ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини глава. Сваха Джейк

Настройки текста
После недельной семейно вечеринки, Джей и Ливнерог ещё какое-то время пробыли вместе, после он вернулся в его дом с Финном, но обнаружил, что Финн и Элиза ведут себя очень интересно и, поняв, что Финну возможно в этот раз повезёт, он решил подтолкнуть их. Он старался быть редко в доме кроме ночей, но иногда ночуя с Леди Ливнерог, а так же советовал БиМО, делать так, чтоб они сблизились. -«И, так леди, что мне сделать, чтоб помочь Финну в его новом любовном похождение, и чтоб это было удачно?» — Спросил он у Леди Ливнерог. -«Думаю, им просто нужно время побыть вместе, и этого будет достаточно» — Ответила она, говоря, что просто им нужно побыть одним. -«Я так и делаю, но всё же чего то нахватает, какой то изюминки, как украшенный торт без вишни» — Ответил Джейк, считая, что этого мало. -«Ну, возможно им просто нужно больше времени» — Предположила. -«Нет, тогда они могут надоесть друг другу, или же что-то ещё случится» — Был неверен в этом. -«Мне кажется, ты сильно переживаешь» — отметила она, заметив некую нервозность. -«Прости, просто у Финно было столько неудачных опытов с девушками, мне как брату хочется, чтоб он был счастлив, но если он не найдёт себе девушку то, он так и останется холостяком и не познает вкус семейно жизни» — Объяснил Джейк. -«Мне кажется, что всё будет хорошо, они сойдутся, раз уже есть прогресс, а если нет, то нечего плохого, ведь Финн ещё молод, и в его жизни найдётся девушка, с которой он сможет разделить остаток жизни» — Рассказала своё мнение на этот счёт. -«Или же им не хватает музыкальной романтической темы» — Произнёс Джейк, взяв скрипку и побежав к Финну и Элизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.