ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Новые знакомства

Настройки текста
-«Мама ты хоть знаешь, что говоришь?!» — Марси была шокирована словами своей матери. -«Определённо, после времени, что мы с ним провели, он начал мне нравится» — Подтвердила она. Марси подозрительно и злобно посмотрела на Финна. -«Я тут не причём» — Ответил Финн, не дрогнув на взгляд Марси. -«Это так, он даже сопротивлялся, это было так мило» — Подтвердила слова Финна. -«Хм, понятно, но что насчёт вашего мужа» — Спросила ПБ. -«Ну, у нас была сильная любовь, но прошло столько лет, поэтому думаю нам с ним лучше остаться близкими друзьями» — Ответила она. -«Но так нельзя, что если у него ещё есть чувства к тебе?» — Спросила не довольная Марси. -«Марси, я понимаю тебя, но мы вряд ли уже будем вместе, мало того, сколько прошло времени, так ещё он должен быть всегда в темно сфере, это разделяет нас, как и в прошлом» — Объяснила она. -«Да это так, но…» — Хотела возразить Марси. -«Я понимаю тебя, но нужно всегда двигаться дальше» — Сказала она, обняв вновь свою дочь. -«Хорошо, но я поговорю об этом с отцом» — Сказала Марси. -«Ох, передай от меня привет» — Была не против этого. -«Кстати Финн, что там с поселением людей?» — Спросила ПБ. -«Я давно к ним не заходил, думаю, сегодня зайду и проведаю, как мама и остальные» — Ответил Финн, думая проведать их. -«Я пойду с тобой, хочется познакомиться с твоей мамой» — Обрадовалась этой возможности. -«Ты уверена?» — Спросил он, сразу же забеспокоившись. -«Да, я уверенна, что мы найдём с ней общий язык» — С нетерпением увидеть мать Финна. -«Хорошо, а вы?» — Спросил Финн. -«Я пойду с тобой, мне и самой любопытно как идёт строительство» — Решила так же пойти с ними ПБ. -«Не, я пойду, проведаю отца, а то уже много раз пропускала чаепития с ним» — Отказалась от присоединения, и отправилась открывать врата в черно сферу. -«Хорошо, удачи» — ПБ обняла Марси, от чего они так простояли несколько минут. -«Ох, как мило, поскорей увидеть внуков и внучек» — Думала Элиза. После они разошлись. Финн, Элиза и ПБ пошли в поселение людей, а Марси в темно сферу. Идя по дороге ПБ, решила поговорить, об этой ситуации. -«И, так Финн, похоже, тебя опять тянет к девушкам постарше» — Решила подшутить насчёт его первой любви к ней. -«Мы еще не состоим в таких отношениях, так что рано об этом говорить» — Ответил Финн стараясь сохранять самообладание. -«Но, всё же у нас уже есть прогресс в этом» — Подключилась, в разговор Элиза. -«И, какой же?» — Полюбопытствовала ПБ. Финн хотел остановить Элизу, но не успел. -«Ну, я его пару раз целовала, и мы постоянно спим вместе» — Рассказала Элиза, от чего Финн прикрыл лицо рукой. -«Ух ты, какие подробности» — С хитрым лицом посмотрела на Финна. -«В свое оправдание, это она по ночам залезает в мою кровать» — Пытался объяснить Финн, но… -«Я ещё мы принимаем ванну вместе» — Так же раскрыла тайну Элиза. -«Вот это да» — Удивилась ПБ. -«Это было всего пару раз, и без моего согласия!» — Возмутился Финн. -«Хо-хо, Я всё понимаю Финн» — Улыбалась ПБ. -«Мне интересно, как прошло ваше свидание с Марси» — Элиза переключилась на другую тему. -«О, да очень хорошо» — Ответила ПБ. Так они шли и разговаривали о своём, пока Финн слушал это всю дорогу. *** Тем временем Марси добралась до черно сферы. -«Эй, пап, ты дома?» — Звала