ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      дурак, полный дурак или хуже, идиот? машихо сделал ему больно, как оказалось. он не знал, ничего не знал.. и узнает именно сейчас. — пак чону не умер.. он живой, и он здесь.., - японец максимально тихо и разборчиво говорит свои мысли и показывает пальцем на своё, а после на чужое сердце.       на протяжении диалога школьник ещё ни разу не поднял взгляд, и пока что не планирует. он тяжело дышит. — что случилось в ту ночь?.. — ты окликнул по пьяни то имя, я тогда выпил половину, вот и среагировал.. испугался.. меня так в последний раз звал.., - собственный голос подводит, чону сжимает руки, пытаясь справиться с накатившей паникой. — брат.       студент вспоминает то лицо, те глаза.. напуганные до смерти. — я обладаю телекинезом, и ты это знаешь. именно поэтому тогда ты не смог пискнуть и не полетел на машины, и именно таким образом.. я нашёл тебя там, в лесу, и именно поэтому ты слышал голоса в голове. это у меня с рождения, у родственников никогда такого не было, да и в мире это не популярные случаи. родители сдали меня в лабораторию в 10 лет, чтобы.. проводить опыты и исследования.       машихо придвигается ближе, переваривая информацию. как это возможно, чтобы над ребёнком так издевались?.. — они развивали мои способности, и я поэтому сменил имя, чтобы быть идеалом. им донхён - идеальный ученик, работник и защитник. — а что.. с рукой?.. — защитил пак джихуна.., - чону еле держится.. он давно дрожит, и перед глазами летают больные флэшбэки.       машихо протягивает руку, но сразу же убирает, боясь не быть понятым. он и так слишком виноват перед младшим.. — мы гуляли вдвоём, смеялись, мне было 13, ему 17. я отвернулся на пару секунд, наблюдал за птицей. поворачиваюсь - его нет.. слышу крики, которые обрываются. побежал туда, а там грабители подставили к его горлу нож..       машихо вспоминает сегодняшнюю ночь и чувствует ещё большую вину за всё, что сделал.. — за проявление способностей наказывают. я... проявился.       молчание. долгое, напряжённое, больное. таката смотрит на механическую руку школьника.. — ч-что?...       он глазами бегает то к руке, то к чужим глазам.. паника окутывает и его. сердце бьётся бешено, дыхание учащается, руки потеют и холодеют.       этого не может быть.. оказывается мир настолько жесток, настолько прогнил. — даже им донхён провинился.. он не идеален, как желал этого.. им донхёна просто не существует.. может я просто хотел прикрыть свою холодную и мёртвую душу этим именем, чтобы избавиться от всего этого. — ты живой, пак чону.., - шепчет машихо, после чего чону впервые поднимает глаза на собеседника, такие разбитые в данный момент, что больно смотреть.       вмиг раскрываются все карты. — зачем к тебе приходил тогда брат? — увидеть.       машихо мягко берёт младшего за плечи, заставляя посмотреть на себя.. о нет, у чону слёзы на глазах..       машихо теряется сразу же.. и единственный выход из этой ситуации - ответ. — ты.. такой сильный.. серьёзно.. другие бы уже давно завершили жизнь самоубийством, но ты.. это даже представить невозможно, что ты пережил.., - глаза японца бегают туда-сюда, пытаясь подобрать более подходящие слова. — прости меня за всё то, что я сделал.. за то, что напомнил тебе о том, что ты отчаянно пытался стереть из памяти.. за то, что я, не подумав, говорил всё, что приходит в голову, за всё.. и спасибо, что сказал это.. ты реально такой сильный.. ты рискнул впервые рассказать об этом, и ты так стойко держишься.. я бы давно уже того.. да.. ты невероятный..       он видит опущенные глаза чону и отпускает плечи. — пожалуйста.. поверь, что я ничего никому никогда не скажу и даже не намекну.. я буду держать рот на замке, только.. не умирай, пак чону..       младший молчит в ответ и тяжело вздыхает. — можно мне быть рядом?.., - с сомнением в голосе мямлит таката.       в ответ тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.