ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Майк, ну пожалуйста! — умоляюще просил о чем-то темнокожий, стараясь догнать Уилера, который быстро шел по коридору, направляясь в класс.       — Блять, Лукас! Я уже сказал, что не буду его трогать! — не поворачиваясь на приятеля, произнес Майк, переходя на крик.       — Тебе что его жалко, или может, что хуже, понравился? — Лукас усмехнулся. Брюнет резко остановился.       — Что ты несёшь? — Уилер прищурился, непонимающе смотря на Синклера.       — Чувак, ты понимаешь, что он пристает к моей девушке? — Майк ухмыльнулся и продолжил идти.       — Она не твоя девушка. И почему ты вообще думаешь, что они вместе? Я его раньше не видел в городе даже.       — Эй, она пока не моя, я скоро всё изменю.. ну-у, я попытаюсь.. — самодовольно улыбнулся темнокожий.       — Просто завались, — устало выдал Уилер, потирая переносицу.       — Да блять, Майк, пожалуйста. Я сделаю всё, что ты захочешь.       — А самому смелости не хватает, да? — огрызнулся брюнет.       — Я куплю тебе две пачки твоих любимых сигарет, сделаю так, чтобы Джорджия отстала от тебя. Да черт! Я даже могу договориться о травке.       — Ты думаешь, что тебя возненавидит Макс? Ты этого боишься?       — Да, чувак. Как же долго до тебя доходит, — разочарованно выдохнул Лукас.       — Заткнись. Хорошо, я сделаю это, только с тебя то, что ты перечислил, — Лукас улыбнулся.       Они дошли до кабинета и сели за свои парты, ожидая звонка. Всё же через пару минут он раздался.       Уилер сидел рядом со своей лучшей подругой, которая была из "плохих девчонок", поэтому даже не удивительно почему Майк сдружился с ней. Её имя было Кэтрин Джонс. Волосы у неё были длинные чёрного цвета, глаза она всегда подводила тёмным карандашом, сам цвет глаз – голубой, такой чистый и прозрачный. Она любила носить цепи и необычную одежду, всегда жевала жвачку.       — Йоу, — коротко поздоровалась девушка с брюнетом, на что получила короткий кивок, — Вижу сегодня Майки не в настроении? — с сарказмом сказала Джонс, надувная пузырь из жвачки.       Уилер заметил краем глаза девушек, с которыми случился конфликт перед школой, точнее с одной из них, но не наблюдал с ними ещё одного человека, который был нужен ему. Черт, значит он в другом классе.       Неожиданно в кабинет входит учитель истории, а за ним и новенький, тогда Уилер ухмыльнулся.       — О боже, он еще и в нашем классе.. — тихо произнёс Синклер, выразив свое недовольство.       — Здравствуйте, класс! У вас новенький!       Уилла представили перед классом, после чего он сел на свободное место за Максин. Майк проводил его взглядом до парты. Его взгляд упал на расстегнутые у горла пуговицы, из-за чего виднелась тонкая шея с, выпирающими от худобы, ключицами.       Кэтрин с недоверием наблюдала за другом, и когда учитель отвлёкся на бумаги, она пихнула друга в плечо.       — Эй, Уилер! Ты меня пугаешь. Признайся, на кого ты пялишься? — с улыбкой проговорила девушка, — Джорджия или же всё-таки новенький? — она игриво повела бровью.       Наконец оторвав свой взгляд от Уилла, он повернулся к подруге.       — Что за дичь ты несёшь, Кэт? — нахмурил брови Майк. Джонс усмехнулась падая на спинку стула, принимая удобную позу.       — Чувак, ты серьезно пялишься на новенького? — с усмешкой прошептала девчонка.       — Мне нужно надрать ему зад, — Кэт поддалась вперед, с интересом слушая всю ситуацию с Лукасом. А теперь Майк снова переводит взгляд на шатена.       — Боже, Лукас идиот. С чего он вообще взял, что они пара? — цокнув, девушка продолжила слушать речь учителя, который рассказывал что-то про человеческий организм. Биология.       Через пару мгновений Уилер заметил, что Уилл держит нос рукой, немного запрокидывая голову. Кровь из носа? От жары или же всё-таки переволновался? Да плевать, это шанс.       Байерс встаёт с места, спросив разрешение выйти в туалет, и в миг пропадает с поля зрения.       — Позвони мне, — Майк поворачивается к девушке, — срочно, — та без вопросов набирает номер брюнета.       — Можно выйти? Мне звонят, это важно.       Учитель лишь кивнул, и Уилер удалился из класса, направляясь в строну туалета.       Большие капли ядовито-красной крови падали в раковину, растворяясь в кристальной воде. В туалет влетел Майк, резко развернув и прижав к холодному кафелю Байерса. Тот вздрогнул от неожиданности.       — Слушай, с каких пор ты тусуешься с Мэйфилд? Девушкой, которая близко к себе никого не подпускает, кроме подружки, — брюнет крепко держал Уилла за воротник рубашки, а тот хватался за его плечи, пытаясь отстранить, но попытки были тщетны. В глазах Уилера виднелись нотки агрессии, кажется он слишком вжился в роль. У Байерса же в глазах был лишь страх, капли крови из носа капали на кожанку Майка. Уилл, быстро считывая близость, вжался, что было силы в кафельную стену.       — У тебя проблемы с этим, Уиллер? — тот недоумевающе смотрел на Байерса, — Не принимай так близко к сердцу, она меня не привлекает, — безэмоционально выдал юноша.       — Что? — брюнет нахмурил брови — Почему я должен принимать это близко к сердцу, чудик?       — Ну не просто же так ты на меня пялишься целый урок? — с ухмылкой на лице выдал Байерс, после Майк ударил его в живот, от чего шатен согнулся от боли.       — Не думай, что сможешь мне понравиться. Ты мне уже не нравишься.       После своих слов Уилер покинул туалет, оставив Уилла наедине со своими мыслями и болью, которая отдавалась в районе живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.