ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      спалось японцу очень даже хорошо: усталость и нервозность дали о себе знать. но не время отдыхать, машихо решает продолжить своё мини-расследование, к тому же ему сегодня опять нужно принести кучу статей в ту же школу, и даже в тот же класс! отличие только в том, что после этого он ещё должен сходить в кабинет, где учится ким доён, и помочь их классному руководителю оформить работу к мероприятию.       поэтому машихо после универа забегает домой, надевает сегодня белую рубашку, заправленную в рваные чёрные штаны, а сверху клетчатый черно-белый жилет без рукавов, и отправляется на подработку за папками с документами.       ***       на улице сегодня достаточно тепло, поэтому шихо хочет вытащить доёна погулять хотя бы на час. конечно же, не сейчас, так как работа ещё не до конца выполнена: таката идёт в школу.       он вспоминает, что учебный день ещё не окончен, а значит, что он стопроцентно встретится с кимом, а самое тяжёлое - с донхёном.       он с глубоким вздохом заходит в слишком знакомое здание, которое даже за два года не поменялось. он поднимается на 2-ой этаж и находит кабинет, в котором он был буквально два дня назад.       донхён как обычно сидел за учебником. машихо кивает учительнице и подаёт некоторые файлы.       его уже не накрывает паника, и это маленькая победа.       преподавательница вставляет флешку в ноутбук и ждёт загрузки файла. она хвалит работу и даже дарит шоколадку, отчего таката теряется, но всё же принимает презент.       и всё бы было хорошо, если бы он не почувствовал тот же взгляд. им донхён опять смотрит на него, а студент под землю провалиться хочет. на него смотрят, как хищник на всё ещё живую добычу. и тут пострадавшим будет именно японец.       от плохих мыслей такату отвлекает голос учительницы. студент кивает и выходит из кабинета, покрытый мурашками.       он на ватных ногах поднялся на третий этаж и зашёл в кабинет кима.       он, конечно же, увидел своего друга и выдавил улыбку. так как учительницы ещё не было, он решил позвать доёна в коридор, чтобы поболтать.       они садятся на скамейку и начинают разговаривать обо всяком, но не об им донхёне. этому машихо впервые, но рад. они вместе делят подаренный шоколад, таката предлагает прогуляться сегодня, и школьник соглашается.       преподавательница приходит, а студент за ней. он представляется и отдаёт нужные папки.       ему пришлось подождать один урок, чтобы она освободилась, и чтобы класс опустел. тогда они и сели за нелёгкую работу, над которой они потели около двух часов.       с удовлетворённым лицом, учительница говорит, что они отлично поработали, и отпускает.       машихо радостно прощается и выходит из кабинета.       ему сейчас хочется танцевать, потому что он выполнил всю работу за сегодня, а ещё готов встретиться с доёном через полтора часа!       на весёлой ноте он выбегает из здания школы, но на ступеньке подворачивает ногу и падает на асфальт. как хорошо, что он приземляется правильно, на выставленные руки и коленки. но это больно, и на раненых местах ног теперь видна кровь.       не успевает машихо ничего сделать, как на него нацепляют маску для сна, хватают за кисти рук и пытаются утащить неизвестно куда.       машихо даже не думает кричать, смысла нет, но паника вновь возвращается и бьёт в самую голову. японец чувствует в прямом смысле железную хватку, но смахивает это на нервозность.       его удерживают со спины, и шихо начинает злиться. и эта злость проявляется в следующих действиях.       машихо перехватывает чужие кисти и тянет на себя, резко и сильно. он переворачивает неизвестного и с силой прижимает к асфальту. он, не замедляясь, садится на чужие бёдра дабы удержать. — если я низкий, то это не значит, что слабенький, - он срывает с себя маску и видит перед собой им донхёна.       студент кашляет и краснеет вмиг. он слезает с него и отпускает, но его тут же хватают за кисть.       так значит железная хватка ему не показалась..       им встаёт и тащит маши в неизвестном направлении.       кровь на коленках уже высохла, а руки покалечены.       по итогу такату впечатывают в стену здания какого-то дома и даже не думают отпускать.       шихо всеми силами пытается сопротивляться, но в этот раз ему не везёт, поэтому он выдыхает. — вы всё услышали, - у донхёна голос немного сломанный и тихий.       от этих трёх слов машихо выворачивает наизнанку. во-первых, о чём он? во-вторых, почему им донхён вообще обращает на него внимание? и в-третьих, что вообще происходит?       за полминуты напряжённого молчания студент успевает поймать пару мыслей:«почему он так вежлив?», «почему он так близко..» и «моя смерть пришла».       после второй мысли он сразу же почувствовал чужое дыхание, немаленькую разницу в росте и хватку железной руки. шихо сглатывает. — вам платить за молчание? - им выговаривает это уверенно, как будто он уже делал это, и не один раз. — нет.., - единственное слово вылетает наружу, и таката опять краснеет. — я могу вам доверять? - этот вопрос застревает в голове.       маши сразу же отводит взгляд куда-то вниз, а руки начинают дрожать, как и ноги подкашиваться.       машихо даже не мог думать о таком: им донхён, о котором никто ничего не знает, знать не хочет и не заикается никогда, и который так нравится японцу, спрашивает о доверии и собирается бросаться деньгами просто так. это сон?       машихо делает глубокий вдох и набирается смелости. — я никому ничего не собирался говорить..ты можешь мне доверять.., - у такаты в голове:«ты можешь доверять мне всё, что хочешь..», но он решает не озвучивать это.       донхён долго смотрит в глаза напротив и всё-таки отпускает.       шихо первым делом чуть не валится на асфальт вновь, так как теряет равновесие. — я доверюсь вам. но если вы проговоритесь, то.. вы ужасно пожалеете об этом, - это последнее, что говорит кореец. он разворачивается и уходит, а машихо боится даже вдохнуть.       он щипает себя за руку и понимает, что это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.