ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Han Jisung — summer camp au !!

Настройки текста
Примечания:
Заболеть в летнем лагере, наверно, самое худшее, что могло с тобой сейчас случится. Состояние на самом деле не настолько ужасное, просто голова кружится и в глазах темнеет. Ты, кажется, просто переутомилась, но вожатые всё равно сказали тебе остаться сегодня в лагерном домике и не идти на вечернюю дискотеку. Обидно, хоть и дискотека в лагере проходит почти каждый день, но пропускать-то её всё равно не хочется. Шум и гул, доносящиеся через приоткрытое окно, очень расстраивают. Теплый июльский вечер пропитан детским смехом и громкой музыкой. Но ты не смеёшься со всеми. Ты сидишь, скорчившись на кровати и облокотившись на прикроватную тумбочку. В твоих руках карандаш, а на тумбочке лежит листок, на котором ты рисуешь что-то бессмысленное и несвязанное. Отчасти раздражённо, ты встаешь закрыть окно, чтоб избавиться от этого раздражителя. Шум и вправду стал тише. Твои мысли наконец-то концентрируются, но тут раздаётся негромкий стук в дверь. Гостей ты точно не ждала; все девочки, делящие с тобой комнату, ещё не вернулись бы. Нехотя встав с кровати, ты открываешь дверь и видишь там мальчишку, чуть выше тебя. До безумия знакомая улыбка и волосы. Джисон, мальчик из твоего отряда, живёт в комнате напротив твоей. Он прячет что-то за спиной, переминаясь с носков до пят и слегка встревоженно подпрыгивая. Он заходит в комнату, так же ярко улыбаясь, и надевает на тебя венок, сплетённый из одуванчиков. Ты слегка ошарашено смотришь в зеркало, что стоит рядом. Красивый. — Вожатая другого отряда учила нас плести венки!! Я сплёл тебе и себе, — Парень надевает свой, — ну, как тебе? Ты мягко улыбаешься, замечая, что венок Хана явно был сплетен полностью им, а венок на твоей голове скорее всего помогала делать та вожатая. Мальчик заворожено смотрит на тебя, прикусывая внутренние стороны щёк, чтоб не завизжать от радости. — Очень нравится. — У меня ещё это есть, — Джисон протягивает колечко, тоже сплетённое из одуванчиков, — этому меня правда не вожатая научила, а мама… в детстве… Хан смущённо отводит взгляд, когда ты берёшь его кольцо в свои руки. Его пунцовые от стыда уши горят, а сам он стоит, пытаясь не дрожать. Ты аккуратно надеваешь колечко на свой палец и хихикаешь. Подойдя к парню чуть ближе и встав на носочки, ты целуешь его куда-то в щёку, недалеко от губ. — Сделай себе такое же, — Краем уха ты слышишь, что шумная музыка с дискотеки сменилась на медленную мелодию. Медленный танец. Твои щёки розовеют, — у нас должны быть парные, — Клянусь, Джисон был готов в эту секунду рвануть за одуванчиками, но он стоял как вкопанный, всё ещё ошарашенный поцелуем, — но не сейчас. Сейчас ты можешь просто посидеть со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.