ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
             на часах 7:04       Мирно спящего парня разбудила Джейн.       — Хэй, Уилл! Просыпайся, нельзя опаздывать в первый день учёбы в новой школе, — полушёпотом выдала девушка, сидевшая рядом, потрепав по плечу Байерса.       — Сколько время? — немного хриплым голосом спросил Уилл, смотря на сестру. На что кудрявая лишь показала часы на телефоне. Вчера они легли достаточно поздно, поэтому не было ни малейшего желания вставать с теплой постели.       — Собирайся и спускайся вниз завтракать, — Уилл коротко кивнул, смотря на Хоппер, после чего она удалилась из комнаты.       Уилл встал с кровати, потерев лицо руками, направился в ванную комнату на его этаже.       Зайдя туда, он взял в одну руку щётку из стаканчика, а во вторую тюбик с пастой, выдавив содержимое.       После того как Байерс закончил водные процедуры, он отправился обратно в комнату, включив светильник. Парень собрал рюкзак и принялся одеваться, он остановил свой взор на черных джинсах и свободной белой рубашке.       — "Пожалуй сегодня я не буду её заправлять" — проговорил в мыслях Байерс, улыбаясь.       Уилл переоделся, взял рюкзак и наушники, выключив свет, вышел из комнаты и начал спускаться, победно идя к завтраку на кухню. Там Байерс обнаружил маму стоящую у плиты и Джейн, которая уплетала ароматные вафли с клиновым сиропом.       — Доброе утро.. — сонно пробубнил мальчишка.       — Доброе утро, солнце! — увидев сына, Джойс отвлеклась от своего дела, подходя к нему. Женщина привстала на носочки и чмокнула его в лоб. Уилл улыбнулся, а Джейн с умилением наблюдала за ними, отпивая горячий чай из кружки.

***

      Парень и девушка дошли до школы за пол часа, болтая о всяком. Возле учебного заведения они увидели Макс, которая с улыбкой уже подъехала к ним на своём Скейте.       — О-о чёрт, кого я вижу! — вскрикнула Мэйфилд, разводя руками в стороны. Она остановилась и, взяв в руки свой маленький транспорт, принялась крепко обнимать друзей. Ребята быстро ответили ей взаимностью.       — О. Боже. Мэйфилд. Меня сейчас стошнит, — с неким отвращением из компании, которая сидела на крыльце школы, почти перекрывая всем путь, послышался голос. Это был парень с глупой внешностью. Блондин с голубыми глазами, лицо усыпано веснушками. Одет он как обычные "крутые парни из старшей школы".       Шатен осмотрел всю компанию этих придурков, их было пятеро, но его внимание приковал один парень. Он был значительно выше остальных его дружков. Он единственный, кто стоял из них, облокачиваясь на стену, держа между указательным и средним пальцем длинную сигарету, сбрасывая пепел на пороге школы. У него, сложно признать, но довольно симпатичная внешность: бледная кожа, остро выделенные скулы, нос с заметной горбинкой, темно-карие глаза, пухлые губы, объёмные кудри волос по плечи. Брюнет. Из одежды на нем были: чёрные джинсы, порванные на коленях, чёрная кожаная куртка, а под ней белая футболка и кеды.       Сейчас он единственный, кто не обращает внимания на разговор друга. Он смотрит на юношу. Просто сверлит взглядом.       — Завались, Тревор! — Макс медленно оборачивается в их сторону и смотрит на этого парня, да так, будто бы сейчас размажет его самоуверенную физиономию по асфальтированной дороге, но тут же натягивает улыбку и хитро щурится, — Или уже забыл, что буквально пару дней назад ты чуть не обделался, когда увидел Билли? — скрещивая руки на груди, произнесла рыжая — А хочешь я устрою тебе это снова?       — Пытаешься унизить меня перед своим задроченным парнем? — темнокожий парень из их компании тут же перевел взгляд с Макс на Тревора.       Блондин стал приподниматься с места, но его тут же остановила бледная костлявая рука парня с сигаретой, тем самым усмиряя. Кажется он лидер в их компании ублюдков.       Возмущенный таким заявлением, шатен уже собирался что-то выпалить, как ощутил ладонь сестры на плече, взглядом она говорила, что лучше молчать.       Максин видимо вообще не понравилось то, как отзывается парень о её друге. Она начала подходить ближе и склонилась на уровне его лица.       — Блять, слушай меня сюда, урод. Если ты ещё раз скажешь что-то про моих друзей нечто подобное, я просто возьму этот телефон, — Макс указала пальцем на свой мобильник в руке, — наберу номер Билли, и он в миг раскрасит тебе и твоим дружкам ваши очаровательные мордашки, — Мэйфилд натянула улыбку и обвела всех указательным пальцем. Брюнет посмотрел на рыжую холодным взглядом, на что получил ответный взгляд, — Даже не вздумай сейчас что-то говорить, Уилер. Ты сам виноват, что не смотришь за своими шестёрками, — огрызнулась та.       — Закрой уже свой рот, Мэйфилд, — спокойным тоном говорит Майк, — Бери подружку с пацаном и валите в класс, пока мы не разукрасили ебало твоему дружку, — Уилер кивнул на Уилла, последний опешил. Макс лишь опять натянуто улыбнулась и показала средний палец прямо перед лицом брюнета, он в миг резко убрал её руку, та дернулась, поправляя лямки рюкзака, посмотрев на друзей, кивнула в сторону входа в школу и удалилась.       Брат с сестрой неуверенно последовали за ней, стараясь обходить придурков, как Байерс снова ощутил заинтересованный взгляд брюнета на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.