ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      машихо продолжает выкрикивать это имя, находясь в воображаемой толпе. он чувствует больную хватку на кисть руки и оборачивается: им донхён оказался уже сзади.       глаза у младшего наполнены угрозой и злостью, и в ночной темноте это выглядит так мистически, что хочется сбежать. но пьяный таката в этот момент забыл о конфиденциальности и существовании секретов. — ты пак чону?! это ты мне, блять, снился! нахуя ты скрываешься? кто ты вообще такой? что ты? - шихо срывается на крик, в то время как им продолжает пожирать его взглядом, а ведь буквально только что он стоял ошарашенный с выпученными глазами и дрожащими губами. — н-нет, - холодно отвечает донхён и продолжает держать старшего за кисть руки.       студенту как будто рот заткнули чем-то, он не может пошевелить губами и начинает бояться. он вырывает руку из чужой хватки и пятится назад. перед глазами всё начинает плыть, ноги шатаются. шихо пытается сказать «уйди, исчезни», но не может. горло как будто пережимают, дышать тяжелее.       за спиной такаты небольшая терасса, обустроенная невысоким заборчиком.       он отшатывается назад и прижимается к этому ограждению. школьник делает медленные, но крупные шаги навстречу, и единственный выход из этой ситуации у шихо - прыгать. дышать практически нечем, а всё тело трясётся и от резкого холода, и от ужасного страха. внизу много машин, но уже всё равно: пьяный таката в панике опасен.       у донхёна в глазах искра злая светится, и от этого дыхалку перекрыло.       японец разворачивается и летит вниз, абсолютно не боясь последствий: лучше так, чем тебя зарежет собственными руками твой "краш".       он летит, летит и... останавливается в воздухе. нетрезвый студент думает, что уже на небе, счастливый и свободный человек, что теперь он может делать то, что захочет, а не молчать в тряпку.       но его поднимают неизвестные силы обратно на терассу и бросают. дышать уже получается полноценно, а машихо думает, что он опять в коме, где происходит всякая всячина: он летал каким-то образом только что!       он не может больше думать, потому что его тошнит прямо на пол, и он наконец теряет сознание.       ***       он просыпается на неизвестной кровати неизвестной комнаты неизвестной квартиры. голова ужасно болит, всё тело ломит, будто на нём целую ночь топтались люди.       поначалу он не вспоминает ничего из этого бурного корпоратива, а первым делом уходит мыться. он выглядит сейчас ужасно: лицо помятое, как и волосы, глаза красные с синяками под ними.       он принимает душ, находит одежду и переодевается и садится думать о том, что же сегодня ночью произошло.       и не успев подумать, он видит на двери в комнату записку:«уйдёшь - лишишься доверия». и что это значит?       если речь идёт о доверии, то это им донхён.. а за последний месяц студент начал его бояться: школьник способен на всё. такате страшно: если он останется, то вдруг его будут пытать? а если он уйдёт.. то его убьют. от этого легче не становится ни на один процент. стоп, а тогда младший мог забрать все его вещи и средства связи.       машихо встаёт и идёт искать телефон, и находит его на столе перед кроватью, на которой он проснулся. донхён и правда ему доверяет? или это проверка?       что бы это ни было, таката тяжело вздыхает и уходит на кухню за готовку завтрака.       ***       целый день он сидел в неизвестном ему месте и занимался домашними делами: готовил, убирался и вспоминал события бурной ночи. он смог восстановить память о них и удивился не на шутку: значит пак чону как-то крепко связан с им донхёном. он? его друг? враг? ещё один брат? отец? сын? ой, сын это, наверное, уже слишком..       уже вечер, а таката так и не может понять, что же произошло..       от дальнейшего мозгового штурма отвлекает звук, доносящийся от входной двери: кто-то идёт.       шихо подрывается с места и идёт в коридор.       в квартиру заходит им донхён и первым делом разувается. у старшего в голове очень много вопросов возникает, которые прямо-таки рвутся наружу.       школьник взглядом указывает на диван, а студент всё понимает. таката садится на него, а младший ставит стул напротив. — расскажите всё, прошу вас, - донхён начинает первым диалог, отчего шихо давится слюной.       и в чужих глазах японец видит полное доверие и какую-то надежду.       таката выкладывает всё в длинный рассказ: то, что им ему нравился и нравится всё ещё, те два сна, пак джихун и пак чону, чувство незащищённости и чужого присутствия, куллер и корпоратив. — а ты.. можешь сказать правду? кто такой пак чону, почему за тобой приходил брат, почему о тебе никто ничего не знает и почему....? - после последнего слова он смотрит на механическую правую руку и решает промолчать: он ещё не заслужил правды.       донхён очень заметно напрягся, будто боясь сказать что-то лишнее. — я.. пак чону, - донхён выдыхает своё настоящее имя и отворачивается, а таката ошарашенно смотрит на младшего и не может поверить в услышанное. — спасибо.. за честность, но... зачем тебе псевдоним?       донхён поднимает взгляд на маши и только глазами говорит:«тебе это не нужно знать сейчас». — тогда.. где мы? — вы проблевались и упали в обморок. я забронировал номер на две ночи. — спасибо... где ты был весь день? — я знал, что с самого утра вас опросить нельзя будет, вы плохо себя чувствовали. я дал вам время отдохнуть и осмыслить ночь. — почему ты оставил мой телефон здесь?.. проверял меня? — я доверяю вам.       машихо замер. это не может быть правдой. может он всё ещё спит? или всё-таки в коме? как это возможно? сердце бьётся чаще, а руки тянутся поправить чёлку. — спасибо за откровенность, донхён.. мы можем стать друзьями? — не можем.       и им донхён уходит в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.