ID работы: 12547539

Пламя в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17. Накануне Святочного бала

Настройки текста
Примечания:
«Искусно приготовленное зелье может вызвать у человека сильное увлечение, но никому еще не удавалось искусственно создать настоящую, вечную, безоговорочную привязанность, единственно достойную именоваться Любовью».

*Где-то в стенах Хогвартса*

Трясущиеся руки аккуратно добавляли последний ингредиент в кипящий котёл, как долго мужчине пришлось работать над этим. Его глаза светились безоговорочным желанием, таким сильным, что безумие порой застилало мир, и заставляло совершать глупые поступки. Дыхание раз за разом сбивалось, провоцируя на тихий смешок. Казалось, будто он гений, которого никто не может раскрыть. Сколько раз мужчина хотел совершить ошибку, сколько раз хотел быть пойманным… Лепестки Розовой Хризантемы утопали в жидкости, придавая ей своеобразный запах, который необходимо было скрыть. Он, наконец, получит её… В своём искажённом мире, мужчина просто хотел сделать Мишаль счастливой…

*Тем временем, Мишаль…*

Ноги вновь несут по коридорам школы… Сердце замирает в прыжке, пытаясь не касаться стенок горла. Ладони крепко сжимают пергамент, в котором заключена причина моего стремительного бегства… Нужная дверь открывается взору, и рука тянется навстречу холодному металлу, в надежде его отворить. Мгновение, и я внутри… Хохот Минервы, бегущей чуть позади, разорвал слух. Мы, словно две маленькие девочки, наперегонки добирались к её комнате, в надежде примерить новые платья для бала. Победно подняв руку вверх, я залилась встречным смехом и упала в объятья кровати, заманивая девушку за собой. За краткий срок близкого общения с Альбусом, она стала более открытой и улыбчивой, что не могло не радовать. Развернув пергамент, мы удивлённо ахнули и дотронулись к тканям новых одеяний. Они сражали наповал. Минерва не стала ждать, и уже через несколько минут была облачена в прекрасное облегающее изумрудное платье, выполненное из крайне интересной материи, отражающей свет. Девушка была неотразима, выразительные черты лица выгодно играли со складками нового образа, заставляя взгляд касаться её тела вновь и вновь. Интригующие переливы смешивались с тёмно-зелёным оттенком, делая его ещё более насыщенным. - Дорогая, ты невероятна! – прошептали мои губы. - Ты так думаешь? - краснея, спросила Макгонагалл. Врать попросту не было смысла, поэтому убедить девушку в своей правоте не составляло труда. Примерять своё платье сразу я не желала, даже не опасаясь того, что оно может не подойти. Слишком уж хотелось оставить этот момент для себя. Вечер постепенно стал забирать свои права, а тьма пожирала свет. Разговор под очередную кружку чая всё лился бесконечной рекой. Лишь после стука в дверь мы смогли оторваться друг от друга. Минерва аккуратно подошла к двери и обнаружила за ней Альбуса. Смущаясь, девушка взглянула на меня. Более не требовалось, легко улыбнувшись, я пожелала им прекрасного вечера и двинулась по направлению к себе. Тёмные стены и холодные полы заставляли спину вздрагивать, а сознание сжиматься в приступе страха. Грела лишь мысль о том, что в руках находился небольшой свёрток с прекрасной тканью. Ощущение, будто кто-то своим невидимым взглядом продолжает следить никуда не ушло, поэтому уже буквально через минуту, взволнованная я стояла перед дверью Грин-Де-Вальда. Рука легко потянулась к плетёному дереву, но не успела коснуться его. Дверь отворилась, и глаза встретились с испепеляющим мысли видом. Геллерт в упор смотрел на меня, его тело ярко контрастировало с окружающей темнотой… Капли стекали по обнажённой груди, настойчиво двигаясь в сторону пояса. Взлохмаченные и мокрые белые волосы попадали на лицо, делая образ более расслабленным. Молчание разрезало воздух и утягивало ко дну. Руки мужчины потянулись навстречу, и мы начали тонуть в нежном вздохе. Геллерт поддался вперёд, и его губы утонули в моих волосах, пытаясь