отца. -«Ох, Марси, что побудила тебя навестить своего старика?» — Удивился Абадир. -«Да, хотела поговорить с тобой, поделиться новостями» — Ответила Марси. -«Я всегда рад с тобой поговорить, давай пройдём на кухню и попьём чаю» — Предложил он. После того как Абадир подал чай, и они сели за стол, он был готов выслушать её с большой улыбкой. -«Тут, такое дела, Финн воскресил маму, и она передаёт привет» — Рассказала Марси. -«Хм, процесс её воскрешения подзатянулся, но всё же, я рад, что это сработало, и ты встретилась вновь с ней» — Ответил Абадир. -«Да, и пока она путешествовала и жила с Финном, у неё появились чувство к нему…» — Она понимало, что произойдёт, что то не хорошее, и приготовилась. -«О, вот как, я рад за неё» — Ответил Абадир. -«Ч-что, ты не злишься?» — Удивилась Марси. -«А, почему я должен был злиться?» — Удивился реакции дочери — «Да, в прошлом мы любили друг друга, но из-за того, что мы не могли быть постоянно вместе, это было очевидно» — Ответил он. -«Но всё же…» — Была удивлена таким же ответом, как и у матери. -«Пойми Марси, да мы любили друг друга, но есть пару факторов, которые не позволяют мне быть с ней вместе, во-первых, разное продолжительность жизни, я бессмертное существо, она смертная женщина, кристалл продлил ей ну максимум 60-70 лет, но не более» — Начал объяснять ей. -«Понятно» — Понимала Марси. -«Во-вторых, я постоянно должен быть тут, в темно сфере, что не очень приятное место для смертных, и я сомневаюсь, что ей было бы комфортно тут, а, я не могу быть постоянно на земле, из-за этого мы и не можем быть вместе» — Закончил своё объяснение. -«Вот, как мне жаль, за своё поведение» — Была опечалена Марси. -«Тебе не зачем извиняться, я понимаю тебя, но и ты пойми, для нас с тобой 100 лет мгновение, мне бы вновь было больно потерять её, и поэтому, я хочу, чтоб она была счастлива» — Пытался утешить Марси. -«Угу, спасибо пап» — Поблагодарила Марси. -«Не за что, для этого и существуют родные, чтоб поддержать» — Ответил Абадир. -«Ага, ты прав» — Согласилась со словами отца. -«И, так, а теперь я хочу кое-что узнать» — Нагнав атмосферу, произнёс Абадир. -«Что же?» — Спросила Марси. -«Когда я увижу внуков?» — Спросил Абадир -«Ч-что, тебя интересует это?» — Удивилось странности вопроса. -«Я хочу понянчить внуков!» — По-детски возмутился Абадир. -«Ох…» — Понимала, что ей теперь просто так не уйти. *** В тоже время Финн, Элиза и ПБ дошли до поселения людей. Которые сделали большую базу проживания. -«Так, а где твоя мама, он скорей всего в больничном здании или в научном здании» — Объяснил Финн. Войдя в больничное здание, они сразу же встретили мать Финна, Минерву. -«Привет мама, как тебе в этом робо теле?» — Спросил Финн. -«Да, всё хорошо благодаря Принцессе Бубльгум, это тело просто чудо, я как будто в своём биологическом теле, но всё же это тело поудобней биологического» — Ответила Минерва. -«Я, понимая тебя» — Указал на свою механическую руку. -«И так, вы пришли по делу или просто проведать?» — Спросила Минерва. -«Ну, я не против побыть с тобой, а насчёт остальных не знаю» — Ответил он, имея желание провести время с матерью. -«Я бы тоже не отказалась от разговоров» — Ответила Элиза, имея тоже желание, что и Финн. -«Ну, а я пройдусь и проверю как всё» — Решила тактично пойти и оставить их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.