ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Park Sunghoon — расставание.

Настройки текста
Примечания:
Расставание в нашем мире уже обыденная вещь, но именно это каждый раз разрывает людей до малейших кусочков, заставляя их потом из последних сил склеивать себя заново. Ни одна пара, начиная отношения, не хочет думать о непредвидимом конце. И ты с Сонхуном не были исключением. Придя в назначенное время и место, ты знала… Ты прекрасно знала, что сейчас произойдёт. Сонхун уже сидел на вашем месте и смотрел по сторонам, ища тебя. Он выглядел как-то слишком официально: серый костюм, уложенные идеально волосы, статные мужские туфли и серьёзное выражение лица. Смотря на него в таком образе так и не подумаешь, что сегодня всё закончится. Ты заходишь на уличную веранду вашего любимого кафе и присаживаешься за столик к парню. Пак почти не смотрит в твою сторону. Он так холоден. Так же, как в вашу первую встречу. Воспоминания моментально накрывают тебя, пока ты вешаешь свой пиджак на спинку стула и кладёшь сумку на свои колени. Никто из вас не осмеливается заговорить первыми. Ты замечешь, что на вашем столе стоят два стаканчика с кофе: его айс-латте, такой же холодный как и он сейчас, и твой раф с каштановым сиропом, который ты постоянно брала на свиданиях с Хуном. Это заставило тебя слегка усмехнуться, а мистер Пак даже наконец-то взглянул на тебя. — Выглядишь так, словно предложение мне собираешься делать, — Поймав взгляд Сонхуна на себе, ты воспользовалась моментом и заговорила. Хун отводит голову несильно в сторону, и его брови хмурятся. Хун сделал глоток своего кофе, вздохнул и начал. Каждое слово парня пробивало до глубины души, терзало сердце и туманило сознание. Все его «я больше не могу» и «я больше не люблю» разбивали в дребезги. Неотвратимость расставания ты поняла ещё давно, но проживать сейчас этот момент невыносимо. Осознание того, что ты всё так же сильно любишь своего ледяного принца не покидало тебя. На некоторых моментах речи Сонхуна ты проваливалась в свои мысли, воспоминания и чувства. Первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, первые совместные планы… Ты чувствовала, что к горлу подступает ком и глаза слезятся. Подувший холодный ветер за твоей спиной резко вывел тебя из царства твоих мыслей, и ты заметила, что Сонхун почти закончил свой монолог. — Это всё, — Его кофе было выпито уже больше чем на половину, а к своему ты так и не притронулась. Сердце щемило и дышать было тяжело. Чего уж говорить о том, что тебе и глотать было страшно? — Будем ли мы ещё общаться? — Слова как-то сами вылетели из твоих уст. Ты с долькой надежды посмотрела на Хуна, сдерживая слёзы. Парень заметил, как дрожат твои руки, что ты так и не притронулась к своему напитку, что тебе тяжело дышать, что твои глаза наполнены водой и даже ту самую надежду рассмотрел, но он молча опустил голову вниз, а после, не пересекаясь с твоим взглядом, помахал ею. Ты покивала сама себе, чего же ты ещё могла ожидать. Хун встал, ты встала. Накинув свой пиджак и сумку, ты по привычке, уже машинально, протянула Сонхуну руку, чтоб тот, как делал всегда, потянул тебя на себя и обнял. Но Сонхун небрежным движением убрал свои руки в карманы, опять нахмурив брови. Это так неправильно. Это убивает.

Это так страшно. Так страшно, когда твой родной человек больше не хочет прикасаться к тебе.

Парень кивает на прощание и уходит с веранды, а уходя забирает частичку тебя, оставляя твоё разбитое, расколовшееся сердце. Ты стоишь в лёгком оцепенение, пока из твоих глаз наконец-то стекает слеза. Осмотревшись по сторонам, ты вытираешь слёзы и покидаешь эту веранду, оставив свой раф, купленный твоим теперь бывшим парнем, на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.