ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      таката давненько не чувствовал себя так погано. злость и отчаяние лезут из горла. шихо считает в голове до трёх, дабы успокоиться, но для положительного результата это сделать понадобилось пару раз.       японец тяжело выдыхает, возможно надеясь на то, что со вздохом уйдут и эти все чувства, которые накопились за небольшой промежуток времени. вчера забыться получилось лишь на 50%, а так хотелось потеряться.. забыть обо всём этом, об этой симпатии, о тайнах, об им донхёне. нет, он так не может, от расследования отказаться нельзя, потому что любопытство вытекает через уши.       машихо решительно встаёт и тихим шагом подходит к запертой двери, за которой сейчас сидит младший. студент хочет постучаться и позвать на ужин.. он поднимает руку и.. останавливается, губы немеют. такате опять хочется плакать от того, насколько ему горько от этого всего.       он разворачивается, заходит к себе в комнату и закрывает дверь на замок.       он устал. устал скрывать это всё, устал чувствовать чужое присутствие, устал бояться сказать лишнее слово. он ощущает контроль над собой, постоянно.       корпоратив не хочется вспоминать от слова совсем, потому что он видел это.. напуганное лицо пак чону. не им донхёна, а именно настоящего чону. да и в целом это имя звучит как что-то родное, близкое сердцу.       японец ложится на кровать и засыпает с головной болью в обнимку.       ***       проходит примерно час. машихо просыпается от шороха, как будто кто-то мнёт бумагу. но старшего это не сильно тревожит, потому что у него нет сил сейчас вставать.       но поднять задницу приходится, потому что он слышит стук в номер. он подходит к двери и пытается открыть замок, но не выходит. ручка не двигается ни туда, ни сюда.. машихо стучится, потому что ничего другого в голову не приходит.       он отпрыгивает назад от испуга: под ногами появилась записка.

«дверь старая, поэтому заела. дверь я открою, без паники».

      шихо вздыхает и роняет лист.       в номер стучалась подопечная начальницы, чтобы сказать о том, что от работы они освобождены до среды.       это, конечно, хорошо, но японец не успокаивается ни на каплю.       входная дверь закрывается, и у такаты появляется ощущение, что этот номер покинул даже донхён.. оставил в запертой комнате одного. снова противное и горькое чувство жалости.       вылезти в окно без травм - не выход, 6 этаж.       он опускает глаза на пол и находит перевёрнутую записку.

«спасибо за ужин».

      глаза студента загораются вмиг: младший не мог уйти. таката чувствует это уже конкретно, и руки сжимаются в кулаки. японец решает: выбить дверь с петель.       он толкает плечом её, надеясь на наилучший исход. но неведомые силы отталкивают его от двери, а ручка начинает сама собой двигаться. что это, чёрт возьми?       машихо падает на пол и панически смотрит на ручку, которая уже готова слететь.       наконец, дверь открывается, и за ней стоит донхён. — она, вероятно, любит нежность.., - шёпотом говорит донхён, а машихо прячет свою голову в руках. — что это.. было? - маши поднимается на ноги и пытается поймать взгляд младшего.       донхён даже не моргает на вопрос старшего.       студент выплямляет спину и подходит ближе к младшему. — могу ли я быть уверен в том, что я в безопасности? - даже объяснений не нужно для этой реплики старшего.       донхён молчит, как будто отвечать нет сил.       машихо вспоминает: он вчера почти покончил с собой... перед глазами та самая картина.. а главный вопрос: его сам господь бог вернул на балкон? — что вообще происходит? - ставит ещё один вопрос машихо и отворачивается. — если вы хотите это узнать, то подумайте раз 500 вначале. вам это точно не понравится. — а... хорошо, я подумаю.. и ещё. как мне тебя называть? - таката вначале теряет все существующие слова, а потом обратно поворачивает лицо к младшему.       им поднимает такой грубый взгляд, наполненный холодом и угрозой, что у японца всё тело покрывается мурашками. — мне вам платить за молчание? — уж точно нет, ты можешь мне доверять! ты же говорил... я тебя разочаровал? — ещё нет. — ну и отлично! кстати, ты можешь обращаться ко мне не в формальной форме. так будет намного легче и тебе, и мне.       таката очень сильно, просто безумно хочет называть его настоящим именем. «пак чону» звучит намного приятнее и ближе, чем какой-то «им донхён». конечно же, вопросов после этого мини-диалога не уменьшается, но то, что у студента получается с младшим идти на контакт - уже что-то. это реально огромный успех.       если вспоминать то, что было в прошлом месяце, то это будто два разных времени. тогда чону не то, что не говорил, он даже не смотрел в сторону японца. было ощущение, будто он реально не умеет говорить.       поэтому у машихо вновь появляется мотивация продолжать своё расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.