ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Ночь 00:09       Группа друзей направляется к месту, где уже началась тусовка. Шатен не горел желанием появляться в том доме. Он думал, что кроме толпы пьяных и угашеных чем-то подростков не увидит там. Да и что ему вообще там делать?       — Черт, я так давно не ходила на вечеринки! — с восторгом выдала рыжая, подпрыгивая. Будто она ребенок, которому подарили желанную игрушку.       — Ну не знаю, я вообще на тусовки не ходила ни разу, — вздохнув, выдала Джейн, — А что на счёт тебя, Уилл? — смотря на брата, спросила девушка.       Уилл в это время витал в облаках, размышляя о том, чем же занять себя, пока все будут прыгать под громкую музыку. Поэтому парень не сразу услышал вопрос, смотря на ярко светящие в лицо фонари.       — Байерс! — вскрикнула Мэйфилд, пихнув зелёноглазого в плечо.       — А? Что? — Уилл вопросительно кинул взгляд на Макс.       — Я-ясно, — отводя от парня взгляд, протянула рыжая.       Спустя весьма непродолжительное время друзья добрались до места.       — Эй, а что вы вообще сказали родителям? — задала вопрос Мэйфилд, сщурившись.       — Мы у тебя, — усмехнулся Байерс.       — Круто, а я у вас, — Макс широко улыбнулась, оголяя ряд зубов — Идём скорей.       Зайдя в дом Фиби, Уилл оглянулся, стоя в дверном проёме. После чего прошёл дальше, обнаружив выпивку. Шатен в углу увидел Уилера, который обжимался с той же девушкой, что была утром. Показательно закатив глаза, он прошел дальше.       Окунувшись в атмосферу, царившую в огромном зале, Байерс решил немного выпить. За свои шестнадцать лет юноша ни разу не посещал так называемые "вписки". Пришёл он сюда под предлогом, что пить не будет. Но отпустить разум и "расслабиться" всё же не помешает. Поэтому сейчас он решил нарушить свой принцип, подходя к столу с алкоголем.       — Советую взять виски, — за спиной послышался знакомый голос. Как оказалось, это был Карл, — Тяжёлый день?       — Можно и так сказать. Спасибо за совет, — Уилл взял бутылку и сел на диванчик. Гилберт устроился рядом, и парни принялись распивать горючее на двоих.       Майк, который тоже шёл за выпивкой, обнаружил парочку, наблюдая за ними.       — По тебе и не скажешь, что ты употребляешь алкоголь, — с улыбкой, смотря на Байерса, выдал Карл.       — А я и не употребляю, такие обстоятельства, — Уилл хмыкнул. Половина бутылки была опустошена.       — Ты милый, — Гилберт замер, так же как парень на против, бегая глазами то на глаза, то на губы. Карл приблизился к Байерсу, коротко поцеловав того в губы. Уилл отстранился.       — Прости, мне нужно в толчок.. — Байерс торопливо встал с места и направился в ванную комнату. Уилер последовал за ним.       Уилл находился в тесной комнате без света, не в силах нащупать включатель. Майк зашёл за ним, моментально прижав того к стене.       — Там на диванчике вы тоже разговаривали о биологии? — грубым тоном спрашивал брюнет.       — Что? — поморщился юноша, постепенно осознавая кто находится напротив, — Откуда ты знаешь про биологию? — шатен смотрел прямо в глаза парню, он чувствовал горячее дыхание у себя на губах, Уилер немного сгорбившись, сверлил взглядом смущенного паренька.       — Это не важно. Понравилось целоваться? — со злобой в голосе спросил брюнет.       Уилл лишь покраснел и благо тому, что там не было света, это было незаметно. Уилер такой красивый сейчас. Из полупрозрачной двери виднелись лучи свето-музыки, которые сейчас хаотично расположилась по бледному лицу Майка. Между ними сейчас было примерно два дюйма, но именно в этот момент, когда в организме главную роль принял виски, на это было обоим плевать.       Уилер ещё пару секунд смотрел в глаза Байерсу. В голове кареглазого что-то перемкнуло, шатен вызывал у него бурю разных эмоций. В моменте разум окутало возбуждение, а глаза застелило пеленой, и брюнет больше не отдавал отчет свои действиям. Всё-таки последняя бутылка была лишняя. Уилер впился в шею бедного парня, жадно целуя и оставляя ярко-алые отметены. Из уст Уилла раздались тихие вздохи, веки невольно сомкнулись. Майк блуждал руками по всему телу шатена начиная с шеи, заканчивая бедрами. Байерс же держал брюнета за плечи.       — Ответишь? — хриплым голосом выдал Уилер в чужое ухо, обжигая горячим дыханием.       — Очень, — короткий ответ и Майк отстраняется от манящей шеи. Он смотрит на того с приоткрытым ртом и нахмуренными бровями, шатен лишь хитро улыбается смотря на губы Уилера. Брюнет больше не в силах сдерживать себя, когда соблазн был очень велик.       Он тут же припал к сахарным устам Байерса, сминая их. Младший сразу начал неумело отвечать. Его первый поцелуй в туалете на тусовке, с пьяным Майком Уилером. Не так он себе это представлял, но в целом его всё устраивает. Он хоть и мудак, но целуется отлично. Брюнет вжимает Байерса в стену ещё плотнее, тем самым углубляясь в поцелуй, проникая своим языком в рот шатена, так что языки обоих сплетаются в страстном танце.       Уилл держится за шею, поглаживая большим пальцем щёки, а Майк за талию, прижимая его ещё ближе к себе, хотя казалось, что ближе уже некуда.       Майк начал спускаться ниже, тем самым разрывая поцелуй между ними. На шее уже было достаточно привлекательных засосов, он пошел дальше к ключицам, расстёгивая несколько верхних пуговиц. Уилл томно вздыхал, откинув голову назад.       — Майк.. — тот его будто бы не слышал, утопая в огромной волне возбуждения, — Майк! У тебя вообще-то девушка есть.. — уже немного изменив тон голоса и придя в себя, выдал младший.       — Да насрать мне на неё, вы же все так.. просто развлечение, — проходя носом по шее, поднимаясь наверх, хрипло шептал брюнет с прикрытыми глазами.       — Развлечение? Ты охренел? — Уилл оттолкнул от себя парня, — Богом себя считаешь? А ты вообще думаешь о чувствах других людей? — задавал вопросы разгорячённый Байерс, запинаясь в некоторых словах.       — Да мне абсолютно похуй, что ты там чувствуешь ко мне, что чувствует она, что чувствуют другие, — размеренно и чётко проговаривал Майк, надевая свою привычную маску безразличия.       — Тогда ты ничего и никого не заслуживаешь, — голос дрогнул — Ублюдок.       Шатен удалился, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.