ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
            машихо закусывает губу. этот вопрос точно был лишним. возможно, что он даже расставил везде точки, например, на их общении. таката сам подписал себе приговор. помните, как японец хотел выяснить об им донхёне хоть что-то? он тоже это помнит, но на сегодняшний день он понимает — пак чону не хотел этого. студент не знал, но незнание закона не освобождает от ответственности.       сейчас так печально и паршиво обоим, и из-за этого тишина стоит гробовая, режущая по ушам и сердцу только что заточенным ножом. и вроде как маши добился своей цели, но спокойнее не стало ни на каплю. чего он ожидал? за чем бежал? а главное — куда?       проходит две минуты напряжённого молчания. у старшего пульсируют свежие раны на животе, именно в этот момент звонит телефон. стоп.       телефон? чону поставил его телефон на зарядку? зачем? когда? некогда думать. таката встаёт на ноги, крепко держась за спинку дивана и кусая губу. младший впервые за это время поднимает взгляд на студента, нервно вздыхает и прикрывает глаза. телефон продолжает звонить, но он прилетает прямо в руки шихо, отчего японец охает. — доён.., — шихо отвечает и только потом понимает, что его друг сейчас покроет десятиэтажным матом, приедет и надаёт по заднице за содеянное. —.. ты в порядке? где ты? — ким явно нервничает, голос выдаёт, но держится парень довольно-таки спокойно. — да. у пак-.., — машихо выдыхает, мягко бьёт себя по голове и быстро исправляется. — у донхёна. — фух.. даже не знаю, как отблагодарить его. он реально искал тебя, хён! я просто обязан что-то для него сделать, иначе буду карать себя всю жизнь. — на самом деле, мне тоже очень нужно, вас обоих, — он немного отводит телефон от уха и смотрит на чону, который стоит напротив него и смотрит в стену. — простите меня. я просто.. испугался.       после сказанного пак поворачивается к старшему и смотрит на него каким-то непонятным взглядом. то ли грусть, то ли спокойствие, то ли что-то ещё. в трубке звучит «встретимся как-нибудь, я напишу!», звонок обрывается и таката отводит взгляд. — я понимаю вас.. тебя, — чону смотрит на укусанную руку японца и на свою механическую. — когда-то и я хотел это сделать, убежать и не возвращаться. — как это произошло?.. — спонтанно.       и начался рассказ.

воспоминания пак чону

мне было 11 лет, когда родители сдали меня в какую-то лабораторию, название которой я до сих пор не знаю и знать не хочу. я был обычным ребёнком: милым, весёлым и искренним. но после появления здесь меня начали менять.

там был не только я, но я был самым сильным.

на мне ставили опыты, испытывали на прочность мои возможности в пси (телекинез), развивали мои способности телекинеза до такой степени, что сейчас я не задумываюсь о том, как и что мне делать. до моего уровня почти невозможно дойти, потому что я с рождения был с изюмом. просто его нужно было найти и начать работать с ним.

большинство детей оттуда находилось реально на низком уровне: они могли поднять стул, но не дольше, чем на минуту. я же в их возрасте уже уничтожал живых существ, превращая их в мельчайшие клетки.

через год родители перестали меня навещать, видимо куда-то съехали, я до сих пор не знаю, где они.

прошёл год, и мои способности намного улучшились, из-за чего все дети и даже некоторые учёные боялись..

мне исполнилось 13 лет, когда ко мне приехал старший брат, пак джихун. он сбежал от родителей, чтобы попасть ко мне. как я плакал от радости и счастья.. мы гуляли по парку и кушали мороженое, хён широко улыбался мне и говорил слова о любви, вытирал мне слёзы и чмокал в нос. я забыл в тот день обо всём, что меня беспокоило, а именно о пси, детях. я мог расслабиться.

погода была замечательная: светило солнце, дул слабый ветер, и летали птицы. я поднял голову и посмотрел на небо, такое чистое и красивое. я загляделся и не обнаружил брата.

я услышал оглушенный крик. мне пришлось включить инстинкт псионика и искать.

уши не подвели, и уже через две минуты я обнаружил зажатого двумя бандитами-подростками джихуна. он не кричал, потому что ему зажали рот рукой и приставили к горлу остриё ножа.

они говорили что-то вроде «он очень симпатичный, но надоедливый», «он разговаривал с его бывшей», но я не вникал. я паниковал тогда, потому что в лаборатории было одно правило: не показывать свои способности.

я был слабым физически, и в данной ситуации не мог думать о чем-то другом. мне было страшно за брата.

они не успели надавить, потому что я сразу же оттолкнул их телекинезом к стене. брат рванул и взял меня на руки, мы вместе бежали далеко-далеко, пока он окончательно не выдохся..

они узнали. посадили меня на кресло, сцепили конечности и долго думали. они пожалели меня и.. усыпили. они отрубили правую руку чуть ниже локтя.

я очнулся через полдня и почувствовал сильную пульсацию в руке. смотрю — половины нет.

я сорвал голос от криков. я рвался с цепей и пытался уничтожить их способностями пси, но не вышло — я был не настолько силён. я долго пытался выбраться и сбежать, но не получилось, они пришли с механической половиной руки.. и именно с того момента я начал превращаться в им донхёна.

— именно поэтому пак джихун приезжал в офис.. он искал меня.       машихо вновь чувствует пульсацию в ране, но теперь ещё и на укусе. — чону.., — таката растерял все существующие слова. он так забоялся сказать что-то не то, но и хотел дать ответ, который, возможно, помог паку выдохнуть.       японцу опять стыдно, но он чувствует и ответственность за то, что ему доверили такую тяжёлую и хрупкую информацию, с которой нужно быть максимально бережным. — а где джихун сейчас? — не знаю, скорее всего учится. он на моё 13-летие переехал в тот город, чтобы учиться и следить за мной. но родители однажды его поймали и забрали с собой работать на их компанию, о ней я ничего не знаю, и как-то не хочется знать. — а те.. учёные.. где? — я сбежал через год из лаборатории, потому что мои силы укрепились, и я решил куда-то уйти учиться. оказалось, что ещё тогда, когда родители меня отдавали туда, у меня уже было другое имя, меня всегда звали по номеру.. 1. так что я был удивлён. думаю найти их. — но.. как?.., - студент заметно напрягается и поднимает голову, чтобы посмотреть в глаза напротив и рассмотреть хоть какую-то эмоцию. — я чувствую их, - он скалится и поднимает механическую конечность. - не только рукой, всем телом.. помню каждую их улыбку, каждый опыт надо мной, каждый смешок при моей победе. помню, какими напуганными они были, когда я убегал. я слишком хорошо помню их, и даже спустя почти 4 года найду их. я уверен. — чону.. спасибо тебе за это. за то, что рассказал.. и.. ты не представляешь, как сильно я тебе благодарен за то, что ты искал меня. поэтому я просто обязан тебе помочь.. да и доён не выдержит. — нет, точно нет. — почему?.. — потому что я не смогу пережить это снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.