ID работы: 12548150

Пошли в кино, только выбери сам

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
elumia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 -Ликси , привет , есть рейс завтра в 17:00 или через 3 дня на 6:00 ~Даже не знаю…я так соскучился по Австралии… ~Я побежал собираться, и ты тоже долго не жди;) -Понял , я заеду завтра за тобой в 15:40 ~Хорошо, буду ждать, ничего не забудь!:3 Каждый начал собирать вещи , так и до вечера копались . -Ну вроде все собрал-Хёджин даже удивился,как столько вещей могло уместиться в чемодан. *Он всё ещё раз проверил * -Привет , ну как ты? Всё собрал? Нужна помощь? ~Привет , всё нормально, вроде вещи сложил , всё самое нужное есть точно. Если хочешь, можешь приехать , переночуешь у меня , завтра тогда сразу вместе поедем) -Ой даже не знаю… ~Не стесняйся , я всё равно один живу , буду ждать. -Ладно, еду . Хёнджин проверил ,все ли вещи сложил раз 10 , какое-то странное чувство было. Когда он выходил , решил заглянуть в ванную комнату, что- то тянуло туда , он медленно зашёл и принялся всё осматривать .Ничего не заметив и собираясь выйти из ванной комнаты,Хёджин посмотрел на умывальник,где лежало то самое кольцо.. -Ух…как я мог тебя забыть, я ж обычно не снимал тебя…ладно, выезжаем. Хёнджин заказал такси и уже был у Ликса. ~Привет , заходи) -Привет , спасибо. Хёнджин обнял Ликса как в тот раз…тепло и комфортно…оба не хоти это прерывать, но нужно. Ли провёл мини экскурсию по дому. И они пошли в комнату . Хёнджин стал в ступор…Красивая , не слишком большая комната , мебель подобрана под обои и шторы , как будто работали самые талантливые дизайнеры. На стенах плакаты групп …Хёнджин был в шоке , он так же слушает эти группы , были даже пару одинаковых плакатов. -У тебя так комфортно…аж не хочется уходить… ~А ты и не уходи , ложись со мной) -А я не буду мешать?Нам всё же нужно хорошо выспаться. ~С тобой я высплюсь ещё лучше! Всё , никаких отговорок ,ложишься со мной. Посиди пока тут , а я в душ схожу) , или ты первый? -Да не, иди ты первый, я пока рассмотрю комнату. ~Как знаешь. Пока Ликс был в душе , Хёнджин решил написать письмо. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Привет , мой любимый Ликси , уже завтра мы с тобой летим в Австралию, я с нетерпением жду. У тебя прекрасные веснушки , хочу целовать и видеть их каждое утро. За эти пару дней , я понял, что хочу прожить с тобой все свои дни. Кажется,я влюбился как подросток в первый раз . Ликси , я люблю тебя. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Хёнджин спрятал письмо между книгами на полке и сел на кровать. В этот момент зашёл Феликс. ~Не заскучал? Прости ,что так долго -Ничего страшного), а какое полотенце можно взять? Феликс достал из шкафа нежно-голубое полотенце и напомнил Хёнджину ,где ванная комната. Оставшееся время до сна они в обнимку смотрели кино , обоим было слишком комфортно чтобы расходиться , но нужно было спать. ~Джинни, ты идёшь? Хёнджин оставил телефон на столе и лёг на кровать. Сначала Хёнджин лёг на край кровати , переживав,что мешает . ~Эй , ну ты чего , не стесняйся так…) Феликс пододвинул своего любимого ближе к середине кровати и медленно пододвинулся сзади. В темноте было не видно , но лица обоих краснели каждую секунду. Феликс положил руку на бок Хёнджина и медленно провёл к животу. Тот думал ,что сейчас расплавится. Феликс слегка надовил , тем самым вплотную прижал Хёнджина к себе. Но то действие которое Ликс выполнил далее парень не забудет никогда. Феликс уже начал засыпать , но вспомнил ,что кое-что забыл. ~Спокойной ночи …мой Джинни. -С..спокойной ,Ликси… ~Твой. -Конечно…*произнёс шёпотом* Так и заснули в обнимку, эту ночь возлюбленные никогда не забудут , это один из самых лучших дней в жизни обоих, но пока они вместе этих дней будет ещё очень много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.