ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      не успевает пак подойти к двери, как головная боль усиливается, перед глазами всё начинает плыть. он не может понять, что происходит.. сердце бешено бьётся от сильного волнения.. — что со мной.., - он останавливается у двери и переводит дыхание.       единственный вопрос в голове теперь не только о том, где японец, а что творится со школьником.       проходит около двух минут, и за этот слишком длинный, для чону, промежуток времени пак впервые пугается.. неизвестности. — н-нет, - он кулаком ударяет стену, чтобы отвлечься от новых ощущений. — сейчас нельзя.       чону выходит из дома, максимально отбрасывая всё ненужное из головы. он не хочет и не может думать о себе. сейчас вообще не повезло со временем, да и школьник попросту не привык, он никогда не интересовался собой, особенно после потери руки.       он идёт пешком по улице в сторону того самого места, где полмесяца назад был корпоратив в честь дня рождения начальницы.. на улице стемнело, десять вечера на часах. прохладно, но только из-за ветра.       на парне джинсовка и тёплая кофта с длинным рукавом, джинсы и кеды(вау, неужели пак чону оделся во что-то другое?),ещё и футболка под всем этим(гений, он точно гений).       он продолжает идти, но учащённое сердцебиение с каждым шагом успокоить всё труднее и труднее. школьник не переживал так ещё со времени, проведённого в начальной школе.. обстоятельства заставили его отказаться от чувств, надеясь лишь на свои способности. внезапно всплывает вопрос:«почему именно после появления японца жизнь поменялась?»       после этой возникшей мысли чону останавливается на секунду, так как голова показывает новые фрагменты: машихо лежит на спине и смотрит наверх. на его лице никаких эмоций: губы искусанные, глаза стеклянные, будто неживые, щёки, теперь не покрытые милым румянцем.       чону опять дёргается от неожиданного видения и головной боли. — что происходит?..       он ускоряет шаг и через 10 минут оказывается возле пункта назначения. он начинает крутиться на месте в поисках хоть какой-нибудь зацепки, но глаза ничего примечательного не замечают. тогда школьник решает отойти в тихое, безлюдное, а главное - тёмное место. —«если я что-то вижу, значит, смогу ещё раз.. только вспомнить бы.»       и он находит такое укромное местечко. парень садится на землю, закрывает глаза и начинает прислушиваться. —«вспоминай, вспоминай, вспоминай».       он максимально расслабляется и пытается довериться ощущениям. что-то начинает вырисовываться в голове, и всё тело пака напрягается, как будто он под гипнозом. —«дерево.. старое. мало воды.»       вдруг слышится шорох и чону выходит из транса. сердце опять начинает бешено биться, а руки потеть. из носа вытекает кровь, и он вытирает её рукой.       он знает, куда идти.       школьник встаёт и на ватных ногах направляется в сторону тёмного леса. холодает, но паку некогда думать об этом, ему даже некогда замерзать, он просто идёт навстречу неизвестности.       он идёт и идёт, не теряя надежды на успех поисков.. что всё это было не зря, что таката найдётся, а главное - найдётся живым.       и только чону теряет надежду, как замечает мост. неизвестное положительное чувство сковывает всё тело. со рта срывается резкий вдох. радость? — боже.., - он видит что-то, что движется.       это.. кто-то.       пак чону с шага переходит на быстрый бег, он просто несётся, сбивая ветки и растения с пути.       когда остаётся пара метров, кореец замедляет бег и присматривается: таката машихо вновь сидит, обняв ноги, под мостом. —«старый деревянный мост и высохшая речка..» - подводит итог своих видений школьник и подходит ближе.       чтобы не спугнуть удачу, он двигается медленно и аккуратно.       но таката машихо поворачивает голову и видит тень, которая приближается к нему. — стой.., - чону подаёт голос, так как видит вмиг сжавшегося японца.       студент подрывается и убегает, а пак чону за ним. — остановись! - кореец несётся за старшим, еле как срывая мешающие ветки.       машихо поворачивает налево, но не успевает и шага сделать, как валится на землю, держась за живот. чону подбегает к нему и наклоняется, чтобы разглядеть японца получше. но он чувствует что-то холодное и колкое на шее.       машихо приставил свободной рукой нож.       чону опускает взгляд и видит кровотечение у студента. — эт-то я, - пак заметно напрягается, но не дёргается.       он затаил дыхание, в ожидании следующих действий такаты. — я не н-наврежу вам... тебе, - он сглатывает и поднимает глаза на лицо шихо, которое в данный момент такое... неживое.       машихо смотрит со злобой и страхом в чужие глаза, но всё-таки убирает нож от шеи, шепча маты на японском и скручиваясь от боли, как котёнок.       ничего другого не приходится делать, кроме как перевязку. у чону точно чуйка на проблемы..       ему приходится снимать с себя весь верх, чтобы добраться до футболки и разорвать её. он выполняет это, скручивает ткань и обходит такату, чтобы оказаться сзади. школьник аккуратно берёт японца за плечи и садит на землю, слыша при этом тяжёлые вздохи. — не напрягайся, - строгим и тихим голосом говорит младший и кладёт чужую голову себе на плечо.       услышав совет, маши обмяк в руках чону, глубоко дыша.       пак перевязывает рану, находящуюся на животе старшего, и выдыхает. — держись.., - он отпускает парня на секунду, чтобы нацепить на себя кофту, а на японца джинсовку.       после он подхватывает студента на руки и идёт вперёд. — ветка зацепила? - спрашивает пак и видит кивок маши. — спите.       проходит минута молчания, после которой чону видит стеклянный, но озадаченный взгляд такаты. — отдохнёте у меня, не переживайте, я не ем человечину.       чону тяжело вздыхает, но продолжает идти. машихо напряжённо смотрит на механическую руку младшего и измученно закрывает глаза. — не стоит распространяться из-за случившегося, могут отправить на лечение. делитесь со мной, чем угодно и когда угодно. только я пойму. ваш друг беспокоился, ему стоит рассказать: он видел кровь в квартире. вы прокусили руку..       чону слышит чужое сопение и наконец успокаивается. — не спал больше трёх дней, не ел столько же. не каждый переживёт.. школьник озабоченно смотрит на такату, удивляясь его крепкости. — я бы пошёл с тобой на разборки.., - младший хмыкает собственным высказываниям и ускоряет шаги.       в голове только одна мысль:«лишь бы дойти поскорее..».       сегодняшний вечер вымотал даже пак чону. и физически, и морально. душевно даже больше потрепал, потому что чону познал много нового о себе, а самое смешное то - что это совершенно случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.