ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      звонок. таката не может поверить: ему звонит ким доён. — алло? - он немного хриплым голосом начинает говорить, а голова начинает раскалываться как назло прямо сейчас. — шихо-хён, привет!.. я хотел сказать, что я сегодня вечером свободен.. не хотел бы ты прогуляться? всё-таки давно не виделись.. — правда? доёни, с удовольствием! я скучал по тебе, наконец ты хоть на один вечер отлипнешь от учебников! - японец хихикает и с улыбкой на лице слушает своего друга. — хорошо! давай в пять часов на нашем месте! до встречи! — увидимся! - он сбрасывает трубку и садится на диван.       таката сидит минут пять, чтобы голова более менее прошла, встаёт и выходит из комнаты в поисках има.       но он его не находит, как вовремя!       и опять же он находит записку.

«ушёл по делам, ключи сами отдадите.»

      как замечательно! только машихо отошёл от произошедшего, так теперь он остаётся один хрен знает где!       но что поделать.. на часах три часа дня, поэтому уже пора собираться и уходить домой, что он и делает.       через 15 минут он отдаёт ключи и ловит такси, говоря адрес своего проживания.       добирается он до дома примерно за полчаса. анализировать всё произошедшее ему некогда, потому что нужно готовиться к прогулке с другом, но он знает одно: ничего хорошего не произошло.       а нет, произошло: он не умер в тот самый день, когда прыгал с балкона. он даже не попал в больницу в тот день, не получил ни одной царапинки. он лишь обошёлся шоком и тревожностью.       машихо одевается в рваные джинсы, тонкую черную кофту и сверху пальто цвета какао. — ну хотя бы сейчас я смогу отвлечься от всего этого..., - он тяжело вздыхает, надеясь на всё самое лучшее, и выходит из дома.       доён выглядел немного помятым, но это совсем не удивительно. — а ты хорошо сохранился! - смеётся японец и получает лёгкий шлёпок по плечу от школьника.       таката не собирается рассказывать о том, что он всё-таки познакомился с тем самым "крашем", который раньше занимал все диалоги между харуто, доёном и маши. а какой смысл? да и доёну некогда, он сейчас занят только учёбой - ему нужно очень хорошо постараться и сдать экзамены. — может позвоним руто? а то давненько он не объявлялся.., - говорит студент с мягкой улыбкой на лице. — почему нет? это отличная идея! надеюсь, что он не занят, а то может опять играет.., - ким достаёт телефон, ближе пододвигаясь к японцу.       ватанабэ отвечает практически сразу, отчего машихо шугается.       харуто чувствует себя намного лучше, поэтому приедет под конец учебного года. друзья безумно рады этой новости, потому что при таком раскладе событий они смогут отметить выпуск и сдачу экзаменов доёна. — большое спасибо за прогулку, хён! надеюсь, что мы скоро увидимся! - младший крепко обнимает японца, отчего тот мычит. — ты меня задушишь... конечно увидимся! - он жмурится и после объятий восстанавливает дыхание. — пока! - машет на прощание школьник с широкой улыбкой на лице.       таката и сам не сдерживает улыбку на лице, потому что они отлично погуляли!       на улице уже стемнело, на часах половина 9-го вечера.       таката спокойно идёт через практически чёрный переулок домой, ведь так намного быстрее.       сейчас его посещает мало мыслей: он наконец отвлёкся от насущных проблем. завтра он идёт в универ и выходит на работу, поэтому нужно хотя бы морально к этому подготовиться.       сзади слышится шорох. таката оборачивается, но ничего не видит, поэтому продолжает свой путь. сердце начинает стучать громче, а руки потеть. — таката машихо, - японец дёргается и снова смотрит назад: позади стоит донхён.       шихо останавливается и удивлённо смотрит на младшего, как бы взглядом спрашивая «откуда? зачем? что?». они долго смотрят друг на друга, как будто оба хотят спросить что-то, но не решаются..       вдруг шорохи становятся громче, отчего студент закрывает уши и поворачивает корпус в сторону к своему дому.       он идёт на звук и поворачивает за угол. увиденное заставляет его удивиться и закрыть рот рукой, чтобы не закричать: стоит девушка лет 15 с вытянутой вверх рукой. а наверху.. парит в воздухе парень лет 17-18. но.. у девушки нет зрачков, глаза чисто белые, из них сочится кровь ручьём.. парень начинает кричать, моля о пощаде, но девушка потоком воздуха прикрывает ему рот и в целом путь к кислороду.. — я тебе сразу сказала, что ты пожалеешь.., - она мистически смеётся и улыбается как смерть.       её рука начинает вибрировать, вены на лбу напрягаются.. тело парня трясётся, и он начинает истерично кричать.. он бледнеет и даже синеет..       машихо слышит хрусты костей: у жертвы сворачиваются наизнанку конечности, глаза впадают внутрь, челюсть сворачивается, и он падает на землю.       машихо кусает руку, чтобы не закричать. у девушки улыбка не сходит с лица, из её носа течёт кровь, и она спокойно вытирает её.. — а я тебе говорила.. - она продолжает смеяться, а таката больше не будет ходить по переулкам..       он оборачивается и видит сзади себя донхёна с взволнованными глазами, смотрящими прямо на него..       японец до крови кусает свою руку, еле-еле сдерживая крик. его начинает трясти от страха и паники, слёзы сами текут ручьём, он начинает задыхаться и держаться за горло. паника полностью охватывает его.       в его голове слышится фраза «беги, придурок!», и он на еле функционирующих конечностях убегает оттуда, в то время как им встаёт и подходит к девушке. ***       машихо закрывает дверь на замок, закрывает все окна шторами и включает свет в гостиной. он садится в угол комнаты и.. паникует.       в его голове крики того парня, а перед глазами окровавленные глаза девочки и зловещая улыбка.. вся кисть истекает кровью от укуса, голова болит и вибрирует, ноги немеют и отказываются работать, к горлу подлезает тошнота.       и всё-таки завтра он не выйдет на учёбу, не говоря уже о работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.