отыскать линию шеи. Жар стал окутывать тело. Сильные руки приподняли меня в воздух и прижали к стене, и, наконец, мужчина прильнул к моим губам. Я более не могла различить сон это или реальность. Ладони, блуждавшие по спине Грин-Де-Вальда, ощущали каждую мышцу, и нашли продлиноватые уплотнения на коже. Шрамы, только и блеснула мысль… Продолжая всем телом вжимать меня в поверхность, слуха коснулся его задыхающийся голос: - Мишаль, всё в порядке? - Теперь, да, - только и смогла произнести я, увлекая мужчину в очередной глубокий поцелуй. Одурманивающий запах стоял вокруг, а мрак скрывал наши тела, которые так и рвались изучить друг друга. Руки беспрерывно двигались, стараясь запомнить каждую мелочь. Казалось, что я буквально растворяюсь в происходящем. Нежные касания Геллерта сводили с ума, а дыхание смешивалось с беспрерывными стонами ожидания. Он резко остановился и опустил мои ноги на пол. Глаза испуганно осветили пространство, а голос дрогнул: - Я не могу. Он не даёт мне покоя, Мишаль, вновь сорваться не лучшая идея. К тому же, в этот раз никто не поможет… Мои руки всё ещё сжимали оголённый торс мужчины, надеясь на большее. - Я не боюсь… - Именно, это хуже всего, ты доверяешь мне. - Мы не сможем всю жизнь избегать друг друга… Его взгляд блеснул, и зрачки уставились на моё лицо: - Неужели ты действительно хочешь быть рядом с таким, как я? - Да… - Я убийца, Мишаль, как бы мне не хотелось верить в обратное, - твёрдо прозвучал его голос. – Причём, когда творилось ужасное, я был в сознании и получал от этого удовольствие. Прикрываться нечем. Разводя руки в стороны, мужчина начал лицом ко мне удаляться вглубь комнаты. Лунный свет играл на его теле, а влажные волосы спадали на глаза. Ухмылка захватила линию скул, выделяя идеально белые зубы. Чувственные губы издали шумный выход. Моё сознание никак не желало отказываться от начатого, но Геллерт был непреклонен. - Что в том свёртке? – тихо произнёс мужчина. - М…м…моё платье, - заикаясь, ответила я. - Оу, так ты пришла показать мне его? – улыбка тронула его лицо, а руки потянулись к тумбе, вытаскивая дорогой стакан, обрамлённый камнями. Чем-то его, наполнив, он опустился на кровать и сделал первый глоток. - В планах этого не было, но я могла бы… - Жду. Легко захватив бумажный домик для платья, я двинулась в сторону ванной комнаты. - Я не просил тебя уходить, Мишаль, - властный голос заполонил помещение. – Если хочешь играть со мной, то играй до конца. Мой непонимающий взгляд встретился с мужчиной и разбился об его непреклонность. Не ожидая такого исхода, мои руки аккуратно коснулись рубашки и, дрожа, пытались стянуть её с тела. Смех Геллерта залил помещение: - Дорогая, тише, я шучу, можешь воспользоваться ванной. Уверенность заполонила тело, а голос твёрдо выдал: - Зато я не шучу, Геллерт. Руки легкими движениями стали избавляться от рубашки, оголяя белоснежную кожу. Мужчина одним глотком осушил стакан и стремительно ко мне подошёл, горячие ладони заключили талию в замок, а запах алкоголя коснулся моего лица. Он медленно поднял хлопчатую ткань, нежно дотронулся своим губами к моим, и аккуратно стал возвращать рубашку на своё законное место на моём теле. - Иди к себе, Мишаль, я пьян. Этот вечер для меня знаковый, к сожалению, не могу разделить его с тобой, собеседник из меня неважный. Встретимся завтра на балу, дорогая. Краем губ дотронувшись моего лба, он легко улыбнулся и проводил к комнате. Тело изнывало от желания, а сознание шло кругом. Облачившись в чёрное шёлковое ночное платье, я упала в объятия постели и закрыла глаза, моментально уснув… Настойчивый стук в дверь вернул меня из мира грёз. Забыв обо всех предостережениях и, в прочем, о банальном рассудке, руки потянулись к ручке, в желании поскорее избавиться от источника шума. На пороге стоял знакомый силуэт, который безостановочно повторял одну и ту же фразу: «Кто ты, Мишаль Бетт?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.