ID работы: 12547003

Прошлое всегда с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Кровь на твоих руках.

Настройки текста
      Быстрые шаги эхом разносились по улице. Уолтер бежал. Внутри всё рвалось на части. Он не сбавлял темпа до тех пор, пока не увидел свой дом. Открыв заветную дверь, он влетел вовнутрь. Его не покидало чувство, словно кто-то неотрывно следует за ним. Припав лбом к двери, учёный закрыл глаза. Он слышал только своё дыхание, которое сбилось ещё в самом начале забега. Уолтер пытался совладать со своим гневом, однако, в этот раз ему не удалось взять над ним верх. Сделав глубокий вдох, Уолтер душераздирающе закричал. Как же его всё достало!       Лави, которая проснулась от этого крика, взмыла в воздух. Даже эта птаха никогда не видела его в таком состоянии. Она забилась в углу комнаты, под самым потолком. Казалось, что она была напугана до такой степени, что не могла произнести ни единого звука.       Уолтер был в бешенстве. Дом наполнился звоном битого стекла. Он хватал всё, что ни попадя. Бросал чашки, тарелки, вазы, подушки, стулья. Всё летало по дому. Ничего не могло остаться целым. Все это время он не прекращал кричать. Почему? Почему Лэнс не может отстать от него? Почему они не могут понять, что он находится в сложной ситуации? Почему он должен делать выбор? Почему! ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ!       В какой-то момент в доме исчезли все звуки. Тяжело дыша, Уолтер сглотнул слезы. Он сам во всём это виноват. Он должен за это заплатить. Но… не слишком ли высокая плата? Упав на колени, Уолтер сжался в комочек и закрыл своё лицо руками. Сейчас он не хотел ничего видеть. Маленькие осколки врезались в его плоть. Как же ему было больно. Нет. Не физически. Эта боль был в разы сильнее. Её ни с чем нельзя было сравнить.       Убрав руки с лица, он слегка приподнял голову. Повернувшись к столу, он рассматривал телефон, который последние несколько минут беспрерывно вибрировал. Шатающейся походкой он подошёл к столу. На экране мобильника ярко светилось имя звонящего. Лэнс…       Зрачки уменьшились, они бегали в разные стороны. На губах появилась сумасшедшая улыбка. Сейчас он был готов нарушить свои принципы. Он может убить человека. Взяв телефон в руки, Уолтер отклонил вызов. Ему хотелось разрушить всё вокруг. Медленно он шел прямо по стеклу, направляясь в ванную комнату. Включив холодную воду и закрыв слив, он бросил в неё телефон. Вода быстро наполняла ванну. Выйдя, он пошёл на кухню и включил воду там. Сейчас ему не хотелось никого видеть. Однако он прекрасно понимал, что Лэнс по любому припрётся сюда.       «Даже если я не открою дверь, ему не составит труда выбить её. Он ведь шпион, агент. Ему вскрыть замок всё равно, что мне поковырять зубочисткой в зубах. Я должен где-то спрятаться. Хотя бы на первое время. Мне нужно выпустить пар. Если мы сейчас встретимся, то я наговорю лишнего».       Взяв рюкзак, Уолтер покинул свой дом, оставив после себя полнейший хаос. Ноги несли его в то место, куда Уолтер поклялся больше никогда не возвращаться. В этот раз он шёл не на окраину города, а наоборот, почти в самое его сердце. Его окружали яркие вывески, машины, которые молниеносно проносились мимо него, и люди. Какие же они всё-таки слепые. Перед ними идёт парень с окровавленными ногами, взлохмаченный и злой, как Цербер. Но они этого не замечают. Точнее замечают, но только дети. Хах. Они всегда намного наблюдательнее своих родителей.       Зайдя в один из домов, Уолтер подошел к ресепшену, при этом постучав по нему. К учёному вышла миловидная девушка. Выглядела она довольно-таки уставшей. По привычке она задала свой вопрос. — Куда вам? — Мне нужна комната на чердаке. Она всё ещё есть?       Девушка, услышав это, встрепенулась. Она неуверенно произнесла. — Да… комната все ещё есть. Вы от кого или к кому? — Я ни к кому и ни от кого, — Уолтер вытащил из кармана тысячу долларов и положил её на ресепшен. — Мне два часа. Устроит? — он вопросительно изогнул бровь.       Девушка посмотрела на деньги, потом на него… Взяв тысячу, она мелодично проговорила. — Хорошего времяпрепровождения!       Бросив сухое спасибо, Уолтер взял ключи, которые ему протягивала девушка. Зайдя в лифт, он запрокинул голову. Не думал, что-то когда-нибудь вернётся сюда. Впереди длинный коридор, по бокам двери. Он может закрыть глаза и спокойно дойти до конца. Уолтер знает, сколько шагов нужно сделать. Поднявшись ещё раз по лестнице, перед ним возникла дверь. Щелчок замка. Сняв с себя рюкзак и худи, он остался только в штанах. На его руках следы от многочисленных порезов, ран и швов. Медленно обернувшись, учёный расплылся в довольной улыбке. Это был не просто номер, это было что-то вроде спортзала. Почему вроде? Да потому что здесь можно было делать всё! Тренироваться, стрелять, убивать. Здесь он может делать всё, что захочет. Сюда редко кто приходил. Раньше он часто здесь бывал, но теперь, глядя на такие знакомые простреленные стены, запекшуюся кровь на рингах, и кое-где валяющиеся зубы, наводили на него воспоминания. Об этой комнате вообще мало кто знал. По крайне мере из тех, кто уже здесь был и кто здесь остался.       С одной стороны это место навивало на него много воспоминаний, болезненные и приятные. Но сейчас его интересовало кое-что другое. Уолтер подошёл к боксерской груше. Закрыв глаз, он начал вспоминать. Воспоминания кружились вокруг него. Они кричали, вопили от боли. Она тоже кричала. Почему тогда всё это произошло. Зачем? Почему? Почему именно она? Почему должна была пострадать именно его семья? Чем они провинились?       Эти мысли не давали ему покоя последние несколько лет. Они, словно шторм, катали его из стороны в сторону. Он никогда не сможет выбраться из этого кошмара. Сжав зубы, он посмотрел на грушу, как на своего злейшего врага. Он начал бить. Удар за ударом, не переставая. Груша шаталась. Казалось, ещё мгновение, и она слетит к чёртовой матери с этого турникета. Глаза наполнены кровью, сердце стучит в такт, его костяшки кровоточили. С каждым ударом на груше появлялись новые кровавые следы.       Постепенно его боль утихала. Остановив грушу ладонью, он так и замер. Кровь густыми каплями падала на кафельный пол. Спустя какое-то момент он просто устал стоять. Повалившись на пол, Уолтер неотрывно начал смотреть в потолок. Словно там что-то есть.       «Воспоминания. Как же я устал. Они никогда не оставят меня. Я всегда буду ощущать эту петлю на своей шее, и когда-нибудь она обязательно затянется».       Уолтер долго так лежал. Под его руками появились маленькие лужицы крови.       «Я должен сделать выбор. Мне нужно встретиться с людьми, которых считал своей семьёй и которые навсегда ей останутся. Я должен поговорить с Лэнсом. Я всех их люблю. Но не могу решить, просто не могу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.