ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утром следующего дня Уилл, Джейн и Макс стояли в коридоре, ожидая звонка на урок.       Тревор, Лукас, Майк и Чарли (ещё один парень из их группы) стояли у другой стены напротив. Уилер мельком глядел на шатена, но вспоминая вчерашний разговор в туалете, тут же отводил глаза. Ему было стыдно за своё поведение, которое не было ничем обосновано. Также его злили последние слова парня, задевшие его огромное эго.       — Эй, чувак, — к компании трёх друзей подошёл парень, обращаясь к Уиллу, — можно тебя на секунду? — они отошли от девушек.       Уилер выгнул бровь, смотря с непониманием на парня, который сейчас мило общается с Байерсом.       — Привет, я Карл.. Карл Гилберт, — с неловкой улыбкой представился одноклассник.       Он был чуть выше Уилла. Волосы по плечи тёмно-каштанового цвета, а на концах немного вьются. Это выглядит мило. Голубые глаза, тонкие губы, острый нос и выделенные скулы.       — Уилл. Приятно познакомиться, — улыбнулся Байерс.       — И мне. Могу ли я кое-что тебе предложить? — в ответ от Уилла поступил короткий кивок, — Можно составить тебе пару в проекте по биологии? — спросил Карл, смотря на Байерса с неприкрытым дружелюбием.       К Уилеру подбежала девушка, обнимая того за торс. Уилл случайно бросил взгляд на парочку. Встретившись с ним глазами, Майк притянул её к себе ближе, разместив массивные ладони на пухловатых щеках своей пассии, и поцеловал с поддельной нежностью. Уилл покраснел, нервно сглатывая. Невольно он представил на месте той девушки себя.       “А как бы смотрелись его руки на моих щеках? Смотрел бы он на меня также, как смотрит на неё или же всё-таки по-другому?..„       Удивляясь самому себе, шатен постарался отогнать абсурдные мысли, вызванные, по его мнению, пубертатным периодом.       — Просто я... заметил, что ты хорош в биологии не так, как я, — наконец услышав голос собеседника, Уилл уставился на него, пока тот неловко почесывал свой затылок — Ну так...       — Хорошо, я согласен, — улыбнулся Байерс, похлопав по плечу, — Я найду тебя в Инстаграме и спишемся, окей? — Карл кивнул с ухмылкой.       — Хорошо, увидимся.       На перемене, зайдя в класс после двух уроков, Уилер увидел Уилла, сидящего за своей партой в наушниках, что-то рисует. Майк подсел рядом, Байерс от неожиданности вздрогнул и посмотрел на него, вытаскивая наушник из уха.       — Тебе чего? — спросил шатен, вопросительно смотря на Уилера, отклонил голову в бок.       — О чем вы общались с Карлом? — с глупой улыбкой спросил брюнет, на что Уилл усмехнулся и откинулся на спинку стула, переводя взгляд на доску.       — Тебе что нужно от меня, Майк? Если ты ревнуешь, то... — не успев закончить сакрастичесную шутку, парень был перебит.       — О, боже, Байерс, — закатил глаза кареглазый, — Может я тебе нравлюсь? Задрал уже, — брюнет сложил руки на груди, уставившись на одноклассника — Я вроде бы в туалете тебе всё сказал.       — Мне не нравятся ублюдки, — усмехнулся Уилл, щёлкая кучкой, — Знаешь, ходят слухи, что ты девушек меняешь чаще, чем моргаешь. Как такой человек вообще кому-то может понравиться?       — Воу, воу, воу! Притормози, чувак. Я уже понял, что ты мастерски заливаешь, — брюнет поднял руки на уровне груди и издевательски посмеялся, — Но не обманывай себя хотя бы, — возмущенный Байерс хотел было ответить на такую колкость, как тут в класс влетел Карл, обращая всё внимание на себя.       — Эй народ! Фиби Адамс из параллели устраивает сегодня ночью вечеринку, её родители улетели в Мексику, дом в её распоряжении, приглашены все.       Спустя мгновение послышались радостные вопли и присвитывания. Вдруг Майк резко сократил расстояние между ними и приблизился к уху Уилла. Тело юноши окатило волной мурашек от теплого дыхания.       — До встречи у Фиби, сладкий, — после сказанной фразы брюнет звонко рассмеялся, заметив смятение на лице Байерса. Тот в свою очередь впал в лёгкий ступор. Уилер, загибаясь от смеха, поплелся к своему месту рядом с подругой, которая красила губы тёмно-бордовой помадой. В след за Майком полетела ручка Уилла.       К шатену подбежала сестра с Макс.       — Байерс, мы идём и это не обсуждается, усёк? — парень тяжело вздохнул и опустил голову на, сложенные на парте, руки. Кудрявая лишь поддерживающе похлопала по плечу брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.