ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      пак чону тихо подходит к девушке и становится в метре от неё. из-за заметной разницы в росте парень смотрит сверху вниз таким холодным и жгучим взглядом, что девушка хмурит брови и поднимает голову. — я что-то сделала не так? - из-за чужих острых глаз она сильно меняется: уверенность сменяется сомнением и даже страхом.       пак лишь взглядом показывает на уже мёртвое тело мальчика, который мог ещё жить и радоваться жизни.. — он ударил меня, - девушка делает шаги назад, чтобы быть дальше от школьника, но тот наоборот приближается. — тебя видел человек, - он говорит тихо, но отчётливо, отчего сказанные слова встревают в голове и звенят в ушах.       чону складывает руки за спину, не отводя глаза ни на секунду. таким образом он как бы добивает её морально, чтобы она наконец очнулась и оказалась здесь, а не в своих фантазиях. — одно из двух: казнь или смерть на месте, что предпочтёшь ты?       девушка как будто просыпается. она пытается закрыть лицо руками, но даже не может шевельнуть пальцами, слёзы сами начинают течь по щекам. в её голове эхом отдаются слова «выбирай, один выход». — нет! пощадите.., - она истерит и топает ногами то ли от бешенства, то ли от страха, а возможно даже и от всего вместе. — его ты не пощадила, - и после этой фразы девушка подчиняется гипнозу; она ударяется головой о стену и теряет сознание.       тела впитываются в тротуар и бесследно пропадают. школьник вспоминает про студента и со всех ног начинает бежать в неизвестном направлении. из носа вытекает кровь, и он вытирает её рукой. ***       проходит неделя. пак чону узнаёт у начальницы адрес проживания такаты. и почему-то именно в этот день вечером, когда начинало темнеть, он решает сходить туда. то ли предчувствие, то ли разум, кто знает.       он доходит пешком до пункта назначения примерно за полчаса, зато прошёлся и набрался сил перед небольшим расследованием.       школьник заходит в подъезд и поднимается на второй этаж. за нужной дверью он слышит какие-то шаги. он открывает дверь и видит парня, которого он видел пару раз в школе. — аэ... донхён? - ким доён шугается и оборачивается к двери.. от страха глаза переходят к удивлению и какому-то сомнению.       пак заходит в квартиру и закрывает за собой дверь. он поправляет на себе пальто и смотрит куда-то сквозь доёна. — где маши? - ким подходит ближе к младшему, пытаясь говорить спокойнее.       чону молчит и проходит дальше. он заходит в гостиную и осматривает. — там.. к-кровь.., - старший замечает на стене красные пятна.       младший присматривается к той стене, на которую показывал доён, и его брови вздрогнули: там правда была кровь. чону смотрит на доёна, как бы пытаясь понять его реакцию.       ким реально хорошо держится: он не дрожит, не пытается показать, что он не может на это смотреть. — держитесь, - говорит тихо пак как робот.       он тяжело вздыхает, набирает воздуха для следующей реплики. — завтра идите в школу, я тоже там буду. не спрашивайте ни у кого про него: вам не ответят, никто не знает. хорошо держитесь. завтра работа и у меня, и у него. ничего спрашивать тоже не буду, смысла нет, заподозрить могут. скажу, что он заболел, а телефон сломался. вы тоже это запомните. на поиски одни не отправляйтесь, результата не будет.       доён удивлённо смотрит на чону, но кивает его словам. он прекрасно понимает сложившуюся ситуацию, поэтому совершать необдуманные поступки он не собирается. — хорошо, я понял.. что тогда делать?.. — сильно не нервничать и терпеть. раз его неделю уже нет, то плохо. дайте номер, если что уведомлю вас. — окей, но тут такое дело.. у нас общий друг приезжает через пару дней, ему сказать об этом или не нужно? - из-за уверенности младшего доён доверяет ему. — если спросит, скажите, что занят. дальше по ситуации: если и он попадёт в эту историю, то расскажите, а так не нужно.       чону даже не собирается рассказывать о том, что произошло на самом деле, ведь всё и так ужасно.. хуже и быть не может. таката машихо практически бесследно пропал, и паку реально хочется найти его. он даже в какой-то степени переживает из-за этого, ведь японец видел то, чего не должен был видеть. и самое главное сейчас - чтобы маши не распространил это.       школьник не думает, что студент такой дурной, вообще нет. старший сейчас напуган - это точно. — а сейчас, прошу вас, давайте покинем это место. - младший взглядом показывает доёну на дверь и сам делает шаг к выходу.       дойдя до дома, пак чону садится на диван и начинает думать. машихо точно не убежал далеко, и это обнадёживает. какой смысл ему сбегать далеко? здесь дом, деньги, учёба, работа и друзья, в конце концов.       таката крепкий и смелый парень. пак пытается вспомнить его черты лица и особенности внешности. и у него в голове вырисовывается такая картина: кудрявый и ушастый японец сейчас забит в углу.. место неизвестное, но по ощущениям дует сильный ветер, холодно и темно, как будто он в каком-то деревянном здании. чону заглядывает глубже: лицо маши заплаканное, губы потрескавшиеся, видимо, от холода, глаза стеклянные. он сидит на полу и обнимает собственные ноги, правая рука в крови. и как только студент отводит взгляд, пак возвращается в реальность и раскрывает глаза. — б-боже..       на глаза навернулись слёзы, а из носа течёт кровь. — корпоратив..       чону вытирает кровь ладонью, встаёт и подходит к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.