ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      японцу страшно. он спросил у кима об этом имени, а тот не знает. харуто тоже ничего не сказал по этому поводу.       таката перевернул в голове всех знакомых с ног на голову, и никаких догадок.       сон был обычный, но так засел в голове, будто кошмар.       таката машихо даже вспомнил своего бывшего друга, ким джункю, с которым они разошлись ещё три года назад, после его окончания школы.       такате просто надоели эти сопли, по типу: «ты не ценишь меня», «я старше, выше и мудрее» и «ты меня не любишь».       как хорошо, что ким доён тогда его толкнул и дал понять, что так продолжаться не должно. шихо не понимал этого и не видел, потому что был привязан к старшему.       но отпустить получилось, это вышло даже легче, чем японец думал. тогда ещё появился ватанабэ харуто, который понял и принял ситуацию такой, какой она была.       ким джункю уехал в другой город поступать, поэтому связь потерялась. но японец этому даже в какой-то степени рад.       ким джункю любил, как коала, цепляться за шихо и не отпускать. он любил спать и ничего не делать.       таката машихо в целом не совсем тактильный человек. у него, конечно, было желание кого-то обнять, но только в форме поддержки и в крайних случаях. он обнимает доёна, только чтобы успокоить, он мягко хлопает по плечу ватанабэ, чтобы поддержать.       шихо обычный студент, который всегда следит за порядком в доме и любит собак. он невысокий, но очень спортивный. он в целом выглядит безумно мило: тёмные кудрявые волосы и торчащие ушки, глаза крупные и улыбка широкая.       он поправляет причёску, еле как убирает навязчивые мысли из головы и выходит из дома, идя в универ. ***       звонить доёну после пар у японца вошло в привычку. и в этот раз он набирает знакомый номер и делает звонок. друзья недолго общаются, желают друг другу удачи и отключаются.       ким раньше практически не заботился уроками: он любил гулять допоздна, иногда пропускать уроки и просто веселиться. но в середине 10-ого класса он осознал, что хоть как-то, да надо браться за голову. машихо помог ему привыкнуть к мозговой работе и с домашним заданием.       а ватанабэ харуто очень прилежный ученик, который старается готовиться к каждому уроку тщательно. он настолько привык к такому, что даже начал находить свободное время, которое он тратит на прогулки с доёном и шихо. ***       после учёбы у такаты работа, поэтому он заскакивает домой, переодевается в молочную футболку «LOEWE» и тёмные рваные джинсы и идёт по нужному направлению.       машихо заходит и садится на своё место. он даже не удивляется тому, что им донхён как обычно на месте, и что он как обычно был одет в ту же самую одежду. школьник даже сидел в той же позе, поменялся только файл, над которым он работал.       японец принимается за перевод очередной важной статьи. ему неособо нравится такой вид работы, он не может сидеть за компьютером на протяжении нескольких часов. ему больше по душе подвижные профессии. тот же самый преподаватель намного больше двигается во время учебного дня.       через, примерно, полтора часа работы появляется начальница. она подходит вначале к японцу для просмотра работы, кивает в знак одобрения и идёт к иму.       таката машихо бы и дальше продолжил переводить работу, если бы не заметил кого-то у дверей в кабинет. этим "кем-то" был симпатичный парень. высокий, спортивного телосложения, он был похож на второ/третьекурсника. машихо опять погрузился в свои мысли: он никогда не натыкался на этого красивого парня. — «возможно, за просьбой... или сын начальства, кто знает..»       он бы и дальше размышлял, если бы незнакомец не подошёл к начальнице. — здравствуйте.., - он немного наклоняет корпус для поклона и мягко улыбается. — я пак джихун, у меня есть маленькая просьба..       этот кореец был явно уверен в себе и очень вежлив, возможно уже был опыт. — мне нужно вашего работника на пару слов, - джихун показывает на донхёна, а машихо отворачивается: он в шоке.       никто никогда не просил има о чём-то, никто не приходил за ним, никто не заикался о нём. — им донхёна?.. вы нашли в его работах ошибки? он где-то опечатался? - начальница вначале злобно посмотрела на школьника, а после мягко на пришедшего. — точно..., - выплёвывает куда-то в сторону пак, вероятно, чтобы никто не услышал. — нет, что вы! он отлично работает, молодец! я читал пару статей и был рад! очень приятно видеть грамотные работы от школьников, а это сейчас редкость. я просто сам учусь на преподавателя языка.. третий курс, - он кивает начальнице и продолжает улыбаться.       машихо угадал возраст, поэтому совсем тихо усмехнулся.       а ещё у него очень хороший слух. поэтому он услышал следующие слова джихуна, которые тот говорил шёпотом ей на ушко. — я брат...       руки автоматом полезли поправлять чёлку, паника вновь вернулась, но японец подавлял её всеми силами. сон вспомнился в ту же секунду. послышалось? возможно. шихо уже не может ничего утверждать, силы вмиг пропали.       донхён и джихун вышли из кабинета, а начальница осталась на месте. — можешь отправиться домой... ты проделал хорошую работу, только бледный какой-то.., - она взволнованно посмотрела на японца и отвернулась обратно к окну. — спасибо..., - на тяжёлом вздохе выпалил машихо и начал собирать свою сумку.       мысли били по голове:«самая первая новость о нём... у него есть старший брат.. значит, что у них разница в возрасте 4 года..»       таката еле как дошёл до дома, потому что ноги были ватные.       студент даже не нашёл сил написать доёну и руто о своём успехе, а ведь всё благодаря отличному слуху.       машихо подавился чаем, осознав: у них разные фамилии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.