ID работы: 12548150

Пошли в кино, только выбери сам

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
elumia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Утро…Хёнджин лежит на спине , голова Феликса у него на груди и нога на торсе. Хёнджин проснулся первый, солнце попадало на пол лица Ликса . И тут он встал в ступор, очень огромный ступор. На плече лежал его возлюбленный, его тёмные волосы небрежно лежали на лбу , но это лишь предовало красоты. Хёнджин заметил поцелуи солнышка. Это была лучшая картина, которую Хёнджин видел в жизни. Вдруг, резко пришёл прилив смелости, до этого он долго разглядывал личико Ликса , тут он поцеловал первое созвездие из солнышек , после второе , третье было чуть ниже щёчки, когда Хёнджин потянулся туда , Феликс резко повернул голову . Губы Хёджина нежно и со всей любовью опустились на губы своего возлюбленного . Если бы губы обоих попали в рай и катались на мягком облаке , то ощутили бы тоже самое. Когда Джинни понял ,что происходит ,он очень засмущался и отстранился. Феликс незаметно облизал губы. -И тебе доброе утро, как давно ты не спишь? ~Самое доброе…не сплю с того момента , как ты минут 10 рассматривал моё лицо-Хёнджин заметно засмущался и слегка покраснел -Прости…но у тебя и вправду очень красивые линии лица , особенно губы и веснушки…не прячь их больше …хотя бы при мне. ~Ладно ,Джинни. Только если ещё немного полежим. Феликс повалил Хёнджина и лёг сверху слегка приобняв. Другой же обнял всеми руками и не хотел отпускать. Мальчики лежали и любовались друг другом ещё минут 15 , после Феликс пошёл на кухню что нибудь приготовить. Весь день они были вместе и обоим это безумно нравилось. Время 16:00 , пара ещё раз всё проверила , замкнули ли они дом и пошли на улицу. Там уже ожидало такси . Они загрузили вещи и сели на задние сидения. Хёнджин сказал ,что им в аэропорт , расплатился с водителем и они поехали. На полпути Феликс положил голову на плечо Джинни и заснул , тот его приобнял и не стал будить. Так же было и в самолёте , всю дорогу Ликс спал на своём возлюбленном , а тот заботливо за этим наблюдал. Феликс проснулся от еле заметного поцелуя в нос. -Мы уже приземляемся , просыпайся ,Ликси) *произнёс и улыбнулся Хёнджин со всей теплотой и любовью * ~Так уж и быть. Дорога до отеля была не долгой , но на дворе была жара , впрочем как и всегда в Австралии . -Ваш номер на втором этаже , возьмите ключ. Мальчики взяли ключи и пошли осматривать их комнату на 3 дня… Помещение сделано в бежевых тонах , было приятно глазу. Большая кровать , вентилятор, и телевизор , который за эти 3 дня явно не понадобится паре , пару тумбочек и маленький холодильник . Они легли поспать после дороги и всей этой жары. Проснулись в 11 часов утра , сходили на завтрак и начали свой первый день путешествия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.