Ну, посидим дома, примем ванную, и сходим… в сладкое королевство» — Ответил Финн. -«Ну, хорошо» — Согласилась Элиза. Придя домой, они разделили пополам добычу и свою половину Финн положил в сокровищницу, а Элиза в свою комнату. После Финн пошёл принимать ванну, но там оказалась Элиза, он попытался уйти, но безуспешно. Элиза легла в ванную, а Финн находился спиной к ней. Она нежно обняла его, в то время, как Финну было не по себе. -«Финн ты меня сторонишься?» — Спросила Элиза. -«Нет, почему ты так подумала?» — Поинтересовался Финн. -«Просто, когда мы в ванной или ночью, ты как будто пытаешься отдалиться» — Сказала Элиза, замечая действия Финна. -«Нет, просто… я не привык находиться в такой близи с девушкой, это немного меня смущает» — Признался Финн. -«Вот, что значит… глупышка, мы ведь уже говорили, что я не против, если мы станем ближе в таких отношениях» — Напомнила Элиза. -«Я понимаю, но… я ещё не чувствую, что уверен, просто из-за прошлых неудач в любовных отношениях, я стал не уверен, в таких отношениях и решил пока ни с кем не сближаться» — Объяснил Финн. После прошла пару минут тишины. -«Элиза, поч… ммм?!» — Хотел спросить Финн, как вдруг Элиза поцеловала его, и это был не обычный поцелуй в губы, это был глубокий поцелуй с языком, от этого Финн был в шоке, и по окончанию поцелуя, он не знал, что сказать. -«Ну как тебе?» — Поинтересовалась Элиза. -«Я-я пожалуй пойду» — Попытался сбежать Финн, но не смог. -«Нут, не убегай, хе-хе» — Посмеивалась Элиза. После пары минут Финн пришёл в себя. -«Что ж, я думаю теперь мы стали ближе» — Ответил Финн. -«Ага, но мне интересно, тебе то понравился поцелуй?» — Поинтересовалась Элиза. Финн решил не отвечать, и скрыться под водой. -«Значит, понравилось» — Довольно улыбалась Элиза. *** Королевство сластей. Финн и Элиза прогуливались, при этом их целью было навестить Марси. -«И так, что же мне сказать Марси, что у нас очень близкие отношения?» — Поехидничала Элиза. -«Спасибо, но не надо, я ещё хочу пожить» — ответил Финн, понимая, что Марси оторвёт ему голову. -«Хорошо» — Согласилась Элиза. Дойдя до замка и войдя внутрь, их уже ждала Марси с ПБ. -«Ох, надеюсь у вас там всё хорошо?» — Поинтересовалась Марси, обняв мать. -«Да, всё хорошо, даже замечательно, недавно мы обчистили одно подземелье» — Ответила Элиза. -«Хех, круто» — Обрадовалась Марси. -«Кстати Финн, спасибо за записи приключений и карту новых земель» — Поблагодарила ПБ. -«Не за что» — Ответил Финн. И как вдруг, Марси кое-что учуяла. -«Мам и Финн, почему от вас двоих так и пахнет друг другом, это подозрительно» — Заподозрила Марси. -«Ну, видешли, твоя мама запала на милого и сильного молодого человека» — Ответила Элиза, от чего все были в шоке. -«Ч-чего!» — Была больше всех удивлена Марси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.