ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      тот же день такаты заканчивается как обычно: он вначале прибирается, потом опять думает обо всем произошедшем за эту неделю и после готовится ко сну.       он давно хочет узнать о том, кто такой пак чону. вдруг это его судьба? не зря же это имя ему снилось, точно не зря. причём здесь тогда пак джихун и им донхён? почему он на младшего начал часто натыкаться?       и главное: что поменялось в его глазах, когда таката задал вопрос? что-то точно было! и нельзя сказать, что хорошее, но и нельзя утверждать, что что-то плохое. студент надеется на 2-ой вариант.       японец никогда не видел има в общественных местах, никто никогда не видел. он никогда не видел в глазах школьника что-то, кроме холода.       ещё больше поразил сам ответ:«можете». он правда может доверять ему? им донхён не сказал бы это просто так, потому что он никогда не разговаривает с другими людьми. маши уверен: в этом парне много тайн, которые он хочет раскрыть. и ему даже неважно, насколько ужасны чужие секреты могут быть. ***       и таким образом проходит неделя. таката и донхён всё так же натыкались друг на друга, но в эти разы школьник вместо игнора кивал головой, уже что-то.       раны на коленках зажили, а сердце старшего нет: он всё так же реагировал на любые движения има в его сторону. сердце сразу билось громче и сильнее, дыхание учащалось, а руки тянулись поправить чёлку.       японец хотел бы избавиться от этих навязавшихся чувств к парню, о котором он не знает ничего и с которым он не общается. он знает, что донхён ему нравится как парень: школьник до чёртиков красивый, его глаза притягивают к себе. но таката боится. он боится даже думать об этой долбанной влюблённости, она мешает спокойно жить. если бы студент не влюбился, то это всё вряд-ли произошло: сны, резкие паники, чувство чужого присутствия, физическая близость с младшим и пак чону.       кто такой этот чону? человек ли это вообще? скоро все карты откроются.       до корпоратива остаётся чуть больше трёх недель, маши не торопится выбирать подарок, но уже более менее представляет его: ароматные духи, тёмный шоколад, ну и конечно же, без денег не обойтись. ***       проходит ещё пару дней, в выходной день японец решает сгонять за подарком в магазин.       всё шло достаточно гладко: чувство незащищённости не было таким сильным, шоколад хорошо упакован, а духи попались идеальные.       осталось только выбрать конверт для купюр. шихо смотрит на их большое количество и долго думает: он не может выбрать. — этот, - совсем возле уха доносится знакомый голос.       маши поворачивается и видит им донхёна, который правой(механической) рукой показывает на выбранный конверт.       таката кивает и покупает его, и только после этого дёргается всем телом. — откуда ты здесь?.., - решается спросить японец, пока они медленным шагом идут к выходу. — тоже за этим, - под маской опять не видно лица младшего. сказанные слова звучат так, будто их записали заранее на диктофон. — ясно.. тебе... не страшно?.. куча народу, все дела.., - этот вопрос вырывается без ведома хозяина. таката шёпотом извиняется, краснеет и бьёт себя рукой по губам. — возможно, - выплёвывает совсем тихо им, но у старшего отличный слух.       и только после этого ответа маши замечает, как младший сжимает краешки рукавов пальцами. машихо понимает: нужно его просто отвлечь от страха. а ещё это отличный способ узнать ещё что-нибудь. — как у тебя получается молчать 24 часа в сутки семь раз в неделю? - таката уверен в том, что им не ответит на этот бессмысленный вопрос. школьник вообще скамщик высшего уровня.       таката шугается от резкого звука: донхён грустно усмехается. — когда тебя этому учили более пяти лет, то сейчас это не кажется сложным, - он ускоряет шаг и уходит вдаль, пока шокированный таката пытается сообразить.       опять сон? студенту вообще кажется, что он давно лежит в коме, и что всё это ему видится. он щипает себя за руку: местоположение и ситуация не меняются.       может им ляпнул это, чтобы старший отвалил? вряд-ли. и чем же тогда он мог заниматься более пяти лет, чтобы научиться молчать? шахматы? шашки? что ещё?       как же сложно, башка трещит по швам от объёма информации.       теперь ещё кроме того, что нужно узнать, кто такой пак чону, так ещё вычислять, чем занимался им донхён, который похож на робота, даже не смотря на его механическую руку. каким образом он должен догадаться?       таката думает вначале без происшествий дойти до дома и там уже всё обдумать.       через две недели будет мероприятие, тогда всё точно прояснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.