ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      не успевает студент опомниться, как им донхён пропадает.       маши тяжело вздыхает и пытается переварить все события, произошедшие с ним за эти три дня: сначала куллер, потом сон и заявившийся брат, а сейчас доверие.. таката окончательно теряется в мыслях:«неужели он мне доверяет?», «я точно не сплю?», «почему это происходит именно со мной..».       машихо прекрасно понимает одну вещь: он ужасно хочет узнать о школьнике всё. но эти действия от "краша" сильно бьют по голове и сердцу и совсем сбивают с толку.       японец и так не планировал никому ничего не рассказывать, даже друзьям. у ким доёна язык без костей, а харуто не воспримет это всерьёз.       до прогулки остаётся час, и маши убегает домой, чтобы переодеться, постирать штаны и обработать коленки.       он переодевается в белую футболку и рваные светлые джинсы.       посидеть можно чуть меньше получаса, поэтому за это время он решает разобраться с этим бардаком в голове.       голова напрягается от серьёзных мыслей: «если джихун является старшим братом донхёна, то почему у них разные фамилии?..», «джихун не похож на женатого человека, да и к тому же на пальце нет кольца», «связан ли с этим мой сон?», «может родители разные?», «или джихун соврал об имени?»       и машихо схватился за одну интересную теорию: кто-то из них врёт.       но японец не решается подозревать донхёна, потому что его имя - единственное, о чём знают окружающие его люди. да и зачем ему врать о своём имени?       возможно, что джихун соврал, вдруг это псевдоним? а если он пишет свои собственные статьи? или может даже книги? он же не просто так учится на преподавателя, верно? его ли на самом деле зовут пак чону? кому из них можно доверять?       до выхода остаётся 10 минут, поэтому шихо поправляет чёлку, обувается и выходит из дома. ***       прогулка вышла просто замечательной: друзья позвонили ватанабэ по видеозвонку и пожелали скорейшего выздоровления, поиграли в догонялки и побродили по некоторым магазинам одежды.       быстро прошли два часа прогулки. старший обнял доёна и пожелал удачи с экзаменами. ким улыбнулся в ответ и сказал, что скучал и будет скучать.       на такой радостной нотке они расходятся.       после его серьёзных дум стало как-то легче. всё ещё главные вещи непонятные и сложные, но скоро точно прояснятся, студент знает и верит.       но он до сих пор не верит в произошедшее: им донхён был так близко.. слишком откровенно близко. главное не то, что школьник был на кратчайшем расстоянии, а то, что такату это не выбесило. да, он сопротивлялся, но только чтобы защититься и не раскрывать все свои секретные карты.       шихо раздражает только то, что им принял его за слабого, а не тут то было! от этих мыслей он гордо заулыбался и на несколько секунд даже задрал нос кверху.       с отличным настроением он добирается домой без каких-либо происшествий по пути. его отвлекает уведомление в телефоне от группового чата с начальницей. её помощница написала: *все участники этой беседы приглашены 27 мая на мероприятие по поводу юбилея госпожи! в 9 вечера быть по этому адресу!*       машихо напряжённо думает: «это почти через месяц.. неплохо. значит я успею придумать хороший подарок.»       он вбивает этот адрес в карты и смотрит: добираться на такси полчаса.       больше всего сейчас его интересует одно: будет ли им донхён на мероприятии и чего от судьбы ожидать в этот раз?       иму ещё нет двадцати, но уже есть восемнадцать, так что стоит вопрос алкоголя.       таката вообще не злоупотребляет спиртными напитками. он пробовал только на свой выпускной, и то обошёлся всего-лишь одной бутылкой соджу. шихо спортсмен с самого детства, поэтому не позволяет себе просто так расслабиться. но он понимает, что в этот раз его заставит начальница забыться вместе с остальными участниками корпоратива.       их госпожа очень интересный человек: она строгая, но умеет веселиться лучше всех школьников. она отлично выполняет свою работу и помогает остальным. она не ругается просто так, практически всегда она права. за это её очень любят все, кто работает на неё и остаются довольны зарплатой и наилучшими пожеланиями на будущее.       в том групповом чате около 35 участников, поэтому никто не успеет соскучиться.       то здание, в котором будет проводиться мероприятие, очень просторное. оно выглядит достаточно дорого, четыре этажа: на 1-м парковка(причём она и на улице, и в самом здании), на 2-м клуб, на 3-м бильярдные и теннисные столики, есть даже комнаты для влюблённых, которые хотят уделить излишнее внимание друг другу и уединиться, а на 4-ом прекраснейшая терасса с шикарными местами для перекуса в одиночестве и разделённый балкон вероятно для тех, кто вышел просто подышать свежим воздухом.       так что в конце учебного года они повеселятся на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.