ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      не успел таката выйти из палаты, как на его телефон приходит уведомление.

«завтра не в школу. уже лето, оказывается.»

      это сообщение от чону. студент легонько бьёт себя по лицу и тихо смеётся.

«и правда, совсем потерялся..»

      японец печатает ответное смс и откладывает телефон. значит, что учёба не у пака, а у самого шихо. продолжая хихикать, он довольный выходит из больницы, вбивая в навигатор адрес своего дома.       ***       проходят самые длинные в жизни машихо две недели. за это время доён успел сдать экзамены и узнать их результаты. нужно было видеть реакцию кима на свои старания, которые окупились! он успешно всё сдал и теперь начал думать о поступлении.       машихо и харуто от всего сердца поздравили доёна и отметили с ним этот замечательный праздник! в те дни доён даже прослезился, к чему максимально не привык. но зато он правда заслужил этой радости и работы, которой он так добивался, осталось лишь подать документы в вуз мечты, поступить и отучиться. и у ватанабэ всё шло отлично: он окончательно вжился в городскую жизнь и стал частенько ходить на спортплощадку, где нашёл друзей. конечно, и про старых он не забывал, для него эти двое были и являются приоритетом.       но у машихо что-то было не так. он весь этот промежуток времени проводил за учёбой и работой, лишь иногда отвлекаясь на друзей и отдых. он как будто устал от абсолютно всех в определённый момент и попросил друзей не тревожить его хотя бы три дня. возможно, он выгорел ко всему, все его силы пропали? эти две недели он не видел пак чону, из-за чего чувствовал себя паршиво. но и сделать что-то он не был в силах, он правда утомился от всего на свете.. он еле как заставлял себя хотя бы раз в три-четыре дня написать пак джихуну, чтобы поинтересоваться его состоянием. старшему брату чону становилось с каждым днём намного лучше, и он готовился к выписке, которая должна была произойти через неделю.       и всё равно даже с такими новостями японца не отпускало что-то. скорее всего, апатия. он просто изо дня в день шёл учиться, домой переодеться, на работу, домой переодеться и перекусить и потом тратить время на что-то бесполезное, например, просмотр телевизора или просто лежание на диване. походу настал тот самый момент, когда он окончательно растерял чувства на какой-то неопределённый период. пугало то, что вдруг это продлится надолго? если он не сможет выползти из этого без последствий? в общем и целом, ему было трудно думать и не думать одновременно. все проблемы смешались в голове, иногда мешая спокойно спать.       на самом деле, и чону было не лучше. он каждый день ходил к старшему брату, передавал сладости и снэки, возвращался домой и занимался какой-то хренью. после того самого дня он будто вновь разучился эмоционировать и выражать чувства. выплакав все слёзы, которые в нём были, он вновь стал камнем. взгляд его снова стал твёрдым, холодным и прямым, щёки немного впали, блеск в глазах пропал.       пакджи пытался хоть как-то расшатать обоих, но пока не выходило. он пояснял это так:«вы, скорее всего, устали и от всех этих проблем, и друг от друга. высохнуть - это нормально, это же не навечно.»       впринципе, машихо был согласен с ним, но всё равно это пугало.. как будто кто-то захотел и отключил эмоции обоим. может это всего-лишь определённый этап, который не каждый может прожить?       и всё-таки в один день японец решает после учёбы добраться до хуна, всё-таки они не видели друг друга уже больше двух недель. — привет! всё как было? - пак-старший опять мягко улыбается и поднимает корпус, чтобы сесть. — привет.. пока да, но я очень хотел бы, чтобы это уже кончилось. — раз ты это осознаешь, значит так и произойдёт скоро. я уверен, это просто подготовка к чему-то серьёзному между вами.       после этой реплики старшего японец всерьёз задумывается. и правда, это же не просто так. может у них и правда что-то выйдет?                         
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.