ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      после сказанных слов чону исчезает, испаряется прямо на глазах. машихо в растерянности оглядывается по сторонам несколько раз, но от истощения у него очень сильно закружилась голова, и из-за этого он аккуратно лёг на диван и прикрыл глаза. сейчас он безумно хотел обсудить всё произошедшее с паком, но и не мог одновременно. он запутался, из-за чего голова потяжелела и начала сильно болеть. рана на животе начала терпимо пульсировать, а таката наконец уснул.       на следующее утро ему уже было легче: он смог самостоятельно встать и дойти до ванной. по пути он взял телефон, посмотрел на время и дату. — сколько я спал?.. уже половина 2-го.. я точно схожу с ума.       он принял душ и приготовил себе завтрак(то есть обед). он проверил на телефоне все уведомления и сообщения и вспомнил, что ему ещё и на работу сегодня идти.. день точно начался удачно. посмотрев погоду на телефоне, а после и в окно, он убедился, что сегодня на улице достаточно тепло, только солнечный свет больно ударил в глаза, заставив их зажмуриться. — точно.. нужно домой сходить.., - он аккуратно присел на диван, чтобы отдохнуть.       на телефоне он просмотрел адрес дома, где он сейчас находится, и, о боги, ему повезло! его дом находится в пятнадцати минутах пешком. в голове пронеслось «дойду ли я?», но сразу же улетучилось с плохими флэшбэками побега. — если я через это прошёл, то меня вообще возможно сломать?.., - он всерьёз задумался об этом и вспомнил о существовании пак чону. — где же он..       от этого имени немного защемило сердце беспричинно, и японец грустно улыбнулся. — через что тогда прошёл он..?       шихо вышел из дома, чувствуя моральную тяжесть на плечах и отчаяние.       за 20 минут он доходит до своего дома и плюхается на кровать, переводя дыхание. он вновь начинает чувствовать себя странно, незащищённо, и поэтому он быстрее переоделся в рваные тёмно-синие джинсы, чёрную футболку с мелким рисунком в левом углу и сверху красную клетчатую рубашку. вспомнив про укус, он перемотал его бинтом и погладил рану на животе.       на часах было 2 часа дня с лишним, поэтому он за пару минут прибрался в квартире, взял сумку с нужными ему принадлежностями и вышел из дома, закрыв за собой дверь.       он вышел из подъезда и случайно натолкнулся на парня.. испугался резкого вопля. — маши-хён! - это счастливый доён, идущий со школы.       ким, пища от искренней радости, обнял японца, но опомнившись, отстранился и посмотрел на перевязанную кисть руки. — боже, как ты? всё в порядке? ничего не болит? помощь какая-нибудь нужна? ты куда, кстати? - понеслась куча вопросов, из-за чего таката вымученно улыбнулся и зажмурился. — всё нормально, я же стою! - он тихонько потопал ножками, доказав своё высказывание. — я на работу, а почему ты так рано? — учительница заболела, поэтому последний урок отменили, так как замену не нашли.. прийду сейчас домой и буду заниматься самостоятельно, а ещё меня мама ждёт! - его глаза засверкали, а руки вновь потянулись обнять старшего. — ой, послезавтра руто приедет! мы созванивались вчера, он выздоровел.       машихо раскрыл глаза от удивления и широко улыбнулся. — я рад! наконец втроём соберёмся. я скучал по этому.., - заметив чужие раскрытые руки, он в шутку закатил глаза. — ну давай уже..       они крепко обнялись, но таката отстранился, так как рану на животе неприятно защипало. — тогда до послезавтра! напиши мне обязательно сегодня! - доён на прощание помахал рукой и побежал в сторону дома.       японец пошёл на работу и хотя бы на пару минут почувствовал себя радостным.       на работе младшего пака не оказалось, поэтому машихо не мог спокойно усидеть на месте. чтобы отвлечься, он решил сделать перерыв на десять минут, чтобы обдумать вчерашний рассказ чону.       начали закрадываться мысли «а если я сказал что-то не то?», «а если я мог сказать что-то ещё?», машихо почувствовал стыд и разочарование в себе. —«он же ещё подросток.. но ему тогда нужна была поддержка.. тогда почему я не могу дать ему эту поддержку сейчас? я же вижу, как его сломали.. я же могу ему как-то помочь.. я же хочу ему помочь..»       дышать пришлось глубже, чтобы выдержать груз всей информации и своих собственных мыслей. —«стоп, что он ещё вчера сказал? что были ещё дети..» - такате перекрыло дыхание от осознания, ноги стали ватными, а сердце начало чаще биться. —«выходит.. не только он псионик?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.